тут все просто - отдел оформления один, а домов много...
Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7
Отправлено 22 Июль 2014 - 10:36
Доброго времени суток!
Я планирую купить квартиру в 7-й секции 11 корпуса, 16 этаж, трешка. Кто нибудь из соседей по этажу, выше или ниже уже приобрел квартиру в этом доме? Эталон-инвест предлагает заключить предварительный договор купли-продажи, при этом я выплачиваю всю стоимость квартиры, а основной договор купли продажи будет заключен "в будущем" (так в договоре написано). И после того,к ак застройщик оформит собственность на себя (а сроки он не указывает), он начет оформлять ее на меня. подскажите, как было в вашем случае? В общем, когда ожидать заключения основного договора купли-продажи, когда стану собственником? И когда я смогу фактически вселится в квартиру, начать ремонт? Я с Дальнего Востока и мотаться туда-сюда слишком дорого. В предствительстве Эталона у нас в городе сказали, что на этот дом нет приказа на заселение, но он будет со дня на день. а без него, мол, нельзя получитьдопуск в квартиру, подписывать акт сроительной готовности и т.д.? Но судя по форуму, вы уже живете в этом доме. Что на самом деле происходит? буду признателен за любые ответы? Не хотелось бы выкинуть такие огромные деньги неизвестно на что.
После сдачи дома при покупке квартиры оформляют Предварительный договор купли-продажи, а основной Договор купли-продажи квартиры подпишите в тот день, когда будете подавать документы на оформление собственности.
#803 Гость_Любимая_*
Отправлено 22 Июль 2014 - 10:53
Доброго времени суток!
Я планирую купить квартиру в 7-й секции 11 корпуса, 16 этаж, трешка. .... В предствительстве Эталона у нас в городе сказали, что на этот дом нет приказа на заселение, но он будет со дня на день. а без него, мол, нельзя получитьдопуск в квартиру, подписывать акт сроительной готовности и т.д.? Но судя по форуму, вы уже живете в этом доме. Что на самом деле происходит?....
В представительстве что-то путают или Вы не так поняли. 11 корпус заселяется уже с апреля этого года, 90% жильцов уже получили ключи. Вот 10 корпус пока не заселяется, т.к. там сейчас пуско-наладочный период, закончится он где-то в октябре (информация не точная), возможно Вы с ним путаете.
Сообщение отредактировал Любимая: 22 Июль 2014 - 10:54
Отправлено 22 Июль 2014 - 11:02
Спасибо, я уже в отдел продаж позвонил в красногорск, там тоже сказали, что заселение ужедавно идет. это наше представительство в составе одного человека не имеет опыта работы с москвой, с дальнего востока все в основном в питере покупают. я у него(предствителя) первый, поэтому они как-то путаются с информацией.
Отправлено 22 Июль 2014 - 15:59
Отправлено 22 Июль 2014 - 16:05
А вот и фотки лифта из 2-го подъезда!
Екатерина, результаты в студию!
ImageUploadedByTapatalk1406030370.700263.jpg
В 6 таже надпись в маленьком.только еще и ручкой ответ кто-то дописал
Отправлено 22 Июль 2014 - 16:13
В 6 таже надпись в маленьком.только еще и ручкой ответ кто-то дописал
и у нас в 8 такие надписи в лифте, аж две!
- PabloElena это нравится
Отправлено 22 Июль 2014 - 17:59
В 4 доме у многих на все эти процедуры ушел год с момента покупки или чуть больше.
Отправлено 23 Июль 2014 - 08:46
В 3 подъезде точно такая же надпись той же рукойА вот и фотки лифта из 2-го подъезда!
Екатерина, результаты в студию!
ImageUploadedByTapatalk1406030370.700263.jpg
Отправлено 23 Июль 2014 - 08:48
Офигеть. Типо думают, что ототрется((В 3 подъезде точно такая же надпись той же рукой
Отправлено 23 Июль 2014 - 09:22
в 7 подъезде тоже есть. надпись матерного характера, но смысл тот же.
Отправлено 23 Июль 2014 - 21:39
А мы на 22-ом и проблем с собой пока не было (ТТТ)!!!Магия чисел)) Надеюсь, завтра после звонка диспетчеру у меня в горячем кране появится горячая вода магическим образом)
Отправлено 23 Июль 2014 - 21:45
- Shynow и Sivash это нравится
Отправлено 23 Июль 2014 - 21:55
Мы подали заявку на инет и, что самое главное, ее у нас ПРИНЯЛИ!
Правда, это уже вторая попытка, первая ошибочная)))) Извинились и сказали, что ошибочка произошла! А сегодня мы даже переспросили точно ли идет подключение и получили таки положительный ответ!!!!!
Ну посмотрим когда же свершится!!!
Ура МГТС!))))))
- Shynow это нравится
Отправлено 23 Июль 2014 - 21:57
Парампампам!
Мы подали заявку на инет и, что самое главное, ее у нас ПРИНЯЛИ!
Правда, это уже вторая попытка, первая ошибочная)))) Извинились и сказали, что ошибочка произошла! А сегодня мы даже переспросили точно ли идет подключение и получили таки положительный ответ!!!!!
Ну посмотрим когда же свершится!!!
Ура МГТС!))))))
А они не обозначили сроки когда придут?
Отправлено 23 Июль 2014 - 22:07
Должны завтра перезвонить и все рассказать.А они не обозначили сроки когда придут?
Сообщение отредактировал Bolyaolya: 23 Июль 2014 - 22:11