вы про 6 подъезд?На первом этаже слышно не было. Консьержка понравилась, приятная бабуля.
У нас бабуль нет, самой старшей слегка за 50, а это далеко не бабуля
Отправлено 04 Август 2014 - 14:34
вы про 6 подъезд?На первом этаже слышно не было. Консьержка понравилась, приятная бабуля.
Отправлено 04 Август 2014 - 14:50
7-й))вы про 6 подъезд?
У нас бабуль нет, самой старшей слегка за 50, а это далеко не бабуля
Отправлено 04 Август 2014 - 21:12
Тут генплан в очередной раз изучал. Заметил, что под семейный садик в 11 корпусе предусмотрено задействовать от придомовой территории 80 квадратных метров. Кто-нибудь в курсе - отдельно построят под них или от основной детской площадки оттяпают?
А где можно найти развернутый генплан ЖК? Не эту картинку, что на главной странице официального сайта.
Отправлено 04 Август 2014 - 21:22
Отправлено 05 Август 2014 - 20:09
Добрый вечер! Приобрели трёшку во второй секции, 14 этаж. Соседи есть?
Отправлено 05 Август 2014 - 20:31
Есть с 21 этажа ;)Добрый вечер! Приобрели трёшку во второй секции, 14 этаж. Соседи есть?
Отправлено 05 Август 2014 - 22:38
ВНИМАНИЕ !
Из углового магазина исчезли листы с подписями от 11 корпуса. Взявшему просьба вернуть.
Отправлено 05 Август 2014 - 22:53
Так их кто-то чужой забрал? Мы в воскресенье заходили в магазин около 14.00. Продавщица сказала, что "полчаса, как забрали". Еще предлагала номер телефона забравшего, но мы отказались, потому что уезжали из города. Т.е. телефон забравшего у продавщицы есть. Прям детектив.ВНИМАНИЕ !
Из углового магазина исчезли листы с подписями от 11 корпуса. Взявшему просьба вернуть.
Отправлено 05 Август 2014 - 23:06
Отправлено 06 Август 2014 - 12:38
Кстати про пандусы там не было ничего, муж, когда ходил подписывать, от руки дописал)ВНИМАНИЕ !
Ну и с 22-го тоже)Добрый вечер! Приобрели трёшку во второй секции, 14 этаж. Соседи есть?
Отправлено 06 Август 2014 - 14:51
Соседи, добрый день!
Кто-нибудь может сказать точные размеры наших дверных проемов на входную дверь? Я как-то замеряла, но уже забыла. А попасть на объект перемерять в ближайшие дни не получится.
Спасибо!
Отправлено 06 Август 2014 - 15:02
У меня 1000*2130Соседи, добрый день!
Кто-нибудь может сказать точные размеры наших дверных проемов на входную дверь? Я как-то замеряла, но уже забыла. А попасть на объект перемерять в ближайшие дни не получится.
Спасибо!
Отправлено 06 Август 2014 - 17:48
У нас были чуть другие, лучше свои замереть самим.У меня 1000*2130
Спасибо!
Отправлено 07 Август 2014 - 00:22
ВНИМАНИЕ !
НАРОД, где письма?! Кто взял??
Так их кто-то чужой забрал? Мы в воскресенье заходили в магазин около 14.00. Продавщица сказала, что "полчаса, как забрали". Еще предлагала номер телефона забравшего, но мы отказались, потому что уезжали из города. Т.е. телефон забравшего у продавщицы есть. Прям детектив.
Их вроде забрал же тот, кто их и оставил. Они же не могут там вечно мариноваться, надо дальше им ход давать
Я не брал ;)) Нужно телефон тогда взять. Может это УК?
Добрый вечер! Приобрели трёшку во второй секции, 14 этаж. Соседи есть?
Привет. Есть конечно;)
Отправлено 07 Август 2014 - 13:18
Всем привет. Все кто из 8 секции. Мне вчера консьержка сказала что надо написать письмо на имя управляющей компании и нам включат 2 лифт. Насколько это правда не знаю. Никто не в курсе?
Отправлено 07 Август 2014 - 13:30
Всем привет. Все кто из 8 секции. Мне вчера консьержка сказала что надо написать письмо на имя управляющей компании и нам включат 2 лифт. Насколько это правда не знаю. Никто не в курсе?
В смысле, письмо коллективное от всех жильцов или как?
Сегодня, когда домой приеду, узнаю обязательно.
Уж очень хочется, чтобы лифт заработал.