Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 1-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.12

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3874

#2301 Canary

Canary

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 070

Отправлено 24 Март 2016 - 11:06

Доброе утро всем!

Огромное спасибо за фотографии и новости с "полей".

Квартира выглядит просто отлично! и Кухня не плохая, вот только сразу возникает вопрос куда в эту кухню встраивать посудомойку и микроволновку.

Но на первое время - конечно же идеально!

Согласна с Мариной. Никакие 40 тысяч от меня Эталон не получит. Они не имеют права принуждать нас оформлять собственность через них...

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С КЛЮЧИКАМИ!!!!!!! :bo: :bp: :bp: :bo:

Ждем новости про первую кварплату за март))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• Карина это нравится

#2302 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 24 Март 2016 - 11:09

Че сорок то я 72 платил).1 процент от стоимости

#2303 Loko

Loko

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 166

Отправлено 24 Март 2016 - 11:22

вентиляционный короб мешает,вот фото там вроде бы видно
Сейчас видео попробую скинуть)там понятно

блин. у нас похожая планировка, значит и у нас так по дебильному воткнут кухню(((

#2304 Canary

Canary

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 070

Отправлено 24 Март 2016 - 11:24

Кошмар. у меня с этим форумом весь рабочий процесс подорван)))

#2305 Карина

Карина

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 100

Отправлено 24 Март 2016 - 11:30

ПОЗДРАВЛЯЮ! Изумруд, Аленушка, Виржиния, Гудвин, поздравляю!
Изумруд, не поняла, Вам акт приема-передачи на руки выдали? Именно акт приема-передачи?!
  • Аленушка это нравится

#2306 Аленушка

Аленушка

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 54

Отправлено 24 Март 2016 - 11:41

ПОЗДРАВЛЯЮ! Изумруд, Аленушка, Виржиния, Гудвин, поздравляю!Изумруд, не поняла, Вам акт приема-передачи на руки выдали? Именно акт приема-передачи?!

Спасибо)

#2307 Марина23

Марина23

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 527

Отправлено 24 Март 2016 - 11:44

Вся фишка в том, что если они задумали, что мы будем собственность оформлять через Эталон, то они будут всячески пытаться принудить нас к этому. Например, не будут выдавать какие-нибудь документы, необходимые для оформления, или еще что-нибудь придумают. Вот если возникнет такая ситуация, что делать тогда........ждать, когда они нам выдадут все документы через год или два я не могу..........Печально всё конечно :bl: .

У меня подруга в Одинцово купила квартиру, так ей застройщик сразу сказал: "Плати 70 тысяч за оформление в собственность", она отказалась, и застройщик отказал им в сделке........И ей так и пришлось заплатить эту немаленькую сумму. 

Боюсь вот как-бы наши такое че-нибудь не замутили.....будет вообще весело........ :am:

• Карина это нравится

#2308 виржиния

виржиния

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 94

Отправлено 24 Март 2016 - 11:59

Вся фишка в том, что если они задумали, что мы будем собственность оформлять через Эталон, то они будут всячески пытаться принудить нас к этому. Например, не будут выдавать какие-нибудь документы, необходимые для оформления, или еще что-нибудь придумают. Вот если возникнет такая ситуация, что делать тогда........ждать, когда они нам выдадут все документы через год или два я не могу..........Печально всё конечно :bl: .

У меня подруга в Одинцово купила квартиру, так ей застройщик сразу сказал: "Плати 70 тысяч за оформление в собственность", она отказалась, и застройщик отказал им в сделке........И ей так и пришлось заплатить эту немаленькую сумму. 

Боюсь вот как-бы наши такое че-нибудь не замутили.....будет вообще весело........ :am:

У меня вчера соседка получала ключи стоимость квартиры около 4мил ей предложили оформление собственности в УК за 14 тыс и она согласилась т к бегать собирать бумаги не хочется

#2309 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Март 2016 - 12:00

Просто у Вас как-то странно.В построенных домах изначально про это говорили и по другом ничего не подписывали.Не хошь не покупай такой был ответ.

У меня вчера соседка получала ключи стоимость квартиры около 4мил ей предложили оформление собственности в УК за 14 тыс и она согласилась т к бегать собирать бумаги не хочется

Вот видите не все так страшно
Изумруд услышал че его интересовало а остальных напугал просто

#2310 Koshka

Koshka

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 537

Отправлено 24 Март 2016 - 12:03

Марина23, как бы вам не хотелось, но в таком случае одна дорога в суд. Когда я вам говорила, что эталон просто так приплюсовывает метры и надо судиться, вы сказали не за что в суд. А теперь что делать планируете?

#2311 pOlOsatij

pOlOsatij

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 142

Отправлено 24 Март 2016 - 12:06

сейчас звонил в эталон, спросил про расторжение договора регистрации(тот который с припиской -оф после номера договора), девочка пыталась убедить меня что он является обязательным, но после 10 минут разговора сдалась.

что бы расторгнуть, берем свой паспорт и едем на цветной, там пишем заявление и ждем реакцию "начальства". дальше действуем по обстановке : либо суд, либо сами регистрируем)

спросил по поводу документов, которые получу сегодня, а точнее по поводу акта передачи. подписать его дадут сегодня(с моей стороны), а после подписи  Императором всего Эталона, позвонят и скажут когда приезжать(на цветной) забирать его.

#2312 Ursula

Ursula

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 751

Отправлено 24 Март 2016 - 12:23

А какие бумаги? Нет их этих бумаг))
Нужны Вы с Вашим паспортом
Акт приемке-передачи
Дду в 3х, если не регестрировался и 1 шт , если регестрировался
Гос.пошлина - 2тыр

Если Ипотека - закладная ( или как там правильно от банка).

Все это или через гос.услуги иди в ближайшем МФЦ области) ( возможно, с МФЦ Мск будут расхождения )

И все! Какие документы?
С банком-то все равно решать вопрос, если ипотечный договор есть)

============
Интересно, а если Император Эталона не умеет подписывать за 1-2 суток, а у нас только 5 дней. Тогда дату пусть ставят, когда ИХ Император подпишет.

Сообщение отредактировал Ursula: 24 Март 2016 - 12:23

#2313 Ursula

Ursula

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 751

Отправлено 24 Март 2016 - 12:33

Изумруд, а я так понимаю сроки - в течение 5 дней - для Вас уже не принципиальны?

#2314 Vesta

Vesta

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 150

Отправлено 24 Март 2016 - 12:35

нее, не избавятся так просто)))

Изумруд, поздравляю с ключиками!! Подскажите, где у вас все-таки расположен вент.короб? Кухня у вас очень логично смотрится, без "недоугла", как,например у Аленушки

#2315 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Март 2016 - 12:37

Изумруд, поздравляю с ключиками!! Подскажите, где у вас все-таки расположен вент.короб? Кухня у вас очень логично смотрится, без "недоугла", как,например у Аленушки

Зачем Вы так? Человеку с этим углом жить.
  • Fiore, СерВер и Аленушка это нравится

#2316 Изумруд

Изумруд

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 479

Отправлено 24 Март 2016 - 12:57

Изумруд, а я так понимаю сроки - в течение 5 дней - для Вас уже не принципиальны?

нет, мне сказали, что акт приём-передачи подписывается, после заявления и они должну будут оформить закладную!

Спасибо) Короб расположен на кухне, он так сделан, что смотрится как монолит! Его не видно

#2317 Изумруд

Изумруд

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 479

Отправлено 24 Март 2016 - 13:09

Просто у Вас как-то странно.В построенных домах изначально про это говорили и по другом ничего не подписывали.Не хошь не покупай такой был ответ.
Вот видите не все так страшно
Изумруд услышал че его интересовало а остальных напугал просто

а я и не пугал))) я так и сказал, что у кого ипотека, тому они будут оформлять собственность сами! Какую сумму платить им, я изначально сказал, что не знаю

#2318 LenaFlorik

LenaFlorik

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 58

Отправлено 24 Март 2016 - 13:23

сейчас звонил в эталон, спросил про расторжение договора регистрации(тот который с припиской -оф после номера договора), девочка пыталась убедить меня что он является обязательным, но после 10 минут разговора сдалась.

что бы расторгнуть, берем свой паспорт и едем на цветной, там пишем заявление и ждем реакцию "начальства". дальше действуем по обстановке : либо суд, либо сами регистрируем)

спросил по поводу документов, которые получу сегодня, а точнее по поводу акта передачи. подписать его дадут сегодня(с моей стороны), а после подписи  Императором всего Эталона, позвонят и скажут когда приезжать(на цветной) забирать его.

А зачем Вам его расторгать?

#2319 Карина

Карина

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 100

Отправлено 24 Март 2016 - 13:24

А что за договор регистрации с припиской - оф?

#2320 LenaFlorik

LenaFlorik

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 58

Отправлено 24 Март 2016 - 13:30

нет, мне сказали, что акт приём-передачи подписывается, после заявления и они должну будут оформить закладную!

Посмотрела по этому поводу свой ДДУ, там есть пункт о том что если Участник не предпримет никаких действий по поводу регистрации собственности с обременением после получения квартиры досрочно то попадет на штраф. Поэтому как раз таки это заявление и будет являться действием Участника, а вот уж если Застройщик его будет долго подписывать несколько дней, то 5 дней уже не важны, важно что Участник обратился.... Вроде бы как то так, если я ничего не перепутала...

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы