GENA ,
я понял Екатерину что охрана стоит с жителями против хамов, ни слова что разбираются с охраной
я ниразу такого не видел и не слышал, а вот что охрана плохая и ничего не делает на каждом шагу
Отправлено 30 Июнь 2017 - 13:11
GENA ,
я понял Екатерину что охрана стоит с жителями против хамов, ни слова что разбираются с охраной
я ниразу такого не видел и не слышал, а вот что охрана плохая и ничего не делает на каждом шагу
Отправлено 30 Июнь 2017 - 13:22
эта половина дома наверно претензии охранникам высказывают? я о другом, почитайте внимательнее
Отправлено 30 Июнь 2017 - 13:22
GENA ,
Хорошо, зайдем с другой стороны:
за услугу бабосики берут
А эта самая услуга не оказывается, или оказывается не в полном объеме, то претензия считаю обоснованная, но тут адресоваться должна не к охране, а к УК, нанимают исполнителя, который не справляется с обязанностями..
Сообщение отредактировал XXX: 30 Июнь 2017 - 13:23
Отправлено 30 Июнь 2017 - 13:45
GENA ,
Хорошо, зайдем с другой стороны:
за услугу бабосики берут
А эта самая услуга не оказывается, или оказывается не в полном объеме, то претензия считаю обоснованная, но тут адресоваться должна не к охране, а к УК, нанимают исполнителя, который не справляется с обязанностями..
у вас не совсем правильное восприятие услуги контроль доступа. Наши дворы - это не режимные объекты, поэтому если собственник будет настаивать проехать в свой двор то остановить его законных путей просто нет. кроме того все калитки работают по карточкам, забор на месте - утверждать что услуга не предоставляется мягко говоря не совсем правда.
Отправлено 30 Июнь 2017 - 14:04
утверждать что услуга не предоставляется мягко говоря не совсем правда.
А теперь внимательнее мое сообщение - "или оказывается не в полном объеме"
Отправлено 30 Июнь 2017 - 14:05
у вас не совсем правильное восприятие услуги контроль доступа
Конечно у вас оно самое правильное, тут спорить бесполезно
Отправлено 30 Июнь 2017 - 14:17
Да причем тут претензии охранникам, они такие же бесправные люди, слова которых для хамов не имеют никакого веса, я про то, что люди пытаются пресечь въезд во двор... Но там такие водители...запросто по мордам получить можно. Да и охранники сами теперь боятся, после того случая, как их собрата избили за то,что не пускал. Поэтому и говорю, полиция нам тут в будках нужна
А что за история с охраной? Надеюсь заявление на это быдло написали?!
Отправлено 30 Июнь 2017 - 17:34
Отправлено 30 Июнь 2017 - 17:47
ск
Убрать будку при въезде 10к 4-6 подъезды и уже легче будет. Нескем бодаться будет нарушителям) Абсолютно не понимаю для чего она там
скорую кто пускать будет?
Отправлено 30 Июнь 2017 - 17:49
ск
скорую кто пускать будет?
Отправлено 30 Июнь 2017 - 18:03
Svetcosmet, т.е. Ваша идея- это на два, пожалуй, самых больших дома в "ИХ" сделать один въезд?? Тем более, что дело не в кол-ве въездов/выездов, а в том, что нет противодействию тем, кто облюбовал своим авто двор. Они и через один КПП спокойно будут въезжать и парковать свой авто во дворе.
Отправлено 30 Июнь 2017 - 18:36
Отправлено 30 Июнь 2017 - 20:27
Отправлено 30 Июнь 2017 - 20:35
По карточкам заезжают не более 50%, остальным ворота услужливо открывает швейцар
Не пользуюсь картой после того, как карта, вернее считыватель глюкнул второй раз и карта снова заблокировалась, снова искать товарища инженера, который урабатывается то ли до 16-00 или 17-00, в выходные он соответственно не работает, желания особого не возникает, не пустить меня домой они не имеют права, но я больше 30 минут тут не стою, машину жалко)), дети бегают по ДОРОГЕ со всякими тележками и прочим железным чудом (родителей не понимаю, ребенку надо с детства вдолбить, что дорога не игрушки)
Отправлено 30 Июнь 2017 - 20:49
Отправлено 30 Июнь 2017 - 20:55
Но, если хотим порядка, то въезд только по карте иначе имеем то, что есть сейчас
я работаю с 9-00 до 18-00, товарищь инженер с 10-00 до 16-00 выходные у нас совпадают,
вопрос 1 - как мне разблокировать карту, которая заблокировалась по вине не исправности оборудования?
вопрос 2 - а оно мне нужно?, тратить свое время, которого из-за дороги на работу и так очееень мало), во двор заезжаю в крайних случаях, когда вещи ну очень тяжелые, с продуктового магазина несу в руках аж с БК1, задницу размять да и тяжести потягать самое оно)
Отправлено 30 Июнь 2017 - 21:01
да, для гостей/доставки/спец.транспорта/погрузки-разгрузки более, чем 45мин все нужен человек. Тогда встаёт вопрос о качественном исполнении им обязанностей. И в конечном счёте, как ранее уже высказывались, что вся эта проблема с уже кучей авто во дворе- это вопрос качественного оказания услуги со стороны УК и нанятой ею ЧОПом. Попробуй в ТЦ не оплатив уехать или зайти в БЦ без пропуска))Сибиряк, но, что бы исключить человеческий фактор, надо тогда сам алгоритм менять для доступа гостей/доставки.
Отправлено 30 Июнь 2017 - 21:06
Отправлено 30 Июнь 2017 - 21:11
Это Вы, я, он, она- сознательные и въезжая
Так про то что услуга оказывается не в полном объеме, я уже зеленому товарищу изложил, я готов оставить карточку охране, чтобы ее разблокировали, но они на такое не готовы, а я не готов брать выходной)