Сообщение отредактировал CSKA: 31 Июль 2017 - 00:38
Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7
Отправлено 31 Июль 2017 - 00:37
Отправлено 31 Июль 2017 - 00:43
вы кстати с ххх похожи.оба меняете
влюбился что ли? или 27 ноября 2016 года в 13-45 чекушку протрясло конкретно?
Отправлено 31 Июль 2017 - 00:47
Придет какой нибудь скот.илья.вы кстати с ххх похожи.оба меняете ники пароли и явки.вот на фига?
это все боты
Отправлено 31 Июль 2017 - 00:50
Что ты этим хотел сказать?
Сам вспомни, хотя после аварий всякое бывает...
Отправлено 31 Июль 2017 - 01:14
Отправлено 31 Июль 2017 - 01:22
Я связь твою не улавливаю.авария любовь.ты там сам с чекушками давай завязывай.сегодня на работу
сходи ва КБ))
Отправлено 31 Июль 2017 - 11:01
Доброе утро.Просматривая проблемы жильцов на сайте пришла к выводу что никого не волнует глобальная перепланировка квартир , а ведь это довольно таки опасная вещь.Я не имею ничего против простой, не наносящей ущерб другим людям перепланировки,но когда крушат все стены. то это чревато. Находясь в отпуске постоянно слышу уже 2 месяца как кто-то в 1 подьезде что-то долбит,дрелит и уже нет этому конца.Сначала отнеслась к этому с пониманием,но теперь уже с тревогой.Единственная надежда на то что дом новый и все конструкции крепкие.Как вы,уважаемые соседи относитесь к глобальным перепланировкам?
Да никто не любит, но все терпят, потом что уж делать, все-таки в многоквартирном доме живут. Но это подозрительно,чтобы настолько растянуть работы.
Отправлено 31 Июль 2017 - 11:25
Соседи, вот чес слово. Вам всегда и всё будет не правильно. Все против вас! Было отопление 1/12 - было, плохо, все кричали и добивались оплаты по факту. Сделали по факту - начались крики "OMG, чё так многа!!!11". Вернули обратно - снова недовольные. Друзья, не нравиться что-то, идите в суд, ГЖИ или ещё куда-то. А лучше купите отдельный дом и делайте там что захотите.
- cyganva это нравится
Отправлено 31 Июль 2017 - 12:06
Соседи, вот чес слово. Вам всегда и всё будет не правильно. Все против вас! Было отопление 1/12 - было, плохо, все кричали и добивались оплаты по факту. Сделали по факту - начались крики "OMG, чё так многа!!!11". Вернули обратно - снова недовольные. Друзья, не нравиться что-то, идите в суд, ГЖИ или ещё куда-то. А лучше купите отдельный дом и делайте там что захотите.
Странный у Вас подход.Нас обманывают а люди молчать должны? С какого перепугу они перешли то? С чего это я дом должен покупать? Только эта УК все пытается людей обмануть выискивая новые методы обмана. У них наверно по понедельникам планерка " Как нае.жильцов" проходит.
- Periscope, Aura0902, Anna1983 и еще 1 это нравится
Отправлено 31 Июль 2017 - 12:28
Отправлено 31 Июль 2017 - 12:51
Николай, всегда будет неправильно, если делается всё через Ж.
Было отопление 1/12, сделали 7/5. На вопрос к УК: а куда делось бабло, что мы уже заплатили, делая как бэ предоплату, нам сказали: забудьте, люди честные. Что было в 15-м году, остается в 15-м, он закрыт.
ОК, съели, начали платить 7/5. Отплатили все зимние месяцы, проорались, как всё дорого и тд, и тут на летних опять меняем систему. И нам опять говорят: в 2018 году будет перерасчет.
Но кто, простите поверит, что он реально будет? Что мешает так же сказать: деньги 17-го года остаются в 17-м?
Окей, люди нажаловались, что не могут платить зимой крупные суммы за отопление. Ну делайте этот переход, но после того, как год мы оплатим 7/5, как изначально и планировалось.
Сейчас же выходит, что эти летние месяцы мы и не получили, за исключением июня. Всё остальное время платили отопление.
Это ли не бред?
И потом: как по заявлениям отдельных жильцов могут менять схему расчета всему комплексу?
А если мне взбредет в голову идея сделать депозит на 100 000 раз в год, чтобы освободить себя от обязанности вносить ежемесячные платежи? УК и тут должна пойти мне на встречу? Ну мне же так удобнее, что такого?
- Aura0902, Anna1983 и stels это нравится
Отправлено 31 Июль 2017 - 12:53
Странный у Вас подход.Нас обманывают а люди молчать должны? С какого перепугу они перешли то? С чего это я дом должен покупать? Только эта УК все пытается людей обмануть выискивая новые методы обмана. У них наверно по понедельникам планерка " Как нае.жильцов" проходит.
Пост был на тему, что всегда будут недовольные. Чтобы им не сделали - будет плохо.
Есть отличное выражение "Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает". И смотря, как ведут себя некоторые представители нашего ЖК, эту фразу можно переформулировать как "Все жильцы имеют то УК, которое они заслуживают"
- Сибиряк это нравится
Отправлено 31 Июль 2017 - 12:55
У кого нибудь на руках официальный ответ УК с разъяснениями по данному поводу есть?
Отправлено 31 Июль 2017 - 12:57
Николай, всегда будет неправильно, если делается всё через Ж.
Было отопление 1/12, сделали 7/5. На вопрос к УК: а куда делось бабло, что мы уже заплатили, делая как бэ предоплату, нам сказали: забудьте, люди честные. Что было в 15-м году, остается в 15-м, он закрыт.
ОК, съели, начали платить 7/5. Отплатили все зимние месяцы, проорались, как всё дорого и тд, и тут на летних опять меняем систему. И нам опять говорят: в 2018 году будет перерасчет.
Но кто, простите поверит, что он реально будет? Что мешает так же сказать: деньги 17-го года остаются в 17-м?
Окей, люди нажаловались, что не могут платить зимой крупные суммы за отопление. Ну делайте этот переход, но после того, как год мы оплатим 7/5, как изначально и планировалось.
Сейчас же выходит, что эти летние месяцы мы и не получили, за исключением июня. Всё остальное время платили отопление.
Это ли не бред?
И потом: как по заявлениям отдельных жильцов могут менять схему расчета всему комплексу?
А если мне взбредет в голову идея сделать депозит на 100 000 раз в год, чтобы освободить себя от обязанности вносить ежемесячные платежи? УК и тут должна пойти мне на встречу? Ну мне же так удобнее, что такого?
Ольга, я с Вами полностью согласен. Думаю, что эту дискуссию нужно переместить в Оплату ЖКХ
- Sotnya это нравится
Отправлено 31 Июль 2017 - 12:58
У кого нибудь на руках официальный ответ УК с разъяснениями по данному поводу есть?
Похоже, что нет. Выложили бы уже.
Отправлено 31 Июль 2017 - 12:58
Кстати по поводу заявлений отдельных жильцов комплекса. У нас в Холмах имеют собственность многие сотрудники Эталона. Ну а по теме, конечно. Деньги 2015го остаются в 2015ом©.
Отправлено 31 Июль 2017 - 13:02
..... У нас в Холмах имеют собственность многие сотрудники Эталона. .....
И?) Тех, с собственностью и не аффилированностью с Эталоном, по чьей "вине" поднимается очередной шум с платежами ЖКУ на порядок больше.
Отправлено 31 Июль 2017 - 13:27
А кто нибудь ждет ответа на официальный запрос в УК за разъяснениями по данному вопросу?
Отправлено 31 Июль 2017 - 13:35
А кто нибудь ждет ответа на официальный запрос в УК за разъяснениями по данному вопросу?
В теме по ЖКХ есть такие)