Даааа)) Порассуждать вы любите)) Это заметно!)))
Что же в этом плохого?
У меня кол-во рассуждений меньше, чем у вас))
Отправлено 18 Март 2016 - 18:02
Даааа)) Порассуждать вы любите)) Это заметно!)))
Что же в этом плохого?
У меня кол-во рассуждений меньше, чем у вас))
Отправлено 18 Март 2016 - 18:03
Можете.
На каком основании??? Если у неё будет только доступ в квартиру?
А нет, вру! НЕ можете! Но можете получить справку о проживании.
Отправлено 18 Март 2016 - 18:05
Отправлено 18 Март 2016 - 18:08
Изумруд, вы бы позвонили в отдел оформления собственности и расспросили о порядке оформления собственности по ДДУ. На форуме вряд ли вы найдете ответы на все ваши многочисленные вопросы.))
А как техпаспорт может выдать застройщик? Вы же осознаете, что технический паспорт на квартиру - это документ, выдаваемый определенным органом, например, БТИ. Это тоже самое, что пойти в молочный отдел за мясом. Я, кстати, впервые слышу, что бы при оформлении собственности спрашивали техпаспорт.
Только что выясняла этот вопрос и выяснила что для оформления в собственность квартиры в новостройке необходим технический паспорт помещения. И этот технический паспорт обязан предоставить застройщик при передачи квартиры дольщику.
И так же этот технический паспорт необходим ипотечникам для оценщика. Без него сделать оценку квартиры невозможно.
Отправлено 18 Март 2016 - 18:09
Отправлено 18 Март 2016 - 18:10
Сообщение отредактировал Наталья25сид03: 18 Март 2016 - 18:12
Отправлено 18 Март 2016 - 18:13
Марина23, не знаю, может по ДДУ как-то иначе обстоят дела. Но по предыдущим корпусам техпаспорта не выдавались, при необходимости, можно было сделать их самим в БТИ.
И если не секрет что нужно для БТИ чтобы получить такой паспорт. Мне он нужен срочно для оценщика. И как долго он изготавливается.
Отправлено 18 Март 2016 - 18:26
[quote name="Любимая" post="262476" timestamp="1458309310"]
Вопросов много ... Хотелось просто понять и услышать от жителей ИХ рассрочников (как у них с собственностью ?)которые платят уже рассрочку не первый год ... Или таких нет ? Мы первые кто оформил рассрочки без получения собственности ? (с обременением ) И когда я оформляла договор меня в первую очередь интересовал вопрос : смогли я прописать ребенка ?!? ответили : да ...
Я тоже все узнавал! И про собственность говорили, и про прописку без проблем!
Считаю, что надо досудебное заявление написать на имя ген. директора с обозначением пунктов договора и факте вашей собственности, а именно доли по ДДУ на основании которой за Вами будет признана в собственность квартира!Посмотреть оф. ответ, а там если откажут, то уже с этой бумагой и документами идти в суд!
Отправлено 18 Март 2016 - 18:33
В общем, судя по предварительной информации по поводу получения "собственности".... Что могу сказать новым соседям.... Welcome to our club взаимодействия с "Эталоном" и УК!))))))
Отправлено 18 Март 2016 - 18:42
Ну, какбэ сразу было понятно, что подать за 5 дней документы на собственность - это вапще из области фантастики. При полной эталоновской неразберихе
Отправлено 18 Март 2016 - 18:43
Отправлено 18 Март 2016 - 18:44
Продолжение будет интереснее Но драматичнее... Пока у вас эйфория от ключиков
Сообщение отредактировал Спика: 18 Март 2016 - 18:45
Отправлено 18 Март 2016 - 18:51
Наталья25сид03, у Вас рассрочка я понимю!
Не отчаивайтесь! У нас форма договора иная, чем у других!
Мы первые кто покупает по ДДУ
Отправлено 18 Март 2016 - 19:20
Продолжение будет интереснее Но драматичнее... Пока у вас эйфория от ключиков
привыкли к вашему негативу и пессимизму)))
Отправлено 18 Март 2016 - 19:36
привыкли к вашему негативу и пессимизму)))
Не, писимизьм не мое. Я скорее реалист. Наоборот, я вас поддерживаю, держу в тонусе, чтоб не расслаблялись.
По сравнению с вашими новоселами из 3 корпуса, которые уже рассуждают о сносе домов, я ваще аптымыст.
Сообщение отредактировал Спика: 18 Март 2016 - 19:39