Ещё момент: на момент подписания и выдачи ключей не должно быть задолжности по рассрочке иначе ключи не дадут!
Это в смысле все уже имеющиеся платежи должны были быть выплачены в срок?
Отправлено 24 Март 2016 - 01:37
Ещё момент: на момент подписания и выдачи ключей не должно быть задолжности по рассрочке иначе ключи не дадут!
Отправлено 24 Март 2016 - 01:42
Я был позже Вас! Вот мне так и сказали по собственности! А про кондиционер я спрашивал ничего запретного тут точно не было!
Александр, понимаете они не могут не оформлять собственность, она уже по сути у Вас есть! Думаете им надо то и дело мотаться по судам о признании права?! Тут получается, если не они, то по суду!
Отправлено 24 Март 2016 - 01:44
да в соответствии с графиком
Сообщение отредактировал Изумруд: 24 Март 2016 - 01:45
Отправлено 24 Март 2016 - 01:45
Отправлено 24 Март 2016 - 01:51
Про кондер он мне какой то пункт договора тыкал, что это изменение систем вентиляции и кондиционирования, а это в списке запрето в для рассрочки, как перепланировка.
Мне сказали, что инженер в этом деле поможет)))
Но я так понимаю с отдельную плату))))
Отправлено 24 Март 2016 - 01:55
Алесей,поздравляю! Мы тут с 15.30 на взводе. Хотели Холмами Вам на помощь,кто с лампочкой,кто со стреянкой,кто с молотком. Как ваши стены?не завалены? Все гуд? Вентиляцию проверяли? Дует куда надо? Расскажите,ПОЖАЛУЙСТА,как сам процесс проходил? Видать эталон к вашей приемке заранее готовился,специалистов пригнали.Да, я буду оформлять)))
Спасибо! До конца Апреля полностью перееду)) Надо квартиру полностью обставить!
Отправлено 24 Март 2016 - 02:09
Алесей,поздравляю! Мы тут с 15.30 на взводе. Хотели Холмами Вам на помощь,кто с лампочкой,кто со стреянкой,кто с молотком. Как ваши стены?не завалены? Все гуд? Вентиляцию проверяли? Дует куда надо? Расскажите,ПОЖАЛУЙСТА,как сам процесс проходил? Видать эталон к вашей приемке заранее готовился,специалистов пригнали.
да, спасибо)) Приятно, что все так переживают)) Вентиляция работает ок! Лист прислонили и открыли окно, все держится и тяга шла! Да, бегали со мной, пригнали мужика со стремянкой и все пять человек искли лампочку мне для ванной))) Сам процесс приёмки квартиры у нас длился 40 мин! Я не заметил чтобы стены были завалены! Не понравился щиток который надо будет переносить!
Отправлено 24 Март 2016 - 02:17
да, спасибо)) Приятно, что все так переживают)) Вентиляция работает ок! Лист прислонили и открыли окно, все держится и тяга шла! Да, бегали со мной, пригнали мужика со стремянкой и все пять человек искли лампочку мне для ванной))) Сам процесс приёмки квартиры у нас длился 40 мин! Я не заметил чтобы стены были завалены! Не понравился щиток который надо будет переносить!
Отправлено 24 Март 2016 - 02:30
что с щитком? К чему придраться в отношении щитка? Выбивает,ЧТО ЛИ? Как его проверять? Окна хорошо закрываются? Кухонный гарнитур Вам установили?
Нет он очень большой и не к месту! Прихожую с ним не поставишь
Мои фото))
Сообщение отредактировал Изумруд: 24 Март 2016 - 02:34
Отправлено 24 Март 2016 - 02:35
! Да, бегали со мной, пригнали мужика со стремянкой и все пять человек искли лампочку мне для ванной))) !
Отправлено 24 Март 2016 - 02:48
Изумруд,
! Да видать, они ваши фанаты) и в тотализаторе поставили на то, что Вы все примете сразу))
А если серьезно, поздравляю!!!
есть вопрос, во-первых, как быстро можно переехать после получения ключей?
во-вторых, какую все-таки бумагу Вы получили? Акт сдачи приемки или разрешение на вселение?
Можете сразу переезжать как получите ключи)
Три бумаги акт осмотра квартиры+ доп лист где показания счетчиков, которые вы зафиксируете!
Доп. соглашение подписывается в 128 кабинете о допуске и проведении работ!Оно на подписании на Цветном и когда его надо будет забирать, то сразу и писать заявление о котором я ранее писал! К слову сказать в этом допуске указано, что за просрочку платежа более чем 5 дней, вас выселят из квартиры самостоятельным путём))Этот конечно пункт противоречит закону и это не правомерно!
Отправлено 24 Март 2016 - 02:53
Можете сразу переезжать как получите ключи)
Три бумаги акт осмотра квартиры+ доп лист где показания счетчиков, которые вы зафиксируете!
Доп. соглашение подписывается в 128 кабинете о допуске и проведении работ!Оно на подписании на Цветном и когда его надо будет забирать, то сразу и писать заявление о котором я ранее писал! К слову сказать в этом допуске указано, что за просрочку платежа более чем 5 дней, вас выселят из квартиры самостоятельным путём))Этот конечно пункт противоречит закону и это не правомерно!
Изумруд, спасибо, то есть заявление я могу написать и через 2 недели и через 2 месяца-неважно. Когда захочу?)
Отправлено 24 Март 2016 - 02:55
Популярное сообщение!
Фото, продолжение
Изумруд, спасибо, то есть заявление я могу написать и через 2 недели и через 2 месяца-неважно. Когда захочу?)
Да, всё верно! Те, кто желает!Насильно они заставлять Вас не будут))
Сообщение отредактировал Изумруд: 24 Март 2016 - 03:03
Отправлено 24 Март 2016 - 03:06
Изумруд, а сколько однушка стоила, когда вы её брали?
по акции 3,5
Изумруд,Спасибо за фото. Миленько) И кухня красивая, и закат! За закат отдельное спасибо!!Жить да радоваться)
Спасибо) Мне тоже всё понравилось! Вид из окна действительно шикарный!А у Вас с отделкой?
Сообщение отредактировал Изумруд: 24 Март 2016 - 03:07
Отправлено 24 Март 2016 - 03:10
прям как у меня, только однушка(?)Фото, продолжение
Да, всё верно! Те, кто желает!Насильно они заставлять Вас не будут))
Сообщение отредактировал R2D2: 24 Март 2016 - 03:11
Отправлено 24 Март 2016 - 03:19
еще фото)
прям как у меня, только однушка(?)
требуй чтоб дверь входную перенесли в другую часть коридора, бегать через проход в кухну, туалет, ванну
жесть как не удобно.
там в конце коридора очнь удобное место для прихожки было бы.
а так только до вешалки "типа" панель-крючков мой дизайнерский ум дошел. ;)
зачем розетка перед дверью на кухню и в санузел в самом низу (у меня там санузел просто), ни тудый ее ни сюдый...
Точно)) Там дверь уберем, а к соседям прорубим
зачем розетка перед дверью на кухню и в санузел в самом низу (у меня там санузел просто), ни тудый ее ни сюдый...
Это разетка, загадка))