Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7
Отправлено 10 Июль 2017 - 05:27
Уважаемые соседи, кто-нибудь ещё такое заметил или мы одни такие "счастливчики"? может, что посоветуете? (Сами краны мы два дня назад проверили, почистили, Т к на сетках было много мелких и не очень кусочков ржавчины и песка)
Отправлено 10 Июль 2017 - 10:07
И у меня такая же проблема( только вода не течёт, просто намокает
Тоже есть такое, над рамой незапенен шов.
Отправлено 10 Июль 2017 - 11:55
А меня интересует вопрос с детской площадкой 10 корпуса- почему там никогда никого нет. просто стоит и нет ни одного ребенка на площадке?Все чистенькое,аккуратное и не живое
Отправлено 10 Июль 2017 - 12:18
надписи на площадке это конечно жесть, руки бы оторвать... а маленькие площадки будут закатывать?
Отправлено 10 Июль 2017 - 12:27
а маленькие площадки будут закатывать?
"благотворительность" не безгранична))
Отправлено 10 Июль 2017 - 12:37
даже не сомневалась, что об этом напишут. И мало, и плохо, и цвет не тот, и надпись не та.... Я не воспринимаю площадку, как благотворительность. Я говорю спасибо, отличная получилась площадка! И понять не могу от куда это в мозгу и жителей? То "барин кушать будет", то " благотворительность". Пока сами себя уважать не станете и с уважением к окружающим относиться, так и останетесь " холопами" и нуждающимися."благотворительность" не безгранична))
- 0lga, garrynaferrari, Сибиряк и 3 другим это нравится
Отправлено 10 Июль 2017 - 13:21
Пока сами себя уважать не станете и с уважением к окружающим относиться, так и останетесь " холопами" и нуждающимися.
Потише на поворотах.....
Я говорю спасибо, отличная получилась площадка!
Да кто же спорит то?
И понять не могу от куда это в мозгу и жителей? То "барин кушать будет", то " благотворительность"
Паскудно надписи рекламные делать за счет жителей ИХ и преподносить это как дар божий....
- Conver это нравится
Отправлено 10 Июль 2017 - 14:29
........
Паскудно надписи рекламные делать за счет жителей ИХ и преподносить это как дар божий....
А может, все же, это воспринимается всеми возмущенными этим моментом, как дар Божий, а не преподносится?)) Ну написали, ну и что? По сути, конечно, бред. Но что- дети с меньшим весельем на этих площадках играть будут?
- garrynaferrari и cyganva это нравится
Отправлено 10 Июль 2017 - 14:46
Но что- дети с меньшим весельем на этих площадках играть будут?
Мой пост относился сугобо к cyganva, с ее "холопами нуждающимися" и ничего более, детям то конечно без разницы, даже скорее всего интереснее. Просто хорошо быть "добреньким" за чужой счет)
Сообщение отредактировал XXX: 10 Июль 2017 - 14:46
- Сибиряк это нравится
Отправлено 10 Июль 2017 - 14:53
а я не Вас называю холопом и нуждаюшимся. Это во многих сообщениях от пользователей. Зачем называть площадку " благотворительностью"? Если бы на ней написали:" мы, с барского плеча, дарим Вам площадку" я бы еще поняла волну негодования. А так мне совсем не понятно все это возмущение. Сделали красиво.Мой пост относился сугобо к cyganva, с ее "холопами нуждающимися" и ничего более, детям то конечно без разницы, даже скорее всего интереснее. Просто хорошо быть "добреньким" за чужой счет)
Отправлено 10 Июль 2017 - 14:55
Отправлено 10 Июль 2017 - 14:57
Вот кстати интересно, как там людям живется, когда под ними детский сад
не знаю, я там не живу, но думаю весело))
Отправлено 10 Июль 2017 - 15:03
а я не Вас называю холопом и нуждаюшимся
Я и не писал что вы меня назвали, вы это обобщили, и что такими и останемся)))
Зачем называть площадку " благотворительностью"
Потому что УК это преподнесла именно так , если бы надпись была - "Изумрудные холмы", то тут вопросов не возникает, а кругом писать и вешать флаги это уже другим попахивает.
я бы еще поняла волну негодования
Я где волна то?, просто пошутили и не более того, или вы видели толпу народа с лозунгами у площадки, все довольны и счастливы а вы негатив распространяете)
Отправлено 10 Июль 2017 - 15:11
Наш двор ЭТАЛОН всех дворов всех холмов. Что не так то?)))
Нам нравится и на буквы пофиг, не х..й же написали)
- Сибиряк и Makalvian это нравится
Отправлено 10 Июль 2017 - 15:14
Наш двор ЭТАЛОН всех дворов всех холмов.
Странно, всегда думал что в Изумрудные холмы приехал, когда стали называть дворы застройщиками?
Сообщение отредактировал XXX: 10 Июль 2017 - 15:17
Отправлено 10 Июль 2017 - 15:16
не х..й же написали)
а вот судя по этой надписи, лифты принадлежат именно им....