Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7
Отправлено 24 Июль 2014 - 20:18
- Sotnya это нравится
Отправлено 24 Июль 2014 - 22:12
Со всякими обувницами я бы был осторожен. Вы поставите обувницы, соседи тумбочку, следующие шкаф. И будете бочком к себе домой протискиваться. Причем я не преувеличиваю. У меня у друга именно так ходят. Проход сантиметров 50 остался между хламом.
Эт точно. Классическая коммунальная прихожая. Кроме лисапеда там еще должно оцинкованное корыто висеть для полного натюрморта.
Запах от кучи своих и соседских сохнущих ботинок, зато, не будет в квартире.
В конце концов, не дворяне, можно и задержать на несколько секунд дыхание и зажмурить глаза при проходе сквозь чулан )))))
Отправлено 25 Июль 2014 - 12:41
Подскажите пожалуйста. что по поводу оплаты электричества? что-нибудь известно? в УК сказали, что договор еще с ресурсоснабжающей компанией не заключен неизвестно когда будет. Волнуюсь, потом как выставят сразу к оплате громадный счет.
Отправлено 25 Июль 2014 - 12:42
Подскажите пожалуйста. что по поводу оплаты электричества? что-нибудь известно? в УК сказали, что договор еще с ресурсоснабжающей компанией не заключен неизвестно когда будет. Волнуюсь, потом как выставят сразу к оплате громадный счет.
пользуйтесь поиском по форуму тема уже обсосана до косточек
- Rhaegal это нравится
Отправлено 25 Июль 2014 - 12:45
http://izum.info/ind...l=электричество
Отправлено 25 Июль 2014 - 14:26
неее обувница это конечно дишнее а так что бы просто обезопасить себя от таджиков воров это не плохо!!! Ну и велики на стене висят все таки у нас на кронштейнах
скажите, а чем обувница отличается от великов на стене? больше места занимает? Это я не ради праздного любопытства, просто готовлюсь к въезду будущих соседей
- 0lga и Йожег это нравится
Отправлено 25 Июль 2014 - 14:54
так велы висят на стенах те что выямки имеют. Даже проходя мимо они никак не мешаютскажите, а чем обувница отличается от великов на стене? больше места занимает? Это я не ради праздного любопытства, просто готовлюсь к въезду будущих соседей
Отправлено 25 Июль 2014 - 16:24
так велы висят на стенах те что выямки имеют. Даже проходя мимо они никак не мешают
аааа, у нас, видимо, другие коридоры, не широкие и без выямок... там 2 велика точно б не смотрелись)
Отправлено 25 Июль 2014 - 16:25
ну как же другие если у нас с вами дом то один...аааа, у нас, видимо, другие коридоры, не широкие и без выямок... там 2 велика точно б не смотрелись)
Отправлено 25 Июль 2014 - 16:28
В разных подъездах разные коридоры. Я точно знаю что, например, в 1 и 8 они координально отличаются)
Отправлено 25 Июль 2014 - 17:01
Мамочки, ничего не слышно по поводу установки пандусов? Спустить коляску от подъезда до тротуара просто невозможно! Я возмущена!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Bolyaolya: 25 Июль 2014 - 17:02
Отправлено 25 Июль 2014 - 17:03
ну как же другие если у нас с вами дом то один...
ЭЭЭЭэээ, я вроде как в 9-ке))))))))))))
Отправлено 25 Июль 2014 - 17:11
ЭЭЭЭэээ, я вроде как в 9-ке))))))))))))
так это ж форум 11 корпуса!!! Вы то тогда к чему пишете?
В разных подъездах разные коридоры. Я точно знаю что, например, в 1 и 8 они координально отличаются)[/quote] мы в 6 подьезде, реально просторные корридоры с выямками, и вели спокойно висят на стенедва вела идин повыше второй по ниже. А в колясочной оборудовали место кладовочное
Отправлено 25 Июль 2014 - 18:11
так это ж форум 11 корпуса!!! Вы то тогда к чему пишете?
В разных подъездах разные коридоры. Я точно знаю что, например, в 1 и 8 они координально отличаются)[/quote] мы в 6 подьезде, реально просторные корридоры с выямками, и вели спокойно висят на стенедва вела идин повыше второй по ниже. А в колясочной оборудовали место кладовочное
чтоб опыт перенять в 9-ку от 11-го. Понять, как с обувницами и великами бороться. Это ж форум, ваши жильцы и в наших темах отписываются , что такого-то ?? Тем более это был просто вопрос. Я даже не сказала, что вешать на стены велики б не разрешила ни в коем случае, а уж обувь выставлять - тем более. И даже не добавила, что если хоть один собственник против хлама в общем коридоре - то согласно ЖК РФ все барахлишко надо убрать
- 0lga, Rhaegal и Сибиряк это нравится
Отправлено 25 Июль 2014 - 18:31
Sotnya, а что плохого в таком общем коридоре? Зашел в него и как у кого-то уже в квартире оказался! Я вот, думаю, в своем общ. коридоре к соседскому барахлу свои два комплекта зимней резины добавить, для того чтоб картина была полной:
P.S. Если что- все вышесказанное- сарказм))
- Sotnya это нравится
Отправлено 25 Июль 2014 - 18:37
Sotnya, а что плохого в таком общем коридоре? Зашел в него и как у кого-то уже в квартире оказался! Я вот, думаю, в своем общ. коридоре к соседскому барахлу свои два комплекта зимней резины добавить, для того чтоб картина была полной:
P.S. Если что- все вышесказанное- сарказм))
Плохо, что про сарказм добавил, схлопотал бы кууучу плюсов
особенно радует линолеум! мечтааа!
Отправлено 25 Июль 2014 - 19:03
- Bolyaolya и Ofelia это нравится
Отправлено 25 Июль 2014 - 19:04
Помимо корыт, ботинок и лисапедов, есть еще течение: выставлять на лестничную клетку мешочек с мусором завязанный, который потом предполагается выбросить при случае (не идти же, в самом деле, специально !?). Это и в домах с мусоропроводами практикуется и, уж тем более, с помойками на улице.
Особенно это практикуется, чтобы собака не совала нос в мусор, но бывает и без собаки.
Такие мешочки, особенно у занятых хозяев, до трех дней бывает стоят...
- Сибиряк и Aim это нравится
Отправлено 26 Июль 2014 - 09:11
Помимо корыт, ботинок и лисапедов, есть еще течение: выставлять на лестничную клетку мешочек с мусором завязанный, который потом предполагается выбросить при случае (не идти же, в самом деле, специально !?). Это и в домах с мусоропроводами практикуется и, уж тем более, с помойками на улице.
Особенно это практикуется, чтобы собака не совала нос в мусор, но бывает и без собаки.
Такие мешочки, особенно у занятых хозяев, до трех дней бывает стоят...
И медленно тухнут...