Даа, ураааа!!А мы теперь с интернетом и ТВ!!!!!!!
А меня хотели вчера подключить. Но я решил на 10-е авг перенести. Так что тоже потом отпишусь.
Соседи, не забывайте про подписи 11 корпуса в угловом магазине!
Отправлено 31 Июль 2014 - 00:44
Даа, ураааа!!А мы теперь с интернетом и ТВ!!!!!!!
Отправлено 31 Июль 2014 - 07:42
А что в августе? Заедете уже?!Даа, ураааа!!
А меня хотели вчера подключить. Но я решил на 10-е авг перенести. Так что тоже потом отпишусь.
Соседи, не забывайте про подписи 11 корпуса в угловом магазине!
Отправлено 31 Июль 2014 - 12:02
Сообщение отредактировал Lazymurrr: 31 Июль 2014 - 14:39
Отправлено 31 Июль 2014 - 12:06
В 8 секции две ступеньки при входе и пандус есть, для колясок проблем нет. А в остальных могу посмотреть и написать, если меня кто-нибудь не опередит)Уважаемые уже жильцы,
Собираемся покупать в 11 корпусе квартиру. Съездили, поглядели, но не охвачен вниманием остался один нюанс. Мне только показалось или в 6 секции нет пандуса под коляски, а только ступени при выходе из подъезда. И это же касается 7 и 8 секций. Просто еще окончательно не определились, какую именно брать. В 6 я точно обратила внимание на этот нюс, а в 7-8 не заметила. А наличие маленького ребенка накладывает некоторые ограничения.
Спасибо за помощь заранее,
Ваши будущие соседи)
Отправлено 31 Июль 2014 - 12:16
Уважаемые уже жильцы,
Собираемся покупать в 11 корпусе квартиру. Съездили, поглядели, но не охвачен вниманием остался один нюанс. Мне только показалось или в 6 секции нет пандуса под коляски, а только ступени при выходе из подъезда. И это же касается 7 и 8 секций. Просто еще окончательно не определились, какую именно брать. В 6 я точно обратила внимание на этот нюс, а в 7-8 не заметила. А наличие маленького ребенка накладывает некоторые ограничения.
Ваши будущие соседи)
Отправлено 31 Июль 2014 - 12:38
Уважаемые уже жильцы,
Ваши будущие соседи)
В восьмой секции , справа от 2х ступенек, есть уклон для коляски.
Хотя мы им не пользовались, быстрее через ступеньки заехать :))
Отправлено 31 Июль 2014 - 12:51
Отправлено 31 Июль 2014 - 13:17
Отправлено 31 Июль 2014 - 13:39
А мы теперь с интернетом и ТВ!!!!!!!
Отправлено 31 Июль 2014 - 13:57
МГТС сейчас по goon подключают, скорость хорошаяПодскажите пожалуйста, а интернет вам по какой технологии подключили (если знаете) adsl или gpon? И какая скорость? А то предлагают adsl с оооочень низкой скоростью. Я думаю, что смысла брать нет. А gpon с нормальной скоростью будет только до конца 14 года
Отправлено 31 Июль 2014 - 14:08
Отправлено 31 Июль 2014 - 14:14
мы живем в 6 секции и у нас тоже коляска - пандуса нет((Уважаемые уже жильцы,
Ваши будущие соседи)
Отправлено 31 Июль 2014 - 14:27
ходила писала заявление в нашу администрацию застройщику, обещали до середины июля, потом позвонили сказали что про нас помнят, сделают когда в другие подъезды будут делать. Но в итоге тишина ((( наша управляющая сказала что тоже сделала заявку и выполнят ее только если пандусы предусмотрены проектом. Бред какой то, честное слово. В 2-Х подъездах где 2 маленькие ступеньки они есть, а где высоко забираться нет. Злюсь каждый раз при входе и выходе, это же мучение какое то.В 3 секции пандуса нет, но там всего 3 ступеньки.
Отправлено 31 Июль 2014 - 14:35
ходила писала заявление в нашу администрацию застройщику, обещали до середины июля, потом позвонили сказали что про нас помнят, сделают когда в другие подъезды будут делать. Но в итоге тишина ((( наша управляющая сказала что тоже сделала заявку и выполнят ее только если пандусы предусмотрены проектом. Бред какой то, честное слово. В 2-Х подъездах где 2 маленькие ступеньки они есть, а где высоко забираться нет. Злюсь каждый раз при входе и выходе, это же мучение какое то.
Отправлено 31 Июль 2014 - 14:43
Отправлено 31 Июль 2014 - 15:30
Да, скорость высочайшая!Подскажите пожалуйста, а интернет вам по какой технологии подключили (если знаете) adsl или gpon? И какая скорость? А то предлагают adsl с оооочень низкой скоростью. Я думаю, что смысла брать нет. А gpon с нормальной скоростью будет только до конца 14 года
Конечно нет!Кстати, разве отменяли запрет о шуме в обеденное время??? С часу сверлят и до сих пор не умолкают ((
Тоже не вижу логики! Все наперекосяк как обычно в России((((((ходила писала заявление в нашу администрацию застройщику, обещали до середины июля, потом позвонили сказали что про нас помнят, сделают когда в другие подъезды будут делать. Но в итоге тишина ((( наша управляющая сказала что тоже сделала заявку и выполнят ее только если пандусы предусмотрены проектом. Бред какой то, честное слово. В 2-Х подъездах где 2 маленькие ступеньки они есть, а где высоко забираться нет. Злюсь каждый раз при входе и выходе, это же мучение какое то.
Отправлено 31 Июль 2014 - 16:05
А мы с ребенком два раза в день гулять выходим, папа работает. Вот мама и качает мышцу !! Ладно хоть соседи или рабочие помогают поднимать )Во второй секции высокий подъем, я один раз вышла без мужа....Бедный ребенок! Еле его спустила!
Вообще не понимаю УК, это сделать пара минут и жизнь многих людей облегчится.
В холмах десятки малышей! Почему сразу это не предусмотрели!!!!!
Отправлено 31 Июль 2014 - 16:23