Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7

бульвар Космонавтов д.7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8631

#181 Ofelia

Ofelia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 484

Отправлено 22 Май 2014 - 23:11

3781 это без отопления. Оно указывается другой строкой

#182 Ofelia

Ofelia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 Май 2014 - 23:24

Ну так у Офелии 3200, а не 5000)))
А двушки бывают разные - 54 и 73 квадрата, согласитесь, разница большая))

у нас 61 кв м. Вот цыфры все : обяз пл 3781, отопление 1464, свет прибл 1000, вода прибл 500 . итого 6750 примерно
Ну и плюс как я уже писала телефон тв и интернет

Это сколько ж Вы воды собираетесь лить?) Максимум 500-600 за воду и не больше тысячи за свет.

что косается воды у нас малявка 1,5 годика, плескатся любит да и стирки на нее много, расход думаю будет не малым

#183 Dudunia

Dudunia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 328

Отправлено 22 Май 2014 - 23:29

у нас 61 кв м. Вот цыфры все : обяз пл 3781, отопление 1464, свет прибл 1000, вода прибл 500 . итого 6750 примерноНу и плюс как я уже писала телефон тв и интернетчто косается воды у нас малявка 1,5 годика, плескатся любит да и стирки на нее много, расход думаю будет не малым

Не фига себе отопление!!! А летом тоже платить надо?
У нас дочке 1,8. Набираем ей ванную каждый день, стираю тоже почти каждый день. За воду платим 500-600 в месяц)
Спасибо за циферки!)

#184 InnaAchirakunova

InnaAchirakunova

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 248

Отправлено 22 Май 2014 - 23:31

Муж только уехал из квартиры....говорит штробят во всю!!! ГАДЫ! :bu:

#185 Ofelia

Ofelia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 Май 2014 - 23:44

Не фига себе отопление!!! А летом тоже платить надо?
У нас дочке 1,8. Набираем ей ванную каждый день, стираю тоже почти каждый день. За воду платим 500-600 в месяц)
Спасибо за циферки!)

стоимость 1 куба горячей воды 112,5 руб, холодной воды 18 рублей, вот и посчитайте сколько наши мелкаши на себя потратят со всей стиркой. Плюс сами взросле

а про отопление, оно стоит 24 рубля за кв м, это ежемесячный платеж, на сколько я знаю просто все УК по разному делают, кто включает эту цифру ежемесячно в квитанцию, а кто только в период отопления , но берут за весь год и делят просто на меньшее колличество месяцев, соответственно мне кажется лучше ежемесячно платить по 1500 за отопление чем зимой по 3 штуки

Муж только уехал из квартиры....говорит штробят во всю!!! ГАДЫ! :bu:

а вы из какой секции?

сегодня вечером распечатала КРУПНЫМИ ЦИФРАМИ И БУКВАМИ регламент соблюдения тишины и пне поленилась прошлась с 25 этажа по 2, расклеила у лифта на каждом этаже одному даже в руки отдала на 10 этаже пришлось аш в дверь долбить что бы он открыл услышал меня в процессе своего верления

вроде тишина теперь.

днем плохо как раз как обеденный сон ребенка они штрабят по страшному, хотя должны молчать с 13 до 15

все время жили на сьемной, теперь своя, как понимаю придется свое право на чистоту тишину и все такое отвоевывать своими руками! это не есть гуд, народ должен понимать, ведь жить нам всем вместе

еще такой интересный момент, в списке обязательных платежей указана антена 65 рублей кажется, это что значит никто не знает? ведь тв в доме то так и нету а в графе официально красуется

#186 Михаил

Михаил

!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 981

Отправлено 22 Май 2014 - 23:49

Ofelia, что то я не могу разобраться в вашей арифметике по воде. 112,5 и 18 рублей - это у вас такие тарифы в квитанции в 11 корпусе? В 9-ом корпусе, например, холодная 19,26 горячая 128,06 водоотведение 24,73 отопление 26,51. Что то я не пойму.....

#187 Ofelia

Ofelia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 Май 2014 - 23:54

Ofelia, что то я не могу разобраться в вашей арифметике по воде. 112,5 и 18 рублей - это у вас такие тарифы в квитанции в 11 корпусе? В 9-ом корпусе, например, холодная 19,26 горячая 128,06 водоотведение 24,73 отопление 26,51. Что то я не пойму.....

квитанций к сажелению еще не было думаю в июне будут удивлюсь очень сильно. Эти цифры это официальные тарифы по Красногорску в этом году, но судя по тому что вы написали наша УК их малешк завысила. Так что судя по вашим цифрам выходит еще больше чем я посчитала(((((

#188 Dudunia

Dudunia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 Май 2014 - 23:56

сегодня вечером распечатала КРУПНЫМИ ЦИФРАМИ И БУКВАМИ регламент соблюдения тишины и пне поленилась прошлась с 25 этажа по 2, расклеила у лифта на каждом этаже одному даже в руки отдала на 10 этаже пришлось аш в дверь долбить что бы он открыл услышал меня в процессе своего верления
вроде тишина теперь.
днем плохо как раз как обеденный сон ребенка они штрабят по страшному, хотя должны молчать с 13 до 15
все время жили на сьемной, теперь своя, как понимаю придется свое право на чистоту тишину и все такое отвоевывать своими руками! это не есть гуд, народ должен понимать, ведь жить нам всем вместе

Я захватила сегодня свои, но увидев Ваши объявления, не стала клеить. Поговорила с консьержкой, она не сдала нарушителей. Говорит, не знаю, ищите и разбирайтесь с владельцами. Я сказала, что просто буду вызывать полицию, если будут работать в неурочное время. Кстати, в моих распечатках есть инфа про размер штрафа за шумовые работы. В субботу приеду - развешу.
  • InnaAchirakunova это нравится

#189 Ofelia

Ofelia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 Май 2014 - 23:59

Я захватила сегодня свои, но увидев Ваши объявления, не стала клеить. Поговорила с консьержкой, она не сдала нарушителей. Говорит, не знаю, ищите и разбирайтесь с владельцами. Я сказала, что просто буду вызывать полицию, если будут работать в неурочное время. Кстати, в моих распечатках есть инфа про размер штрафа за шумовые работы. В субботу приеду - развешу.

вы тоже в 6 секции???? какой этаж???

про штрафы писать не стала, потому что штрафовать надо самих собственников, после вызова полиции и составления протокола об административном правонарушении, и соответственном вызове самих собственников, потому что в основном у всех работают люди по найму

#190 Dudunia

Dudunia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 Май 2014 - 23:59

вы тоже в 6 секции???? какой этаж???про штрафы писать не стала, потому что штрафовать надо самих собственников, после вызова полиции и составления протокола об административном правонарушении, и соответственном вызове самих собственников, потому что в основном у всех работают люди по найму

Да, второй этаж

#191 Михаил

Михаил

!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 981

Отправлено 23 Май 2014 - 00:00

500 рублей за воду у меня с однушки 45 м выходит в месяц, я один живу (где то 3 куба холодной и 2 горячей), так что вы маловато в свой коммунальный бюджет за воду заложили, у вас явно больше получится. Хотя в квитанции указано, что тарифы изменены с 01.07.13 согласно постановления администрации Красногорска, не думаю, что УК может вмешиваться в тарифы на воду.

#192 Ofelia

Ofelia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23 Май 2014 - 00:01

Да, второй этаж

это не вы ли сегодня с маленькой дочкой в лифте были???

мы тут уже неделю живем, и заметила одну закономерность в работе наших консьержек, причем не очень хорошую...

лишь одна работает тихо никак не вступая в личные контакты с рабочими бригадами, она более старенькая и судя по виду порядочная

#193 Dudunia

Dudunia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23 Май 2014 - 00:01

вы тоже в 6 секции???? какой этаж???про штрафы писать не стала, потому что штрафовать надо самих собственников, после вызова полиции и составления протокола об административном правонарушении, и соответственном вызове самих собственников, потому что в основном у всех работают люди по найму

Я думаю, что можно просто припугнуть полицией. Врядли ремонтники, большинство которых без регистрации, захотят с ней связываться)

#194 Ofelia

Ofelia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23 Май 2014 - 00:04

500 рублей за воду у меня с однушки 45 м выходит в месяц, я один живу (где то 3 куба холодной и 2 горячей), так что вы маловато в свой коммунальный бюджет за воду заложили, у вас явно больше получится. Хотя в квитанции указано, что тарифы изменены с 01.07.13 согласно постановления администрации Красногорска, не думаю, что УК может вмешиваться в тарифы на воду.

посмотрим как на деле все обстоять будет...

но воды тратить по-любому будем много, придется платить что ж теперь поделаешь

Я думаю, что можно просто припугнуть полицией. Врядли ремонтники, большинство которых без регистрации, захотят с ней связываться)

скажу честно было желание корочку предьявить... но муж остановил, говорит а то нам  под дверь какать начнут тайком по ночам все таджики

пугать никого не надо, регламент есть, сегодня на каждом этаже развешен, теперь не скажут что не видели не знают, а то они любители дураками прикидыватся. А дальше лучше просто вызывать компетентные органы для разбирательств

#195 Dudunia

Dudunia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23 Май 2014 - 00:05

это не вы ли сегодня с маленькой дочкой в лифте были???
мы тут уже неделю живем, и заметила одну закономерность в работе наших консьержек, причем не очень хорошую...
лишь одна работает тихо никак не вступая в личные контакты с рабочими бригадами, она более старенькая и судя по виду порядочная

Да, мы зашли с коляской около 18 часов. А Вы гулять выходили, да? Приятно познакомиться!)

#196 Ofelia

Ofelia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23 Май 2014 - 00:06

Да, мы зашли с коляской около 18 часов. А Вы гулять выходили, да? Приятно познакомиться!)

взаимно))) вы еще не заселились? 

мы каждый день гуляем, благо с других дворов деток много приходит

#197 Dudunia

Dudunia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23 Май 2014 - 00:09

скажу честно было желание корочку предьявить... но муж остановил, говорит а то нам  под дверь какать начнут тайком по ночам все таджики

А мы их грязными подгузниками))) Шучу, конечно, я за мирное решение любых вопросов)

взаимно))) вы еще не заселились? 
мы каждый день гуляем, благо с других дворов деток много приходит

) Нет, мы только ремонт начинаем. Но планируем быстро сделать, т.к со съёмной съезжать надо..

#198 Ofelia

Ofelia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23 Май 2014 - 00:12

А мы их грязными подгузниками))) Шучу, конечно, я за мирное решение любых вопросов)

боюсь грязные подгузники здесь тоже не помогут((( пока прошла с 25 этажа по 2 сегодня по лестнице такого нагляделась, начиная с мусора на лестнице и у лифтов и заканчивая бутылками с желтой жидкостю, и всей этой вонью на весь этаж. 

Как оказалось до 5-8 этажа еще все приличненько а вот выше прям кашмар какой то

вот и мы на сьемной жили по этому очень скоренько пришлось все делать, причем самим. Без межкомнатных дверей живем пока999 за то ребенок носится без препятственно)))

#199 Dudunia

Dudunia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23 Май 2014 - 00:12

боюсь грязные подгузники здесь тоже не помогут((( пока прошла с 25 этажа по 2 сегодня по лестнице такого нагляделась, начиная с мусора на лестнице и у лифтов и заканчивая бутылками с желтой жидкостю, и всей этой вонью на весь этаж. 
Как оказалось до 5-8 этажа еще все приличненько а вот выше прям кашмар какой то

Печально( Но с другой стороны, бутылки с желтой жидкостью лучше, чем эта жидкость на полу в квартире или на лестничной клетке..

#200 Ofelia

Ofelia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23 Май 2014 - 00:14

Печально( Но с другой стороны, бутылки с желтой жидкостью лучше, чем эта жидкость на полу в квартире или на лестничной клетке..

судя по всей этой вони на этажах эта самая жидкость и на полу побывала особенно на лестницах. бррррр......

странно что сами собственники приходят когда смотреть за рабочими неужели ничего не чуят

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы