Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 1-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.12

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3874

#2481 Chocolate

Chocolate

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 46

Отправлено 27 Март 2016 - 16:18

Гудвин, хотя я выше, на 7 этаже, вода идёт вроде бы достойно) показалось, правда, что пахнет железом.
Кстати, если у меня ДДУ, я могу стенку зафигачить в комнате из гипсокаптона-не страшно это?)

#2482 Марина23

Марина23

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 527

Отправлено 27 Март 2016 - 16:47

Ursula,Марина23, вы тему оформления собственности по ДДУ читаете? Там уже все ответили по поводу акта приема- передачи: http://izum.info/ind...o-ddu/?p=264550

Вот именно что мы читаем, но так внятного ответа и не получили по ипотеке. Вообще то форум и создан для того что-бы разговаривать и выяснять проблемы. Мы можем вообще ничего не писать, раз вы у нас так бурно на всё реагируете!!!!!

Даже желания сюда заходить больше нет, только негатив от Вас собирать!!!

#2483 Ursula

Ursula

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 751

Отправлено 27 Март 2016 - 17:03

Марина, все будет хорошо! Гос.приемку прошли и по кадастровым документам 1-2 - норм. Конечно, понимаю, что если снимаешь квартиру и продал квартиру, чтобы купить здесь - уровень напряжения зашкаливает. Понимаю, что все рассчитывали по нашим договорам на нормальное оформление - сроки совпадающие с приемкой… , рассчитывали на налоговой вычет в ближайшее время, на прописку и постановку на очередь в сад. Но это минус в карму Эталону.
Я для себя сделала вывод, что есть смысл в следующий раз рассматривать вторичку и переуступку от перекупщиков как АзбукаЖилья и т.п.:купил и пошел как человек оформил собственность, со всеми вытекающими из этого приятными последствиями.
  • Карина и Виталик это нравится

#2484 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799

Отправлено 27 Март 2016 - 17:07

Марина23, от кого Вы хотите внятного ответа получить? От рассрочников?- они Вам отвечают, но их ответ не мил.... Опять тот же вопрос задается как бы всем, но опять ответом неудовлетворены. Ну нет, не отвечают еще здесь люди, которые купили жилье в ипотеку или за 100% ее стоимости и приняли квартиру. Либо они не хотят отвечать на эти вопросы. Вот примите квартиру и сами все подробно расскажите, про документы, про акт приема- передачи и т.п.

И да, лучше ничего не писать или именно выяснять важные проблемы, чем  писать в важных темах флуд типа "Здорово!", "Понятно", "Нашла!", "А вы во сколько?", "Круто!" и т.п.- это оооочень мешает новым форумчанам ориентироваться в важной информации в той или иной теме! 

• Koshka это нравится

#2485 Изумруд

Изумруд

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 479

Отправлено 27 Март 2016 - 17:13

Chocolate, Вы приняли квартиру? Чем накосячили с кухней)

Собраться вместе это хорошо) Устроим пир на весь изумрудный мир :ag:  

#2486 НадеждаС

НадеждаС

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 85

Отправлено 27 Март 2016 - 17:24

я похоже самая последняя буду квартиру принимать, записалась на 1 июня)

#2487 Марина23

Марина23

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Март 2016 - 17:42

Марина23, от кого Вы хотите внятного ответа получить? От рассрочников?- они Вам отвечают, но их ответ не мил.... Опять тот же вопрос задается как бы всем, но опять ответом неудовлетворены. Ну нет, не отвечают еще здесь люди, которые купили жилье в ипотеку или за 100% ее стоимости и приняли квартиру. Либо они не хотят отвечать на эти вопросы. Вот примите квартиру и сами все подробно расскажите, про документы, про акт приема- передачи и т.п.

И да, лучше ничего не писать или именно выяснять важные проблемы, чем  писать в важных темах флуд типа "Здорово!", "Понятно", "Нашла!", "А вы во сколько?", "Круто!" и т.п.- это оооочень мешает новым форумчанам ориентироваться в важной информации в той или иной теме! 

Сообщение отредактировал Марина23: 27 Март 2016 - 17:48

• СерВер это нравится

#2488 Квартирант

Квартирант

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 556

Отправлено 27 Март 2016 - 17:55

Почему хамла? Вроде по существу, информативно... Я вот тоже читаю и вижу на каждой страницы одни и те же вопросы и ответы...
  • Сибиряк и СерВер это нравится

#2489 Марина23

Марина23

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Март 2016 - 17:57

Почему хамла? Вроде по существу, информативно... Я вот тоже читаю и вижу на каждой страницы одни и те же вопросы и ответы...

Конечно конечно по существу. Все молодцы. Так держать!!!
Ваше сообщение очень по теме, это не из разряда почему, зачем, когда и во сколько. Это прям по делу!!!

#2490 Изумруд

Изумруд

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Март 2016 - 18:05

Марина23, что с Вами?

Давайте жить мирно))) 

• Марина23 это нравится

#2491 Марина23

Марина23

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Март 2016 - 18:10

Со мной всё в порядке. Я просто поражена бесцеремонностью некоторых личностей. Конечно в интернете можно писать что угодно, видимо люди так самоутверждаются.
Изумруд, а вы случайно не знаете как можно профиль свой удалить?

#2492 Изумруд

Изумруд

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Март 2016 - 18:13

Со мной всё в порядке. Я просто поражена бесцеремонностью некоторых личностей. Конечно в интернете можно писать что угодно, видимо люди так самоутверждаются.

Сказал члелвек, что думает, ну и ладно)

Что нервы-то тратить?!)) Лучше копите силы на борьбу, чтобы вот это уже выпульнуть на нужных личностей)И самый лучший ход, это действия, а не рассуждения)))

#2493 Марина23

Марина23

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Март 2016 - 18:36

Сказал члелвек, что думает, ну и ладно)
Что нервы-то тратить?!)) Лучше копите силы на борьбу, чтобы вот это уже выпульнуть на нужных личностей)И самый лучший ход, это действия, а не рассуждения)))

Спасибо за совет )))

#2494 r2d2

r2d2

Unregistered

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 008

Отправлено 27 Март 2016 - 19:29

публикую тот самый договор допуска! Мне удалось его сфоткать

Алексей, у тебя же с отделкой? уже перепланировку делать собираешься? :)
А вообще новоселам не накручивать себя с этой "собственностью", судами и т.п.,
имхо рано пока волноваться, лишь-бы собственность оформили в этом году и не затянули до следующего,
спокойно переезжать обустраиваться, головоболь решить с отделкой, мебелью, той что нравится и чтоб не дорого,
по отделке у вас вообще шик и блеск ;)

эталон такой эталон, все были заранее предупреждены о таких особенностях, так что пока спокойно ждать, нервы зря не тратить,
потом у вас же по плану заселение летом (вам дали ключики раньше этого срока).
Эталон все оформит - я уверен ;-), за бабло (возможно большое :aq: ), но оформит

Сообщение отредактировал R2D2: 27 Март 2016 - 19:32

#2495 r2d2

r2d2

Unregistered

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Март 2016 - 19:41

Согласна. С этой бумажкой нам не оформить никакой залоговой в банк. Нужно требовать акт приема-передачи. Я лично при приемке буду особо тщательно выяснять этот вопрос. Потому что без этой бумажки нам вообще ничего не оформить, и ждать эту бумажку год я тоже не готова.

Марина, думайте позитивней, что Вам предоставили официально возможность жить в своей квартире сейчас, не платя дяде за съемную, обустраивать свое, а не чужое, а могли бы не предоставить, ждите полгода пока дом на кадастр поставят и начнут официально оформлять акты приемо-передачи.

банку откровенно пофиг когда там закладная будет оформлена, главное чтоб вы ему проценты платили и кредит погашали. (не знаю как  у вас условия, но у меня в сбере на весь период кредита одна процентная ставка, у вас может ставка выше пока не в собственности, тут есть конечно повод суетиться),

с вычетом можно уже спокойно курить до конца года все равно, либо два раза оформлять за части 16ого года, или в начале 17ого один раз подать декларацию.

Сообщение отредактировал R2D2: 27 Март 2016 - 19:55

#2496 Изумруд

Изумруд

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Март 2016 - 19:45

Алексей, у тебя же с отделкой? уже перепланировку делать собираешься? :)
А вообще новоселам не накручивать себя с этой "собственностью", судами и т.п.,
имхо рано пока волноваться, лишь-бы собственность оформили в этом году и не затянули до следующего,
спокойно переезжать обустраиваться, головоболь решить с отделкой, мебелью, той что нравится и чтоб не дорого,
по отделке у вас вообще шик и блеск ;)

эталон такой эталон, все были заранее предупреждены о таких особенностях, так что пока спокойно ждать, нервы зря не тратить,
потом у вас же по плану заселение летом (вам дали ключики раньше этого срока).
Эталон все оформит - я уверен ;-), за бабло (возможно большое :aq: ), но оформит

Да, у меня с отделкой! Я выкладывал тут свои фото))

Перепланировку делать пока не планирую! Думаю утопить и перенести щиток с автоматами, и выключатели!  По ремонту конечно есть, что сделать надо)

Потолки натяжные с конструкциями!

А по собственности, конечно всё будет. Эталон предлагает уже написать заявление на предоставление собственности

#2497 Квартирант

Квартирант

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Март 2016 - 19:51

Конечно конечно по существу. Все молодцы. Так держать!!!
Ваше сообщение очень по теме, это не из разряда почему, зачем, когда и во сколько. Это прям по делу!!!

Меня как Вас очень интересует вопрос собственности, просто не вижу смысла задавать тебе вопросы, тем более, что не получаешь (что знали, уже принявшие квартиры, они уже озвучили).
Читаю и жду когда сам пойду принимать, там и задам. Хотя понимаю, что услышу те же ответы, что и здесь.
Не злитесь на меня, я Вам точно ничего плохого не сделал.

#2498 r2d2

r2d2

Unregistered

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Март 2016 - 19:51

Да, у меня с отделкой! Я выкладывал тут свои фото))

Перепланировку делать пока не планирую! Думаю утопить и перенести щиток с автоматами, и выключатели!  По ремонту конечно есть, что сделать надо)

Потолки натяжные с конструкциями!

А по собственности, конечно всё будет. Эталон предлагает уже написать заявление на предоставление собственности

а соглашение то на отделку... :)

придется делать вид что не проживаешь, а отделкой занимаешься, отодрав обоину )))) а то придут с проверкой как продвигаются дела с ремонтом, увидят что халтуришь и выселят )))))

• Fiore, Изумруд, Koshka и еще 1 это нравится

#2499 Квартирант

Квартирант

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Март 2016 - 19:52

Не тебе, а те же (опечатка).

#2500 Fiore

Fiore

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 525

Отправлено 27 Март 2016 - 20:02

Должен конечно быть, но посмотрим что получится! Вообще конечно главное получить свидетельство о собственности)

Как у Вас дела обстоят с квартирой?

Я на 27 апреля записана. Но волнуюсь, как будто завтра идти. 

Вы в какой секции? я в 5

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы