Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 1-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.12

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3874

#2041 Изумруд

Изумруд

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 479

Отправлено 18 Март 2016 - 23:36

Замкнутый круг?

#2042 Квартирант

Квартирант

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 556

Отправлено 18 Март 2016 - 23:41

Я вас вообще не понимаю, вы как будто на другом языке разговариваете. Откуда всё это знаете? Я вообще в этом не разбираюсь.

#2043 Любимая

Любимая

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 675

Отправлено 18 Март 2016 - 23:44

Вы никому Америку не открыли. Сейчас везде необходимы определенные "вливания" для ускорения процесса. Процесс постановки на учёт сам по себе не быстрый.

#2044 DOK

DOK

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 271

Отправлено 18 Март 2016 - 23:57

Вы никому Америку не открыли. Сейчас везде необходимы определенные "вливания" для ускорения процесса. Процесс постановки на учёт сам по себе не быстрый.

Если косяков с документами нет, то все пройдет и без вливаний. Все сроки регламентированы. А вот, если нужно на что-то "закрыть глаза", то, пожалуй, к пакету документов нужно приложить пакет денег :-)

#2045 pOlOsatij

pOlOsatij

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 142

Отправлено 18 Март 2016 - 23:59

Постановка на учёт - максимум месяц, плюс месяц на регистрацию. Все остальное -это насос качающий бабло.
Поэтому сидим и ждём)

. iPhone .
Док, вашими бы словами....

. iPhone .

#2046 Yana

Yana

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 174

Отправлено 19 Март 2016 - 00:13

Если у рассрочников собственность будет оформляться только после выплаты полной стоимости квартиры,то тогда это нарушение пунктов договора . И для чего же тогда все платили 55000 руб. ?было сказано,что в эти 55000 входит оформление в собственности.

#2047 pOlOsatij

pOlOsatij

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 142

Отправлено 19 Март 2016 - 00:19

Конечно входит, только про постановку на кадастровый учёт в договорах ни слова

. iPhone .

#2048 DOK

DOK

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 19 Март 2016 - 00:20

Если у рассрочников собственность будет оформляться только после выплаты полной стоимости квартиры,то тогда это нарушение пунктов договора . И для чего же тогда все платили 55000 руб. ?было сказано,что в эти 55000 входит оформление в собственности.

Условия Договора, действительно, нарушаются. Собственность будет оформляться в рамках сроков, отведенных договором с регистрацией обременения в виде залога в пользу Застройщика.

А в 55 000 НЕ входит оформление собственности:

1.     Предмет Договора:

1.1.  В соответствии с условиями настоящего Договора Исполнитель обязуется оказать Заказчику услуги, связанные с регистрацией Договора участия в долевом строительстве № ХХХ, подписанного «ХХ» ХХХХ 201Хг. между Заказчиком и ЗАО «ЗАТОНСКОЕ» (ОГРН 1035004473426, ИНН 5024062326), в результате исполнения которого Заказчику подлежит передаче квартира в многоэтажном жилом доме со встроенными помещениями общественного назначения и автостоянкой закрытого типа (корпуса 3 и 4) по строительному адресу: Московская область, г. Красногорск, вблизи ул. Аннинская, кадастровый номер земельного участка 50:11:0020213:142, а Заказчик обязуется  оплатить оказываемые Исполнителем услуги в порядке и сроки, предусмотренные настоящим Договором. 

#2049 Yana

Yana

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 174

Отправлено 19 Март 2016 - 00:34

Условия Договора, действительно, нарушаются. Собственность будет оформляться в рамках сроков, отведенных договором с регистрацией обременения в виде залога в пользу Застройщика.

А в 55 000 НЕ входит оформление собственности:

1. Предмет Договора:

1.1. В соответствии с условиями настоящего Договора Исполнитель обязуется оказать Заказчику услуги, связанные с регистрацией Договора участия в долевом строительстве № ХХХ, подписанного «ХХ» ХХХХ 201Хг. между Заказчиком и ЗАО «ЗАТОНСКОЕ» (ОГРН 1035004473426, ИНН 5024062326), в результате исполнения которого Заказчику подлежит передаче квартира в многоэтажном жилом доме со встроенными помещениями общественного назначения и автостоянкой закрытого типа (корпуса 3 и 4) по строительному адресу: Московская область, г. Красногорск, вблизи ул. Аннинская, кадастровый номер земельного участка 50:11:0020213:142, а Заказчик обязуется оплатить оказываемые Исполнителем услуги в порядке и сроки, предусмотренные настоящим Договором.
. Да вот я так же думаю,что будет все оформляться. У меня в моем договоре прописано,что оформление в собственность входит в 55000. У всех разные договоры что ли ?!

#2050 Изумруд

Изумруд

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 479

Отправлено 19 Март 2016 - 00:36

. Да вот я так же думаю,что будет все оформляться. У меня в моем договоре прописано,что оформление в собственность входит в 55000. У всех разные договоры что ли ?!

процитируйте пожалуйста пункт договора!

#2051 DOK

DOK

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 19 Март 2016 - 00:37

У нас в договоре не написано. Если есть возможность, выложите, пожалуйста, текст Вашего договора.

#2052 Skazka

Skazka

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 139

Отправлено 19 Март 2016 - 00:44

А я тоже думала через мфц. Они же только документы собирают - формируют запрос. Как недавно делала детям загр.паспорта старого образца: документы в мфц , но получение только в Уфмс.
Но ладно - это можно уточнить

А мы делали через госуслуги, и сегодня я получила паспорта именно в мфц

#2053 Canary

Canary

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 070

Отправлено 19 Март 2016 - 00:59

По вычету не интересовались, потому как нам это не к чему, Про тех паспорт, тоже, так как узнали про собственность))))

Вам лишние 260 000 не к чему?

#2054 r2d2

r2d2

Unregistered

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 008

Отправлено 19 Март 2016 - 04:21

Вам лишние 260 000 не к чему?

если кому лишние 260к, обращайтесь ко мне,
я оформлю и даже за вас готов его получить ;)

PS.
возможно получали уже ранее, потому и не интересовались про него.

#2055 Ursula

Ursula

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 751

Отправлено 19 Март 2016 - 08:57

У нас ( в районе) , если и через гос.услуги, то получать в Уфмс.

Если косяков с документами нет, то все пройдет и без вливаний. Все сроки регламентированы. А вот, если нужно на что-то "закрыть глаза", то, пожалуй, к пакету документов нужно приложить пакет денег :-)

Постановка на учёт - максимум месяц, плюс месяц на регистрацию. Все остальное -это насос качающий бабло.Поэтому сидим и ждём). iPhone .Док, вашими бы словами..... iPhone .

Если нет косяков, то просто подождем)
В 90ые песенка тупая была. Подождем твою ... https://m.youtube.co...h?v=bZKZOqfMs7U

Yana, пойду перечитаю пункт такой. Я вот помню, что менеджер говорил входит в 55, но могла и я не правильно мысль уловить или менеджер ошибся.
Перечитала - нет про оформления собственности, а только по регистрации ДДУ

Сообщение отредактировал Ursula: 19 Март 2016 - 09:12

#2056 Марина23

Марина23

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 527

Отправлено 19 Март 2016 - 09:32

Какие паспорта вы получили? На квартиру? Расскажите процедуру как вы это делали. Я тоже закажу.

#2057 Ursula

Ursula

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Март 2016 - 09:33

Какие паспорта вы получили? На квартиру? Расскажите процедуру как вы это делали. Я тоже закажу.

Мы про загран.паспорта

#2058 Марина23

Марина23

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Март 2016 - 10:00

Мы про загран.паспорта

Ну вот....я уже думала на квартиру паспорта. )))

#2059 Ursula

Ursula

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Март 2016 - 10:08

Марина, там дали ссылку на Красногорское БТИ (с адресом) и заказывайте лучше сейчас. Как понимаю, Эталон их не подготовит ипотечникам, а потом в сроки не уложиться.

#2060 Марина23

Марина23

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Март 2016 - 10:27

Так мы можем их заказать еще без акта приема-передачи?

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы