С доставкой конечно бред.
Оформление пропуска подразумевает номер машины, который еще попробуй узнай за ранее.
У любой доставки есть как правило накладная где указан получатель и его адрес и контактный телефон к тому же.
Вполне достаточно показать накладную охране.
К такси тоже вопросов быть не должно если оно с опознавательными знаками.
бред - Вы чо не в курсе - раньше ставили на одну территорию (5-7 дом) - сейчас можно оставить на две территории)))
есть охрана - есть закрытая территория (ну очень маленькая) она реальна может жить и без охраны... все просто - выехал не во время - штраф - 300 рублей (выезд по карте более 2 часов на территории - штраф) -а охранник может и записывать и блокировать ...
Я работал в мосжилинспекции города Москвы!!! и начал сразу штурмовать УК за их недоделки в частности реального ремонта (в в 2013-2014)в подьездах, обращения в ГИБДД по закрытию парковочных мест с "миньенами" на парковку, начислениях за жкх, и строчке капитального ремонта в (в судебном порядке (по 11 корпусу - ук получиила огромные штрафы!!!) и везде выиграл!!!!но, проиграл совету дому и УК в частности вхождения в совет и его голосовании. Так и не понятно как они все реализуют. За последнии пол года нет работы совета...(ну наверное Вы и тут не видели его работы за все время...есть просто отклики на презентативную работу - вымысел художественный - в простонородии - пропаганда... Есть внесения ясности в договор в с УК (2017г) - который протеворичит закону ЖКХ (мы ведь не МКД - мы без совета...!!!) которые они подсунули на подпись - одностороннию (кабальную сделку)...
Мне очень не нравиться нынешний заезд - я хочу чтобы Дом зарабатывал - и, или на общественные услуги - платежи - плательщик был - юр.лицо - которое готовы оплатить - воду свет и т.д нашего дома - чтобы мы выходили в ноль по услугам по уборке дома, а не ждали нищенские платежки в наших ящиках!!!
п.с. уже 4 года здесь живу - бью во все колокольни ... админ не удаляй мои мольбы - Вы часом не ошиблись
Сообщение отредактировал skymih: 20 Декабрь 2017 - 05:23