Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 1-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.12

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3874

#2401 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799

Отправлено 25 Март 2016 - 01:01

Сообщения, связанные с получением акта приема- передачи и оформления права собственности перенесены в тему "Оформление права собственности по ДДУ": http://izum.info/ind...e-1#entry264583

#2402 vali5566

vali5566

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 129

Отправлено 25 Март 2016 - 10:05

Сообщения, связанные с получением акта приема- передачи и оформления права собственности перенесены в тему "Оформление права собственности по ДДУ": http://izum.info/ind...e-1#entry264583

Ну вот =( теперь еще за одной веткой следить( у меня и так рабочий процесс остановился уже(((

• Canary, Карина и Snow это нравится

#2403 pOlOsatij

pOlOsatij

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 142

Отправлено 25 Март 2016 - 10:51

ну чтож =)

в 15:30 как положено меня ждали уже на этаже андрей и александр. 

минут 10 искали ключи от тамбурной двери(ну а как по другому??)

люди не знают даже где находится квартира которую они идут "сдавать"(но это мелочи)

Дверь - это песня, отдельная история, заслуживающая не меньше 5 томов рукописного текста, это невероятная по своей прочности конструкция внушающая священный страх и ужас. мой дом- моя крепость как говорится, но с такой дверью она более похожа на постоялый двор ибо замок в принципе отсутствовал(но его минут через 30 начали врезать....

Дальше я обнаружил звонок =) приятный бонус от застройщика)

полы, стены критического завала не имеют.

все розетки работают, лампочки светят, ручки на всех окнах, окна открываются(требуют регулировки конечно, тут не без греха), косяков по оконному профилю нет ни внутри, ни снаружи.

счетчики поставили сразу же как я сказал что буду принимать квартиру...НО!!!

когда я увидел закрытую дырку вентшахты сразу спросил что это за такое? По лицам манагеров было видно, что мыслительный процесс запущен, спустя 2-3 минуты было сделано заключение : Это вам не что-то просто так, это ваша вентиляция!!!!.

говорю ОК, пробивайте "ход" в вент блок.

пока шел  специально обученный человек с перфоратором, закралось небольшое подозрение, что как-то вентиляция не там находится.... и тут при шел он... нет, не то что вы подумали, а человек с перфоратором. пробил пол 3 этажа.... и что мы видим?))))

А видим мы в образовавшуюся брешь  вент блок, который находится в 25-30 см от "дырки".

тут как бэ начались поиски виновного, разведения руками и прочее.

сразу было предложено не писать замечания, уверения что исправят все за выходные, вы только подпишите акт. но нас на сраной кобыле хрен объедешь=)

составили акт в 2х экз, отнесли его в УК.

там девочка сказала что все исправят и позвонят. вот собственно и все)

• Франческа, Ursula, Loko и 2 другим это нравится

#2404 Flower

Flower

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 462

Отправлено 25 Март 2016 - 11:00

Добрый день, уважаемые жильцы 1 корпуса! Всех получивших и получающих ключи поздравляю!
Сама жду 15-ый корпус, очень жду)
Посмотрела ваши фотографии, очень порадовал сам подъезд, прям космический!) Надеюсь, у нас будет не хуже.
Изумруд, на каком этаже у Вас квартира? Фотографии замечательные. Каково это, выйти на балкон, весь прозрачный, какие ощущения? У нас квартира будет на 16-ом, а я всю жизнь выше 3-го этажа не жила...
Я думала, балкон будет шире, а на фото кажется узким.
Понравилось, что плитка напольная без узоров. На сайте она с узором. Я хочу, как у вас...)

#2405 Изумруд

Изумруд

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 479

ну чтож =)

люди не знают даже где находится квартира которую они идут "сдавать"(но это мелочи)

Дверь - это песня, отдельная история, заслуживающая не меньше 5 томов рукописного текста, это невероятная по своей прочности конструкция внушающая священный страх и ужас. мой дом- моя крепость как говорится, но с такой дверью она более похожа на постоялый двор ибо замок в принципе отсутствовал(но его минут через 30 начали врезать....

все розетки работают, лампочки светят, ручки на всех окнах, окна открываются(требуют регулировки конечно, тут не без греха), косяков по оконному профилю нет ни внутри, ни снаружи.

когда я увидел закрытую дырку вентшахты сразу спросил что это за такое? По лицам манагеров было видно, что мыслительный процесс запущен, спустя 2-3 минуты было сделано заключение : Это вам не что-то просто так, это ваша вентиляция!!!!.

пока шел  специально обученный человек с перфоратором, закралось небольшое подозрение, что как-то вентиляция не там находится.... и тут при шел он... нет, не то что вы подумали, а человек с перфоратором. пробил пол 3 этажа.... и что мы видим?))))

А видим мы в образовавшуюся брешь  вент блок, который находится в 25-30 см от "дырки".

сразу было предложено не писать замечания, уверения что исправят все за выходные, вы только подпишите акт. но нас на сраной кобыле хрен объедешь=)

Весело))) А фото нет всего приключения?)))

#2406 Canary

Canary

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 070

ну чтож =)

спасибо за рассказ!

#2407 pOlOsatij

pOlOsatij

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Март 2016 - 11:01

не стал я фоткать =)

ну а вообще прикольно так=) на 3 этаж поднимаешься, а там в полу дырка )

#2408 Изумруд

Изумруд

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Март 2016 - 11:04

не стал я фоткать =)

ну а вообще прикольно так=) на 3 этаж поднимаешься, а там в полу дырка )

Понятно, жаль! Было бы интересно посмотреть лица восхищения показывающих))

А у Вас получается в потолке? 

#2409 pOlOsatij

pOlOsatij

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Март 2016 - 11:09

а у меня да, в потолке )

вид из окна правда удручающий =) но на это мне пох, а жена вот расстроилась.

когда брали квартиру у них блеать везде деревья нарисованы были )

• АннаМиллер это нравится

#2410 Изумруд

Изумруд

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Март 2016 - 11:12

Добрый день, уважаемые жильцы 1 корпуса! Всех получивших и получающих ключи поздравляю!
Сама жду 15-ый корпус, очень жду)
Посмотрела ваши фотографии, очень порадовал сам подъезд, прям космический!) Надеюсь, у нас будет не хуже.
Изумруд, на каком этаже у Вас квартира? Фотографии замечательные. Каково это, выйти на балкон, весь прозрачный, какие ощущения? У нас квартира будет на 16-ом, а я всю жизнь выше 3-го этажа не жила...
Я думала, балкон будет шире, а на фото кажется узким.
Понравилось, что плитка напольная без узоров. На сайте она с узором. Я хочу, как у вас...)

Спасибо) Ощущения и виды просто прекрасные! Я на 23 этаже) Что касаемо балкона, то может у Вас он будет шире! В целом мне тоже всё понравилось по отделке!

Подъезды в наших корпусах действительно сделали очень красивыми) А у вас квартира с отделкой будет?

а у меня да, в потолке )

вид из окна правда удручающий =) но на это мне пох, а жена вот расстроилась.

когда брали квартиру у них блеать везде деревья нарисованы были )

И что так и будет она там?Офигеть!

Ладно, пусть не расстраивается, главное, что есть квартира) А там сами под себя сделаете как нравится, а окно можно и закрыть, если такой ужасный вид!

#2411 Ursula

Ursula

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 751

Отправлено 25 Март 2016 - 11:13

Не до конца понимаю все равно: они сеточку вентиляционную тупо на стенку бетонную повесили - так сойдет?

#2412 pOlOsatij

pOlOsatij

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Март 2016 - 11:15

Не до конца понимаю все равно: они сеточку вентиляционную тупо на стенку бетонную повесили - так сойдет?

вент блок начинается с 3 этажа, у меня просто должен быть вход в этот вентблок(врезка) с низу

Спасибо) Ощущения и виды просто прекрасные! Я на 23 этаже) Что касаемо балкона, то может у Вас он будет шире! В целом мне тоже всё понравилось по отделке!

Подъезды в наших корпусах действительно сделали очень красивыми) А у вас квартира с отделкой будет?

Ладно, пусть не расстраивается, главное, что есть квартира) А там сами под себя сделаете как нравится, а окно можно и закрыть, если такой ужасный вид!

будут долбить новое технологическое отверстие ))) подумаешь... 12 см монолита)

#2413 Raven

Raven

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 30

Отправлено 25 Март 2016 - 11:19

Ремонт сделан на скорую руку, но в принципе довольно неплохо.

Есть несколько недоработок и с поклейкой обой. Обоии клеели на скорую руку, неровные подрезы, в некоторых местах перепутали верх и низ, за счет чего обои кажутся разных цветов. Пятна на обоях.

Менеджеры, кто сдавал квартиру, быстро приняли этот факт, составили акт и отправили на доработку без каких либо вопросов.

Сложилось впечатление, что все скорее хотят сдать, и чем быстрее, тем лучше.

image1.JPG image2.JPG image3.JPG image4.JPG image5.JPG image6.JPG

У кого квартира с ремонтом, есть ли у вас шкафчик над вытяжкой?

• Ursula и Loko это нравится

#2414 Flower

Flower

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 462

Отправлено 25 Март 2016 - 11:21

Да, однокомнатная с отделкой, только без кухонного гарнитура, у нас такой акции не было.
Нужно будет, как я поняла, правильных людей с собой захватить на приемку, иначе, мы на радостях, со всеми косяками примем)
Ещё и нужно уметь принимать, оказывается...

#2415 pOlOsatij

pOlOsatij

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Март 2016 - 11:22

по поводу того, что им просто тупо нужно скинуть квартиру - 100% правда, им вообще филаретово что там не так сделано)

возьмите Pawa с собой) он точно разложит по полочкам что и как )

• АннаМиллер это нравится

#2416 Изумруд

Изумруд

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Март 2016 - 11:26

Ремонт сделан на скорую руку, но в принципе довольно неплохо.

Есть несколько недоработок и с поклейкой обой. Обоии клеели на скорую руку, неровные подрезы, в некоторых местах перепутали верх и низ, за счет чего обои кажутся разных цветов. Пятна на обоях.

Менеджеры, кто сдавал квартиру, быстро приняли этот факт, составили акт и отправили на доработку без каких либо вопросов.

Сложилось впечатление, что все скорее хотят сдать, и чем быстрее, тем лучше.

attachicon.gifimage1.JPGattachicon.gifimage2.JPGattachicon.gifimage3.JPGattachicon.gifimage4.JPGattachicon.gifimage5.JPGattachicon.gifimage6.JPG

У кого квартира с ремонтом, есть ли у вас шкафчик над вытяжкой?

а где у вас Щиток? Не увидел его! У меня около двери приделан! Какой у Вас этаж?

#2417 Raven

Raven

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 25 Март 2016 - 11:29

Все проверять надо, мелочи даже. Под плинтусами нам в некоторых местах не положили ламинат. Вроде незаметно, а если чуть поднажать на плинтус - образуется дырка)

Очень полезно оказалось на форуме почитать, что у людей не доделали. При следующей приемке будем и на эти мелочи обращать

#2418 Ursula

Ursula

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 751

Отправлено 25 Март 2016 - 11:30

вент блок начинается с 3 этажа, у меня просто должен быть вход в этот вентблок(врезка) с низу

будут долбить новое технологическое отверстие ))) подумаешь... 12 см монолита)

Значит тупо на потолок прилепили к бетону?

#2419 Изумруд

Изумруд

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Март 2016 - 11:31

Все проверять надо, мелочи даже. Под плинтусами нам в некоторых местах не положили ламинат. Вроде незаметно, а если чуть поднажать на плинтус - образуется дырка)

Очень полезно оказалось на форуме почитать, что у людей не доделали. При следующей приемке будем и на эти мелочи обращать

Так Вы не приняли как я понял?

#2420 Raven

Raven

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 25 Март 2016 - 11:31

а где у вас Щиток? Не увидел его! У меня около двери приделан! Какой у Вас этаж?

Около двери тоже, с внутренней стороны. Фотография двери сделана с внешней стороны. У нас 22 этаж

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы