Сейчас собственность получает 8-й корпус. Дом сдали еще в том году. Обычно ждут минимум полгода.Это только доки начнут со всех собирать не раньше 2015го??? Отпаааад....
Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7
Отправлено 21 Май 2014 - 20:09
Отправлено 21 Май 2014 - 21:11
Видимо... С процедурой не знакомы.Это только доки начнут со всех собирать не раньше 2015го??? Отпаааад....
Живем пока в 12-м и тоже тишина с этим вопросом. (((((
Отправлено 21 Май 2014 - 21:33
Это только доки начнут со всех собирать не раньше 2015го??? Отпаааад....
Нам сказали осенью звонить начинать.
Отправлено 21 Май 2014 - 23:18
после 10 то как раз не стучат, по страшному работает перфоратор днем, когда ребенок спит((( наша малявка уже дергаетсямолодцы, а мы мебель завозим в выходные) Анют, вы там допоздна бываете? после 10 сильно стучат?
Отправлено 21 Май 2014 - 23:42
после 10 то как раз не стучат, по страшному работает перфоратор днем, когда ребенок спит((( наша малявка уже дергается
Повесьте объявление с основными выдержками законе о тишине. С 13 до 15 шуметь нельзя.
Отправлено 21 Май 2014 - 23:56
Так там все висит и у лифтови у консьержки, результат нулевойПовесьте объявление с основными выдержками законе о тишине. С 13 до 15 шуметь нельзя.
Отправлено 22 Май 2014 - 00:04
А знаете, в какой именно квартире? Ходили к ним?Так там все висит и у лифтови у консьержки, результат нулевой
Можно вообще полицию вызывать в таких случаях
Отправлено 22 Май 2014 - 00:09
Так там все висит и у лифтови у консьержки, результат нулевой
Кошмар! А вы к ним не ходили поговорить?
Если не реагируют жалуйтесь в УК!!!
Отправлено 22 Май 2014 - 00:59
Доброго времени суток, хочу поделиться проблемой.
Я счастливый обладатель 246 квартиры, по въехать в свой замок никак не могу.
Ключи не дают!!!!
08 апреля 2014 года приехал принимать. Дверь долго не могли открыть, в конце концов оторвали ручку, ну и ломом ее вскрыли.
Ну еще ряд мелких косячков (на фоне двери). Шпакля кое где отвалилась, ну и пару розеток нехватает. Короче не принял. Отфоткал все, написал бумажку.Милая девушка Света сказала 2 недели и все устраним. Спокойно уехал ждать. К майским набрал, говорят после праздников все будет. Но увы сегодня так то 22 ,а движухи 0. Терпение на пределе. Света уже меня по голосу узнает, но ускорение это не придает. Дверь поменять не могут. Раньше хоть что то говорили, а теперь просто морозятся, типа "Мы Вам Говорим завтра приходите, а вы все сегодня и сегодня приходите". Вопрос: может есть у кого то телефон прораба, ну или того кто этими доделками занимается.?
Отправлено 22 Май 2014 - 06:38
я так понял я первый кто с 16 этажа) 8 секции)
В пнд присоединюсь )))
#151 Гость_eugasl_*
Отправлено 22 Май 2014 - 07:31
Соседи, что вы делали с подоконниками? Сами ставили или можно заказать установку откосов и подоконников у тех кто нам окна ставил?
http://www.hameleon.ru/ — они нам ставили окна?
Отправлено 22 Май 2014 - 07:43
мы вставляли сами. Подоконников выбор огромный выбираете на свой вкус и кошелек , в интернете полно подробных видео как делать и впередСоседи, что вы делали с подоконниками? Сами ставили или можно заказать установку откосов и подоконников у тех кто нам окна ставил?
http://www.hameleon.ru/ — они нам ставили окна?
- Uletel и InnaAchirakunova это нравится
Отправлено 22 Май 2014 - 08:37
Блин так хочется уже начать ремонт!=) Никто не знает, как быстро все недочеты в квартире исправляют?
Отправлено 22 Май 2014 - 10:12
Доброго дня всем.
Хотел узнать кто какую дверь ставил и где заказывал. И какой у нас дверной проем (размеры) входной двери?
Отправлено 22 Май 2014 - 10:15
Доброго дня всем.
Хотел узнать кто какую дверь ставил и где заказывал. И какой у нас дверной проем (размеры) входной двери?
проем обычно 1000х2100, но я видел и 1000х2200.. так что по хорошему нужно замерять.
Отправлено 22 Май 2014 - 11:12
Уважаемые соседи! Посоветуйте строительную бригаду, кто знает....и телефончик тоже. Заранее благодарю :)
Отправлено 22 Май 2014 - 11:14
Уважаемые соседи! Посоветуйте строительную бригаду, кто знает....и телефончик тоже. Заранее благодарю :)
И для вас целая тема есть.
Не стесняйтесь пользоваться поиском и выходить за пределы темы своего корпуса
Отправлено 22 Май 2014 - 14:58
Доброго времени суток, хочу поделиться проблемой.
Я счастливый обладатель 246 квартиры, по въехать в свой замок никак не могу.
Ключи не дают!!!!
08 апреля 2014 года приехал принимать. Дверь долго не могли открыть, в конце концов оторвали ручку, ну и ломом ее вскрыли.
Ну еще ряд мелких косячков (на фоне двери). Шпакля кое где отвалилась, ну и пару розеток нехватает. Короче не принял. Отфоткал все, написал бумажку.Милая девушка Света сказала 2 недели и все устраним. Спокойно уехал ждать. К майским набрал, говорят после праздников все будет. Но увы сегодня так то 22 ,а движухи 0. Терпение на пределе. Света уже меня по голосу узнает, но ускорение это не придает. Дверь поменять не могут. Раньше хоть что то говорили, а теперь просто морозятся, типа "Мы Вам Говорим завтра приходите, а вы все сегодня и сегодня приходите". Вопрос: может есть у кого то телефон прораба, ну или того кто этими доделками занимается.?
а Вы форум не читали??
вот серьезно вы из-за мелочей, которые устраняются за пол дня н еприняли квартиру тем самым отложив получение ключей на 2-4 недели
на устранение самостоятельно вы бы почти не потратились, а за эти 2-4 недели пока вы не пользуютесь квартирой вы заплатите коммуналку..
я понимаю серьезные косяки, быте стекла, развалившаяся стена или забыли поставить электрощиток..
но не принять квартиру из-за пары розеток которым цена 20 рублей, отвалишейся штукатурки, которую все равно простукивать и переделывать и двери, которая априори на выброс - это как то за гранью моего понимания если честно...
2 месяца прошло квартиру уже можно было отремонтировать и жить или сдавать, а Вам капает коммуналка и вы мыкаетесь когда же устранят "недочеты".
я бы давно плюнул, позвонил и сказал, где поставить подпись только отдайте ключи..
Отправлено 22 Май 2014 - 15:45