Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 1-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.12

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3874

#2381 Изумруд

Изумруд

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 479

Отправлено 24 Март 2016 - 22:45

Алексей, как с доступом в эту крышечку шкатулки? Вводные краны-то переварили, надеюсь, для доступа длины человеческой руки... Лючок 30х50, там даже с газовым ключом не подлезть....

что-то как-то не обратил внимание! Надо посмотреть

#2382 savchenko

savchenko

Местный барыга

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 848

Отправлено 24 Март 2016 - 22:51

Посмотри возможность доступа к вводным кранам с ключом газовым, прям возьми ключи и попробуй, а также к гребенкам или чо там у тебя... Лучше сфотай внутренности лючка...

#2383 Изумруд

Изумруд

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Март 2016 - 23:03

Посмотри возможность доступа к вводным кранам с ключом газовым, прям возьми ключи и попробуй, а также к гребенкам или чо там у тебя... Лучше сфотай внутренности лючка...

ок)

#2384 IlyaSkot

IlyaSkot

Зеленый Активист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 702

Отправлено 24 Март 2016 - 23:37

Всем добрый вечер!) Сегодня приняла квартиру с отделкой, вроде все устроило...но только когда все ушли я увидела эти два замечательных отверстия в ванной....что это?

Это штуцера для подключения фонтана, странно что его нет... Здесь на форуме я же читал что фонтаны в 1 корпусе будут...
  • Mfreem это нравится

#2385 верочка

верочка

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 20

Отправлено 24 Март 2016 - 23:56

Вечер добрый всем!

По поводу того, что ключи не дадут если хоть один платеж просрочен... И что теперь? Мой муж ( *как он мне дорог*) просПал один платеж на один день. Нам теперь ключи 8 лет не дадут? Серьезно?

#2386 Квартирант

Квартирант

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 556

Отправлено 24 Март 2016 - 23:58

Я так думаю просрочка считается на момент подписания и получения.
  • Любимая это нравится

#2387 Изумруд

Изумруд

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Март 2016 - 00:03

Вечер добрый всем!

По поводу того, что ключи не дадут если хоть один платеж просрочен... И что теперь? Мой муж ( *как он мне дорог*) просПал один платеж на один день. Нам теперь ключи 8 лет не дадут? Серьезно?

думаю всегда можно договориться! один день не криминально! Мне кажется главное чтобы задолжности не было! 

#2388 верочка

верочка

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 25 Март 2016 - 00:08

да в соответствии с графиком

Одна просрочка в прошлом на 1 день и всё? И что дальше? Можете поподробнее рассказать? Спасибо!

думаю всегда можно договориться! один день не криминально! Мне кажется главное чтобы задолжности не было!

Спасибо!

#2389 IlyaSkot

IlyaSkot

Зеленый Активист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Март 2016 - 00:10

Одна просрочка в прошлом на 1 день и всё? И что дальше? Можете поподробнее рассказать? Спасибо!

объясняю, должникам ключи будут выдавать в конце очереди

#2390 верочка

верочка

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 25 Март 2016 - 00:15

объясняю, должникам ключи будут выдавать в конце очереди

Это как? Мы уже квартиру осмотрели, акты подписали.. придем 1 апреля в администрацию ИХ, а они нам скажут пошли вон?
ПС мы возмущались и ругались по поводу собственности и потому поехали на цветной ничего не подписав. 1 апреля нам ехать подписывать допуск и получать ключи.
В конце очереди, это когда?

#2391 IlyaSkot

IlyaSkot

Зеленый Активист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Март 2016 - 00:18

Это как? Мы уже квартиру осмотрели, акты подписали.. придем 1 апреля в администрацию ИХ, а они нам скажут пошли вон?
ПС мы возмущались и ругались по поводу собственности и потому поехали на цветной ничего не подписав. 1 апреля нам ехать подписывать допуск и получать ключи.

так как вас уже пригласили на осмотр, то должниками вас не считают.

#2392 Изумруд

Изумруд

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Март 2016 - 00:23

не волнуйтесь! Всё будет хорошо!

А что ругались по собственности? Опишите если возможно суть проблемы! 

#2393 abralina92

abralina92

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 28

Отправлено 25 Март 2016 - 00:23

Короб слишком большой,даже боком в этот угол не войдешь(,пыталась видео отправить,не получается,вечером фото скину

По-моему, вполне нормально выглядит, со временем переделаете под себя)

#2394 Abramka

Abramka

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 41

Отправлено 25 Март 2016 - 00:29

Вот это тайна покрытая мраком, из-за этого весь сыр-бор. Потому что такого плана никому не дают, и говорят, что его надо брать в БТИ, а Красногорское БТИ не обмеряло наши корпуса, и какая организация обмеряла неизвестно, и где брать этот план тоже неизвестно, и менеджеры пожимают плечами и говорят что не владеют этой информацией.
Мне так-то тоже этот план позарез как нужен, причем срочно. Вот как пойду на приемку квартиры буду эту информацию выяснять досконально где, что и как.

Удачи вам на приемке!

#2395 АннаМиллер

АннаМиллер

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 149

Отправлено 25 Март 2016 - 00:34

Меня интересует такой вопрос. А площадьчтоине увеличилась ни у кого? Как с оплатой то дела происходят....)

#2396 АннаМиллер

АннаМиллер

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Март 2016 - 00:37

Блин,с телефона не удобно писать)). Простите за ошибки нелепые))

#2397 Изумруд

Изумруд

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Март 2016 - 00:38

Меня интересует такой вопрос. А площадьчтоине увеличилась ни у кого? Как с оплатой то дела происходят....)

по оплате за увеличение мне сказали, что это последним платежом будет!

#2398 АннаМиллер

АннаМиллер

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Март 2016 - 00:40

Ну ок. У нас тоже увеличение на 0,4м.

#2399 Костас

Костас

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 19

Отправлено 25 Март 2016 - 00:43

сегодня все приняли))ура!!времени потратили много,были недочеты, но не критично)все подписали, через 2недели забирать договор.Очень разочаровала кухня(гарнитур)-угол просто нелепо сделан!Но на первое время пойдет).Из косяков:криво поставлена батарея в кухне,не было подключения в кухне к воде раковины (в смету не был заложен длинный "шланг" на воду,пришлось бежать в магазин и просить сантехника за доп.плату сделать),ванная как пластиковая мне показалось),нужно менять, двери тож желательно заменить входные, но плитка уложена хорошо, вроде все ровно)Приехали к 10утра-освободились около 5часов вечера!!было много людей.Спрашивайте,может я что-то пропустила)

Главное, что все новенькое и свежее. Потом уже под себя переделаете.

#2400 Костас

Костас

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 19

Отправлено 25 Март 2016 - 00:46

Вот что могу сказать дорогие соседи-хата с отделкой хороший был выбор. Теперь подробнее. Мы из 4 подъезда,однушка с отделкой в рассрочку. Приехали вместе с 4х месячным сыном, ибо не на кого было оставить, на полчаса раньше положенного, так нам еще спасибо сказали. На просмотр записано было 13 квартир с интервалом в 15 мин.на сегодня, а завтра всего 2. Ну что ж, стабильность, признак мастерства, а в умении делать бардак Эталон большие мастера. Товарищи из группы сдачи (тоже человек 5 набежало) просто негодовали по поводу работы офиса. Первая реакция наша была легкий шок. Из за толпы людей в комнате она казалась просто коморкой дедушки Тыквы. И правда 16,5 м. немного. Зато все остальные помещения просто гигантские для нас. Проверил все как полагается. Свет был только в ванной, в других голые провода из потолка торчат. Проверить не удалось, так что берите с собой тестер. Я взял только лампочки в надежде на патроны. Все розетки проверил зарядкой для мобилы. Их много, но бестолково разбросаны. Вытяжка норм, сантехника тоже, правда напор слабоват, горячая не скоро пошла и была просто теплой и унитаз как то слабовато спускал. Помещение хоть и 1,8 в ширину, но внутри самой ванны(из пластика) всего 1,5м. Кафель неплохой. Подключены ванна, раковина с тумбой, унитаз и полотенцесушитель. Обещанная кухня на месте. Все хорошо собрано. Жену порадовала , правда кран не подключен. На балконе дебильная решетка съедает 25 см. А снять до оплаты всего нельзя. На стенах приятные светлые обои, потолок хорошо побелен. Плинтуса и сверху и снизу. В комнате ламинат, во всех остальных помещениях на полу кафель. Не скользкий. Двери все со стеклами и в ванной с щеколдой. Из недостаткови в руке остались ручки от окон, но их при нас наладили. Стекла забрызганы цементом снаружи, придется помучится отдирая, ящик с автоматами ужасно неудобно стоит посреди стены и выпирает на 13 см, большая дырка для домофона у двери. Входная дверь сойдет, правда глазок с очень узким сектором. Имеется щеколда, а замок перепрограммируемый. Так что менять его не придется. Мусор присутствует. Пыль, бычки...

Мы розетки переделывали под себя сразу,  это не критично. Главное,что их много и они новые. Пыль и бычки наверное от рабочих осталось, мы сообщали об этом, УК прореагировала быстро

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы