50 владельцев авто счастливы, а для других хоть трава не расти...
неужто паркинг себе не купить, не трепать нервы себе и соседям.
так выйдут к авто, а оно без колес и стекол :D незаконно, хулиганисто, но как таких воспитывать?!
Олег, вы сами то были на этом паркинге?
Я несколько раз ставил там свой автомобиль, так как выхода просто нет и дважды я он там был испорчен. То зальет какой-то смесью бетона, известки и воды, до сих пор нигде не могу вывести эти пятна, хоть перекрашивай, то залило водой все диски, колодки и суппорта, что пришлось ехать в сервис и восстанавливать их нормальную работоспособность.
И за такой паркинг я должен отдать 5000р. в мес., почти столько же сколько за кварплату? 8 кв. метров асфальта под землей, в темноте, где сверху льется вода, по воде ты "плывешь" до своей машины и слава Богу, если ты найдешь свою машину не почти по самое днище в воде, как ее нашел я однажды.
Я также уже на грани присоединиться к "счастливчикам", о которых вы пишите, так как на днях у меня эвакуировали машину, так как она стояла ближе 5 метров к пешеходному переходу. То есть даже не под знаком "Парковка запрещена" и за ее возвращение я потратил весь вечер и 9000р.
Я очень стараюсь соблюдать законы, но в случае нашего двора - это просто не реально! Так как законы нарушают в отношении меня.
Куда я должен деть свой автомобиль, как законопослушный гражданин, если паркингом пользоваться невозможно, во двор нельзя из-за какого-то дурацкого правила "двор без машин" (при этом весь двор в машинах), а за территорией двора администрация (прошу заметить не ГИБДД, а какой-то чиновник из администрации) понаставила всевозможные запрещающие парковку знаки???