Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7

бульвар Космонавтов д.7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8631

#7341 Adviser

Adviser

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 30

Отправлено 03 Июль 2017 - 18:58

50 владельцев авто счастливы, а для других хоть трава не расти...
неужто паркинг себе не купить, не трепать нервы себе и соседям.
так выйдут к авто, а оно без колес и стекол :D незаконно, хулиганисто, но как таких воспитывать?!

Олег, вы сами то были на этом паркинге?

Я несколько раз ставил там свой автомобиль, так как выхода просто нет и дважды я он там был испорчен. То зальет какой-то смесью бетона, известки и воды, до сих пор нигде не могу вывести эти пятна, хоть перекрашивай, то залило водой все диски, колодки и суппорта, что пришлось ехать в сервис и восстанавливать их нормальную работоспособность. 

И за такой паркинг я должен отдать 5000р. в мес., почти столько же сколько за кварплату? 8 кв. метров асфальта под землей, в темноте, где сверху льется вода, по воде ты "плывешь" до своей машины и слава Богу, если ты найдешь свою машину не почти по самое днище в воде, как ее нашел я однажды. 

Я также уже на грани присоединиться к "счастливчикам", о которых вы пишите, так как на днях у меня эвакуировали машину, так как она стояла ближе 5 метров к пешеходному переходу. То есть даже не под знаком "Парковка запрещена" и за ее возвращение я потратил весь вечер и 9000р.

Я очень стараюсь соблюдать законы, но в случае нашего двора - это просто не реально! Так как законы нарушают в отношении меня. 

Куда я должен деть свой автомобиль, как законопослушный гражданин, если паркингом пользоваться невозможно, во двор нельзя из-за какого-то дурацкого правила "двор без машин" (при этом весь двор в машинах), а за территорией двора администрация (прошу заметить не ГИБДД, а какой-то чиновник из администрации) понаставила всевозможные запрещающие парковку знаки??? 

• Uletel, Aura0902 и Conver это нравится

#7342 GENA

GENA

Зеленый Aктивист

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 243

Отправлено 03 Июль 2017 - 19:03

Олег, вы сами то были на этом паркинге?

Я несколько раз ставил там свой автомобиль, так как выхода просто нет и дважды я он там был испорчен. То зальет какой-то смесью бетона, известки и воды, до сих пор нигде не могу вывести эти пятна, хоть перекрашивай, то залило водой все диски, колодки и суппорта, что пришлось ехать в сервис и восстанавливать их нормальную работоспособность. 

И за такой паркинг я должен отдать 5000р. в мес., почти столько же сколько за кварплату? 8 кв. метров асфальта под землей, в темноте, где сверху льется вода, по воде ты "плывешь" до своей машины и слава Богу, если ты найдешь свою машину не почти по самое днище в воде, как ее нашел я однажды. 

Я также уже на грани присоединиться к "счастливчикам", о которых вы пишите, так как на днях у меня эвакуировали машину, так как она стояла ближе 5 метров к пешеходному переходу. То есть даже не под знаком "Парковка запрещена" и за ее возвращение я потратил весь вечер и 9000р.

Я очень стараюсь соблюдать законы, но в случае нашего двора - это просто не реально! Так как законы нарушают в отношении меня. 

Куда я должен деть свой автомобиль, как законопослушный гражданин, если паркингом пользоваться невозможно, во двор нельзя из-за какого-то дурацкого правила "двор без машин" (при этом весь двор в машинах), а за территорией двора администрация (прошу заметить не ГИБДД, а какой-то чиновник из администрации) понаставила всевозможные запрещающие парковку знаки??? 

Попробуйте поменять место в паркинге или арендуйте другой, например БК 4,6. Они действительно текут, но далеко не все места такие, не обобщайте. Застройщик вроде грозится провести ремонтные работы в рамках своих гарантийных обязательств.

• Сибиряк и Svetcosmet это нравится

#7343 Adviser

Adviser

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 03 Июль 2017 - 19:12

Попробуйте поменять место в паркинге или арендуйте другой, например БК 4,6. Они действительно текут, но далеко не все места такие, не обобщайте. Застройщик вроде грозится провести ремонтные работы в рамках своих гарантийных обязательств

Он уже два года "грозится", а ситуация все хуже. Про паркинг под 4,6 домом пока не успел узнать - врать не буду, но по мерлушкина 4, где живут мои родственники в паркинге не дают арендовать места. Четко говорят в лицо - нам это не выгодно. Или снимайте посуточно или покупайте. 

Да и в принципе у меня нет сейчас средств на платный паркинг. У нас комплекс эконом класса и при покупке мне было четко сказано, что будет несколько детсадов и НАЗЕМНЫЙ паркинг для жильцов. 

Я понимаю, что жлобы и недалекие люди, к сожалению встречал таких и у нас скажут - продавай машину или вообще квартиру и так далее. Но это как минимум не конструктивный диалог. 

• Uletel и Anna1983 это нравится

#7344 Аскет

Аскет

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 757

Отправлено 03 Июль 2017 - 20:22

Adviser, Не путайте, у нас комфорт-класс...)))

• cyganva это нравится

#7345 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799

Отправлено 03 Июль 2017 - 20:50

........

Я понимаю, что жлобы и недалекие люди, к сожалению встречал таких и у нас скажут - продавай машину или вообще квартиру и так далее. Но это как минимум не конструктивный диалог. 

Не, жлобы и недалекие люди скажут, что на территории ЖК полно мест для парковки. Также полно и близ ЖК- в 10-15 мин пешего хода.

А вот настоящие жлобы и недалекие люди делают так:

....... она стояла ближе 5 метров к пешеходному переходу. ........

Или так:

........

Я также уже на грани присоединиться к "счастливчикам", ......

Вместо того, чтоб поддержать инициативу GENA: http://izum.info/ind...kh-parkovochny/

Вместо того, чтоб обращаться в УК с целью освобождения дворов от машин и т.д. и т.п.

• garrynaferrari и Svetcosmet это нравится

#7346 Adviser

Adviser

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 03 Июль 2017 - 21:37

Не, жлобы и недалекие люди скажут, что на территории ЖК полно мест для парковки. Также полно и близ ЖК- в 10-15 мин пешего хода.
А вот настоящие жлобы и недалекие люди делают так:

Или так:

Вместо того, чтоб поддержать инициативу GENA: http://izum.info/ind...kh-parkovochny/
Вместо того, чтоб обращаться в УК с целью освобождения дворов от машин и т.д. и т.п.

Сибиряк, разберитесь в вопросе, потом высказывайтесь. Я лично вас не имел в виду, я вообще вас не знаю и знать не хочу после ваших намеков. Хотя похоже "на воре и шапка горит", да?

Автомобиль можно парковать ближе 5 метров к переходу, если он припаркован по ходу движения, после перехода и не создает помехи в видимости другим участникам движения. Как и было в моем случае, Но это уже мои трудности по решению вопроса с ГИБДД.

С инициативой Геннадия я ознакомлюсь и если она разумна, естественно поддержу.

#7347 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Июль 2017 - 21:53

........

Автомобиль можно парковать ближе 5 метров к переходу, если он припаркован по ходу движения, после перехода и не создает помехи в видимости другим участникам движения. Как и было в моем случае, Но это уже мои трудности по решению вопроса с ГИБДД.

.......

Не, если Вы не разбираетесь в таких моментах, как "ближе к..." и "за переходом", то трудности с ГИБДД у Вас только начинаются)

..... я вообще вас не знаю и знать не хочу после ваших намеков. ....

Это что, я зря чайник ставил и печеньки распаковывал?)

...... Я лично вас не имел в виду, .......

Тогда уточните, кого Вы имели ввиду, а то так написали, что я про себя подумал и возмутился.

• Demiurg это нравится

#7348 Adviser

Adviser

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 03 Июль 2017 - 22:14

Ну интелектуал, ну просто браво! Череп не жмет?
Как выяснилось именно вас я и имел ввиду.
Все остальные сообщения от тролля в вашем лице я буду игнорировать.
  • User5994 это нравится

#7349 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Июль 2017 - 22:27

Adviser, ОК, только не игнорируйте "л") 

• PavelR это нравится

#7350 savchenko

savchenko

Местный барыга

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 848

Отправлено 03 Июль 2017 - 23:31

Ну интелектуал, ну просто браво!

А вы на права как сдали?

Выжимко для "других", раз другие для вас — интеллектуалы!

Указанное расстояние (5 метров) считается от знака пешехода до автомобиля. Если знак не установлен, то расстояние определяется от зебры до транспорта. При парковке у перехода стоит обратить внимание и на другие правила стоянки, к примеру, до конца перекрестка должно остаться больше пяти метров, не должно быть каких-либо знаков, запрещающих остановку.

Вас эвакуировали совершенно законно и поделом! 

Автомобиль можно парковать ближе 5 метров к переходу, если он припаркован по ходу движения, после перехода и не создает помехи в видимости другим участникам движения.

Где вы это в правилах узрели? Приведите ссылку. Советчик, судя по нику, из вас никакой.

• Demiurg это нравится

#7351 Conver

Conver

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 102

Отправлено 04 Июль 2017 - 00:50

Эх, Жаль Andr куда-то задевался. Сейчас бы срач развели страниц на 10-15.  :ag:

• omph это нравится

#7352 savchenko

savchenko

Местный барыга

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 848

Отправлено 04 Июль 2017 - 00:56

Андрэ под другим именем уже вещает, неужто не замечаете??

#7353 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 04 Июль 2017 - 02:05

Это под каким?

#7354 AlMoVi

AlMoVi

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 393

Отправлено 04 Июль 2017 - 12:09

Соседи, подскажите, если кто-нибудь сталкивался с пробегающими конструкциями балконного остекления во время дождя, как Вы решали данную проблему? Подходит ли это под гарантийный случай, так установлено застройщиком?

#7355 Conver

Conver

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 04 Июль 2017 - 12:36

Андрэ под другим именем уже вещает, неужто не замечаете??

Нет не заметно. Хорошо зашифровался, да и стиль троллинга поменял. :bs:

#7356 Conver

Conver

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 04 Июль 2017 - 12:41

сталкивался с пробегающими конструкциями балконного остекления во время дождя

Непонятно. Можно пояснить о чем вопрос?

#7357 Boost

Boost

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 86

Отправлено 04 Июль 2017 - 12:48

Непонятно. Можно пояснить о чем вопрос?

Видимо, не "пробегающими", а "протекающими".

#7358 AlMoVi

AlMoVi

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 393

Отправлено 04 Июль 2017 - 12:49

Conver, балкон на 25 этаже, во время дождя сверху намокает потолок возле рамы и бежит вода местах в 3-4. Получается пробегает где-то карниз

Сообщение отредактировал AlMoVi: 04 Июль 2017 - 12:50

#7359 skif144

skif144

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 106

Отправлено 04 Июль 2017 - 14:12

Conver, балкон на 25 этаже, во время дождя сверху намокает потолок возле рамы и бежит вода местах в 3-4. Получается пробегает где-то карниз

Вскрой жестянку и запень раму. Скорее всего плохо сделали.

#7360 skif144

skif144

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 106

Отправлено 04 Июль 2017 - 14:13

Можно по гарантийке, но сделают то же самое.

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы