Ребята, может кто знает, можно эту дурацкую решетку на балконе убрать?
Общение жильцов 1-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.12
Отправлено 25 Март 2016 - 18:55
Кто хочет тот убирает, были здесь фото целой горы снятых решеток. Но скорее всего это можно будет сделать только после оформления собственности.
Отправлено 25 Март 2016 - 19:08
Там редуктор стоит, его надо отрегулироватьУ меня слабоват. Как на среднем уровне в старой квартире. Там на максимально открытом кране-душ из рук вырывался , как живой. Хотя на стояке все открыто до конца, но все равно слабовато.
Отправлено 25 Март 2016 - 19:38
У меня слабоват. Как на среднем уровне в старой квартире. Там на максимально открытом кране-душ из рук вырывался , как живой. Хотя на стояке все открыто до конца, но все равно слабовато.
Объективно слабоват? Или именно в сравнении как было на прошлой квартире?
Если на прошлой квартире при максимуме душ из рук вырывался- это значит то, что либо в той, прошлой квартире, редукторы не были установлены, а если и были, то эти редукторы не были отрегулировали и давали давление такое же, как и в стояке.
Там редуктор стоит, его надо отрегулировать
Не факт, просто исходя из сообщения выше, привычным было эдак атмосфер 5 иметь в кране, а 2,5 атм (обычно так настраивают редуктор на заводе) кажутся "слабоватым" напором.
Расширяем круг получения информации! Это все уже много-много раз обсуждалось в профильной теме "Балкон"!!! http://izum.info/ind...3-balkon/page-1
- Loko это нравится
Отправлено 25 Март 2016 - 20:11
Можете её демонтировать, если не нравится, но она для нашей же безопасности установлена. Если дети есть, то лучше оставить, стекло на балконе не противоударное, мало ли чего...
Отправлено 25 Март 2016 - 21:10
Отправлено 26 Март 2016 - 00:40
На первых этажах тема другая, вент короба нет, но есть дырка в потолке в вент короб этажа выше. А дальше экшен, весь мусор летящий с этажей 3-24 валится тебе с потолка на пол...
Есть же специальные решетки, мы ставили себе и никаких проблем не было)
Отправлено 26 Март 2016 - 00:43
Алексей скажи что за материал белой плиты в остеклении на балконе?Любимая, а если там не стекло, а белая плита?))
Я так понял у меня такое же, но когда брал мне ни кто не сказал про то что половина балкона будут не прозрачными и брал с панорамным остеклением :(
Отправлено 26 Март 2016 - 00:46
спасибо, тебе нравится?Это пластик, но прочный и вроде бы толстый!
Отправлено 26 Март 2016 - 00:51
Квартиру приняли, ключи получили.
Все за пару часов. Правда это делала моя жена, я подъехал позже.
Напомню у нас 100% оплата. Подисан акт осмотра квартиры. Установили счетчики на воду.
Так как ремонта нет, предраться нечему, за исключением проблем с дверью балкона, ее отриегулировали.
Ну за нюансы мелкие не берусь обращать внимание, типа плохоработающий выключатель, отсутствие пара патронов в квартире, мелочь все это.
Виды из окон нам понравились, особенно красивый закат))
- Ursula, Yulek и Mfreem это нравится
Отправлено 26 Март 2016 - 00:57
Поздравляю всех!!! Изумруд, ну ты нас поинтриговал.... Мы уже и не знали что думать...испереживались все )))
А по поводу оформления через эталон - хрен им а не деньги. Больше ни копейки они не получат. Вообще оборзели. Я могу за 2 тысячи оформить собственность, почему должна им еще отстегивать 40 тысяч. Думаю это им слишком жирно будет.
Всем спасибо за фоточки, за описания приемки квартиры, очень интересно и подробно. Теперь будем ждать своего часа )))
Зато нет лишней беготни и волокиты, особенно когда ипотека))
Отправлено 26 Март 2016 - 01:37
. iPhone .
Ну или трешку на 24)
. iPhone .
Отправлено 26 Март 2016 - 09:14
Мы тоже сегодня получили ключи. Нас все устроило.
Поздравляю! Это же надо квартиры-близнецы у всех!