никто не мерил на кухне место под встраиваемую технику? хотим приобрести варочную панель и духовой шкаф и боимся с размером не угадать
Общение жильцов 1-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.12
Отправлено 21 Март 2016 - 00:10
Я работаю в магазине Мвидео,размеры стандартные,не ошибетесь,если будут вопросы обращайтесь),я уже себе приобрела всю встройку)осталось дело за холодильником:)никто не мерил на кухне место под встраиваемую технику? хотим приобрести варочную панель и духовой шкаф и боимся с размером не угадать
- Квартирант, Mfreem и Ruslan78 это нравится
Отправлено 21 Март 2016 - 00:23
Я работаю в магазине Мвидео,размеры стандартные,не ошибетесь,если будут вопросы обращайтесь),я уже себе приобрела всю встройку)осталось дело за холодильником:)
Алена, размеры встраимовой техники стандартные у всех производителей?
Отправлено 21 Март 2016 - 00:23
Я работаю в магазине Мвидео,размеры стандартные,не ошибетесь,если будут вопросы обращайтесь),я уже себе приобрела всю встройку)осталось дело за холодильником:)
я заметил что разница +- 2 см. может у вас скидка сотрудника есть заманчивая?)))
- Ruslan78 это нравится
Отправлено 21 Март 2016 - 00:26
духовые шкафы все стандартные,панели тоже за исключением больших размеров,но ту кухню которую нам сдавать будут-стандартАлена, размеры встраимовой техники стандартные у всех производителей?
- Квартирант это нравится
Отправлено 21 Март 2016 - 00:37
меряют все по разному,бывают опечатки),в Мвидео за комплект из 3-х крупных предметов(скидка 10%) на все 3,я все покупала со скидками на этой неделе за комплект,как узнала что 23принимаем квартиру!мои личные уже закончились давно(лимит исчерпан)я заметил что разница +- 2 см. может у вас скидка сотрудника есть заманчивая?)))
Могу помочь с подбором техники),если кому нужно, КБТ мой отдел)
- Ruslan78 это нравится
Отправлено 21 Март 2016 - 00:42
Отправлено 21 Март 2016 - 13:01
меряют все по разному,бывают опечатки),в Мвидео за комплект из 3-х крупных предметов(скидка 10%) на все 3,я все покупала со скидками на этой неделе за комплект,как узнала что 23принимаем квартиру!мои личные уже закончились давно(лимит исчерпан)
Могу помочь с подбором техники),если кому нужно, КБТ мой отдел)
скидка 10 % долго еще будет действовать?
Отправлено 21 Март 2016 - 13:16
Сегодня была в офисе на цветном. Этих партизанов можно смело отправлять в разведку. Про собственность в 1-м корпусе никто ничего не знает, не слышал, не видел =( пока все неясно.
Кто-нибудь знает, там стена, где входная дверь в квартиру - несущая?
Отправлено 21 Март 2016 - 13:48
........
Кто-нибудь знает, там стена, где входная дверь в квартиру - несущая?
У кого- как. Смотря в какой квартире на этаже.
Отправлено 21 Март 2016 - 13:50
У кого- как. Смотря в какой квартире на этаже.
однушка на 19 этаже
Отправлено 21 Март 2016 - 16:47
однушка на 19 этаже
Это мне ни о чем не говорит! Я не "смотря на каком этаже" сказал, а имел ввиду, что где эта квартира расположена на самом этаже, т.к. у одних квартир на одном этаже проем входной двери сделан в монолите- т.е. в несущей стене, а у кого-то на том же этаже эта стена с проемом входной двери выложена блоками. У кого как в вашем корпусе- не знаю, возможно, что на планировке этажа это будет как-то понятно.
Отправлено 21 Март 2016 - 17:29
Это мне ни о чем не говорит! Я не "смотря на каком этаже" сказал, а имел ввиду, что где эта квартира расположена на самом этаже, т.к. у одних квартир на одном этаже проем входной двери сделан в монолите- т.е. в несущей стене, а у кого-то на том же этаже эта стена с проемом входной двери выложена блоками. У кого как в вашем корпусе- не знаю, возможно, что на планировке этажа это будет как-то понятно.
Сорян =) Я думала, есть некая общая схема расположения несущих блоков))
Отправлено 21 Март 2016 - 17:32
А что сегодня кто-то должен был?
я думаю, что да. Но вероятно, их просто нет на формуме.
Ждем 23 марта - приемка у Изумруда!
- Yulek, Koshka и Mfreem это нравится
Отправлено 21 Март 2016 - 17:40
Ну что, открываем тотализатор: Примет Изумруд квартиру с первого раза или нет)))
Примет!
Но потом пойдет в суд!
- АннаМиллер и Mfreem это нравится