Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7
Отправлено 21 Июнь 2017 - 09:17
- eugasl это нравится
Отправлено 21 Июнь 2017 - 09:51
Может просто вьезд/выезд во двор сделать через закрытые ворота у 8 подъезда и шлагбаум, никто не проедет из черного списка. Место для разворота есть, у 3 подъездов 10 корпуса так.
- Conver и eugasl это нравится
Отправлено 21 Июнь 2017 - 09:56
Может просто вьезд/выезд во двор сделать через закрытые ворота у 8 подъезда и шлагбаум, никто не проедет из черного списка. Место для разворота есть, у 3 подъездов 10 корпуса так.
8 подъезд это ближе к бульвару? Я так выше и писал. Если там сделать въезд/выезд, как Вы правильно заметили, сделано в 10 корпусе, то решаются почти все вопросы и не пропустить нарушающих режим намного проще.
- ВанДерХолм это нравится
Отправлено 21 Июнь 2017 - 09:56
Кстати, когда и в каком кабинете можно написать заявление на перерасчет на пропускную систему, которая не работает?
Отправлено 21 Июнь 2017 - 11:51
Вот и вся проблема,что охранники и те,кто нарушает, рассуждают так же) отпарковать их простите на правую сторону,она сейчас свободная и пусть ждут возможности выехать-сдать назад. Пару тройку раз не пропустят, больше не сунутся.Svetcosmet, куда предполагается разворачиваться нарушителю? Как им можно что-то объяснить если деваться им уже некуда, когда за ним уже машины собрались. Конечно он будет "вертеть"...
Дядечка на мерседесе, если тот что чёрный , там клиника.(
Просто никто ничего не делает для решения проблемы. Звоните в ук пожалуйста
- Сибиряк это нравится
Отправлено 21 Июнь 2017 - 11:55
Вот и вся проблема,что охранники и те,кто нарушает, рассуждают так же) отпарковать их простите на правую сторону,она сейчас свободная и пусть ждут возможности выехать-сдать назад. Пару тройку раз не пропустят, больше не сунутся.
Я не звоню, а хожу, пока собираю информацию.
А по поводу сдавать назад, парковаться справа — возможно это приемлемое решение для двора 5-го дома. Но на мой взгляд это не решение и оно как видно сейчас на практике — не работает.
У вас со двора на эту дорого стоит кирпич. Соотвественно на этой дороге должно быть одностороннее движение. Вы предлагаете нарушать ПДД. Как и парковаться справа.
Сообщение отредактировал eugasl: 21 Июнь 2017 - 11:58
Отправлено 21 Июнь 2017 - 12:10
Вот и вся проблема,что охранники и те,кто нарушает, рассуждают так же) отпарковать их простите на правую сторону,она сейчас свободная и пусть ждут возможности выехать-сдать назад. Пару тройку раз не пропустят, больше не сунутся.
УК реагирует только на официальный бумажный носитель или официальное электронное письмо с обращением о перерасчете.
Устные обращения, как говориться, к делу не пришьешь:) и поэтому УК на устные обращения ни как не реагирует!
Перерасчет они должны сделать начиная с сентября 2016 г. Именно с этого времени двор превратился в стоянку!
Сейчас уже даже маршрутные автобусы приезжают на постой.
В данный момент во дворе стоит около 5 машин принадлежащих, вроде как, инвалидам, но ни на одной из машин нет специального желтого знака. Управляющий говорит, что с документами у них всё в порядке. Обещал выделить для таких авто места, нанести соответствующую разметку и установить знаки.
Сообщение отредактировал Conver: 21 Июнь 2017 - 12:17
- Сибиряк это нравится
Отправлено 21 Июнь 2017 - 17:09
Пока не стоит шлагбаум вместо ворот, пока нарушителю нет возможности ехать в обратном направлении (там же односторонне движение?) стоять что-то обьяснить не имеет смысла, имхо...
да, шлагбаум был бы уместнее. Но развернуть теперь можно. Там нет одностороннего движения и насколько я помню, правую сторон освободили эвакуаторами
- Svetcosmet это нравится
Отправлено 21 Июнь 2017 - 17:15
УК реагирует только на официальный бумажный носитель или официальное электронное письмо с обращением о перерасчете.
Устные обращения, как говориться, к делу не пришьешь:) и поэтому УК на устные обращения ни как не реагирует!
Перерасчет они должны сделать начиная с сентября 2016 г. Именно с этого времени двор превратился в стоянку!
Сейчас уже даже маршрутные автобусы приезжают на постой.
В данный момент во дворе стоит около 5 машин принадлежащих, вроде как, инвалидам, но ни на одной из машин нет специального желтого знака. Управляющий говорит, что с документами у них всё в порядке. Обещал выделить для таких авто места, нанести соответствующую разметку и установить знаки.
Попробуй сейчас вообще хоть кому-нибудь найти места! Но если обращаться к ук чаще, им надоест этот спам и вопрос решат, не совсем же они мазохисты.
Отправлено 21 Июнь 2017 - 18:23
Попробуй сейчас вообще хоть кому-нибудь найти места! Но если обращаться к ук чаще, им надоест этот спам и вопрос решат, не совсем же они мазохисты.
Нет, не надоест они заточены на отписки и игнор потребителей ком.услуг:) Работа у них такая. Все наши трепыхания, а по-другому они это и не называют, им как с Гуся вода:)
Поставили шлагбаум в БК7 и толку? открывают всем подряд. Мы платим и будем платить, чтобы для нарушителя всегда были свободные места во дворе!
Сообщение отредактировал Conver: 21 Июнь 2017 - 18:25
Отправлено 21 Июнь 2017 - 18:58
Ну вот как заезжают во двор понятно. Но есть ещё проблема, как они выезжают обратно. Охрана без всяких разговоров открывает шлагбаум а затем и ворота на выезд для них. Это утром, когда гуськом уже выехать не особо получается.
Отправлено 21 Июнь 2017 - 19:51
А они не могут не выпустить, не имеют права, к сожалению...
Отправлено 22 Июнь 2017 - 14:14
Я тут пытался найти Контакты нашего председателя дома, что-то не висят нигде. Что-то изменилось? В УК увидел знакомую фамилию человека с форума и члена совета и он в роли помощника управляющего дома. Если я правильно понимаю в совете люди из УК?
Попов Игорь.
Моё отчество Михайлович!
А у человека со знакомой фамилией - Владимирович.
Выяснять нужно до конца.
Отправлено 22 Июнь 2017 - 14:57
Моё отчество Михайлович!
А у человека со знакомой фамилией - Владимирович.
Выяснять нужно до конца.
Я и выяснил. До конца.
Без Вашего наставления.
Читать нужно до конца.
Отправлено 22 Июнь 2017 - 15:00
Я и выяснил. До конца.
Без Вашего наставления.
Читать нужно до конца.
Молодца!
Отправлено 22 Июнь 2017 - 15:01
Молодца!
? Мы на ты не переходили. Держите себя в руках, без эмоций.
Сообщение отредактировал eugasl: 22 Июнь 2017 - 15:01
Отправлено 22 Июнь 2017 - 15:02
?
Ну не хвастаться же мне на форуме, что я однофамилец и одноименец с управляющим по нашему дому.
У меня во дворе тоже спрашивали, это не я ли стал управляющим по дому?
Отправлено 22 Июнь 2017 - 15:04
100% совпадение у меня конечно было в Институте, меня даже с ним на вступительных экзаменах перепутали.
Он купил, а я сам сдавал.