Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7

бульвар Космонавтов д.7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8631

#881 vebus

vebus

Знающий

• Активист
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 428

Отправлено 31 Июль 2014 - 00:44

А мы теперь с интернетом и ТВ!!!!!!!

Даа, ураааа!!
А меня хотели вчера подключить. Но я решил на 10-е авг перенести. Так что тоже потом отпишусь.
Соседи, не забывайте про подписи 11 корпуса в угловом магазине!

#882 Bolyaolya

Bolyaolya

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 99

Отправлено 31 Июль 2014 - 07:42

Даа, ураааа!!
А меня хотели вчера подключить. Но я решил на 10-е авг перенести. Так что тоже потом отпишусь.
Соседи, не забывайте про подписи 11 корпуса в угловом магазине!

А что в августе? Заедете уже?!

#883 vebus

vebus

Знающий

• Активист
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 428

Отправлено 31 Июль 2014 - 08:47

Ага))
  • Bolyaolya это нравится

#884 Lazymurrr

Lazymurrr

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 3

Отправлено 31 Июль 2014 - 12:02

Уважаемые уже жильцы,

Собираемся покупать в 11 корпусе квартиру. Съездили, поглядели, но не охвачен вниманием остался один нюанс. Мне только показалось или в 6 секции нет пандуса под коляски, а только ступени при выходе из подъезда? И это же касается 7 и 8 секций. Просто еще окончательно не определились, какую именно брать. В 6 я точно обратила внимание на этот нюанс, а в 7-8 не заметила. А наличие маленького ребенка накладывает некоторые ограничения.

Спасибо за помощь заранее,
Ваши будущие соседи)

Сообщение отредактировал Lazymurrr: 31 Июль 2014 - 14:39

#885 Ann998

Ann998

Гуру

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 508

Отправлено 31 Июль 2014 - 12:06

Уважаемые уже жильцы,

Собираемся покупать в 11 корпусе квартиру. Съездили, поглядели, но не охвачен вниманием остался один нюанс. Мне только показалось или в 6 секции нет пандуса под коляски, а только ступени при выходе из подъезда. И это же касается 7 и 8 секций. Просто еще окончательно не определились, какую именно брать. В 6 я точно обратила внимание на этот нюс, а в 7-8 не заметила. А наличие маленького ребенка накладывает некоторые ограничения.

Ваши будущие соседи)

В 8 секции две ступеньки при входе и пандус есть, для колясок проблем нет. А в остальных могу посмотреть и написать, если меня кто-нибудь не опередит)

#886 Basetrus

Basetrus

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 688

Отправлено 31 Июль 2014 - 12:16

Уважаемые уже жильцы,
Собираемся покупать в 11 корпусе квартиру. Съездили, поглядели, но не охвачен вниманием остался один нюанс. Мне только показалось или в 6 секции нет пандуса под коляски, а только ступени при выходе из подъезда. И это же касается 7 и 8 секций. Просто еще окончательно не определились, какую именно брать. В 6 я точно обратила внимание на этот нюс, а в 7-8 не заметила. А наличие маленького ребенка накладывает некоторые ограничения.
Ваши будущие соседи)

В 6 пандуса нет. Надо на себе тягать

#887 Garry

Garry

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 312

Отправлено 31 Июль 2014 - 12:38

Уважаемые уже жильцы,

Ваши будущие соседи)

В восьмой секции , справа от 2х ступенек, есть уклон для коляски.

Хотя мы им не пользовались, быстрее через ступеньки заехать :))

#888 Aim

Aim

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 260

Отправлено 31 Июль 2014 - 12:47

В 3 секции пандуса нет, но там всего 3 ступеньки.

#889 Ann998

Ann998

Гуру

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Июль 2014 - 12:51

В 7 сейчас посмотрела-2 ступеньки, пандуса нет. Но думаю для колясок не проблема

#890 zai

zai

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 424

Отправлено 31 Июль 2014 - 13:17

Во 2 нет заезда для колясок. Крыльцо высокое. Тащу на себе и велик и ребенка. Оч неудобно (

#891 Galala

Galala

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 31 Июль 2014 - 13:39

А мы теперь с интернетом и ТВ!!!!!!!

Подскажите пожалуйста, а интернет вам по какой технологии подключили (если знаете) adsl или gpon? И какая скорость? А то предлагают adsl с оооочень низкой скоростью. Я думаю, что смысла брать нет. А gpon с нормальной скоростью будет только до конца 14 года

#892 Ann998

Ann998

Гуру

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Июль 2014 - 13:57

Подскажите пожалуйста, а интернет вам по какой технологии подключили (если знаете) adsl или gpon? И какая скорость? А то предлагают adsl с оооочень низкой скоростью. Я думаю, что смысла брать нет. А gpon с нормальной скоростью будет только до конца 14 года

МГТС сейчас по goon подключают, скорость хорошая

#893 Lazymurrr

Lazymurrr

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 31 Июль 2014 - 14:08

Спасибо огромное за оперативные ответы! Будем думать теперь, что же выбрать в итоге)

#894 Ofelia

Ofelia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 484

Отправлено 31 Июль 2014 - 14:14

Уважаемые уже жильцы,

Ваши будущие соседи)

мы живем в 6 секции и у нас тоже коляска - пандуса нет((

#895 Elizaveta

Elizaveta

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 220

Отправлено 31 Июль 2014 - 14:27

В 3 секции пандуса нет, но там всего 3 ступеньки.

ходила писала заявление в нашу администрацию застройщику, обещали до середины июля, потом позвонили сказали что про нас помнят, сделают когда в другие подъезды будут делать. Но в итоге тишина ((( наша управляющая сказала что тоже сделала заявку и выполнят ее только если пандусы предусмотрены проектом. Бред какой то, честное слово. В 2-Х подъездах где 2 маленькие ступеньки они есть, а где высоко забираться нет. Злюсь каждый раз при входе и выходе, это же мучение какое то.
  • Bolyaolya это нравится

#896 Lazymurrr

Lazymurrr

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 31 Июль 2014 - 14:35

ходила писала заявление в нашу администрацию застройщику, обещали до середины июля, потом позвонили сказали что про нас помнят, сделают когда в другие подъезды будут делать. Но в итоге тишина ((( наша управляющая сказала что тоже сделала заявку и выполнят ее только если пандусы предусмотрены проектом. Бред какой то, честное слово. В 2-Х подъездах где 2 маленькие ступеньки они есть, а где высоко забираться нет. Злюсь каждый раз при входе и выходе, это же мучение какое то.

Да меня вот тоже удивило. Вроде сейчас во всех жк заранее предусматривают. А здесь не увидела...

#897 zai

zai

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 31 Июль 2014 - 14:43

Кстати, разве отменяли запрет о шуме в обеденное время??? С часу сверлят и до сих пор не умолкают ((

#898 Bolyaolya

Bolyaolya

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 99

Отправлено 31 Июль 2014 - 15:30

Да, скорость высочайшая!
Все летает!

Кстати, разве отменяли запрет о шуме в обеденное время??? С часу сверлят и до сих пор не умолкают ((

Конечно нет!
Идите консьержку натравите. Пускай контролит рабочих!

Тоже не вижу логики! Все наперекосяк как обычно в России((((((
Во второй секции высокий подъем, я один раз вышла без мужа....Бедный ребенок! Еле его спустила!
Вообще не понимаю УК, это сделать пара минут и жизнь многих людей облегчится.
В холмах десятки малышей! Почему сразу это не предусмотрели!!!!!
  • zai это нравится

#899 zai

zai

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 31 Июль 2014 - 16:05

Во второй секции высокий подъем, я один раз вышла без мужа....Бедный ребенок! Еле его спустила!
Вообще не понимаю УК, это сделать пара минут и жизнь многих людей облегчится.
В холмах десятки малышей! Почему сразу это не предусмотрели!!!!!

А мы с ребенком два раза в день гулять выходим, папа работает. Вот мама и качает мышцу !! Ладно хоть соседи или рабочие помогают поднимать )
А кстати, где заявку на инет подать?

#900 Яша

Яша

Постоялец

• Активист
  • PipPipPip
  • Cообщений: 90

Отправлено 31 Июль 2014 - 16:23

Заявку подать можно по телефону
+7 495 636-06-36
или на сайте мгтс.
По поводу пандусов - в угловом магазине лежит письмо в УК поставьте свою подпись это ускорит процесс их установки..

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы