Я на 27 апреля записана. Но волнуюсь, как будто завтра идти.
Вы в какой секции? я в 5
4-ая
Отправлено 27 Март 2016 - 20:06
Я на 27 апреля записана. Но волнуюсь, как будто завтра идти.
Вы в какой секции? я в 5
4-ая
Отправлено 27 Март 2016 - 20:09
я похоже самая последняя буду квартиру принимать, записалась на 1 июня)
У вас с отделкой?
4-ая
Хочу надеяться, что мы все будем добрыми соседями.
Отправлено 27 Март 2016 - 20:11
У вас с отделкой?
Хочу надеяться, что мы все будем добрыми соседями.
Конечно добрыми) Я добрый))
У меня с отделкой! Я выкладывал фото
Отправлено 27 Март 2016 - 20:18
Марина, думайте позитивней, что Вам предоставили официально возможность жить в своей квартире сейчас, не платя дяде за съемную, обустраивать свое, а не чужое, а могли бы не предоставить, ждите полгода пока дом на кадастр поставят и начнут официально оформлять акты приемо-передачи.
банку откровенно пофиг когда там закладная будет оформлена, главное чтоб вы ему проценты платили и кредит погашали. (не знаю как у вас условия, но у меня в сбере на весь период кредита одна процентная ставка, у вас может ставка выше пока не в собственности, тут есть конечно повод суетиться),
с вычетом можно уже спокойно курить до конца года все равно, либо два раза оформлять за части 16ого года, или в начале 17ого один раз подать декларацию.
Отправлено 27 Март 2016 - 20:19
Конечно добрыми) Я добрый))
У меня с отделкой! Я выкладывал фото
Я Надежду спросила про отделку. Она 1 июня принимает))) Во крепкие нервы))).
Отправлено 27 Март 2016 - 20:26
про крепкие нервы это мне?))
Отправлено 27 Март 2016 - 20:29
у меня без отделки.) не крепкие, а стальные, т.к. квартиру покупала в ноябре 2014г.)))))))))))
Отправлено 27 Март 2016 - 20:35
у меня без отделки.) не крепкие, а стальные, т.к. квартиру покупала в ноябре 2014г.)))))))))))
Ого! Кремень !!!! И еще терпеть кучу времени))). Будем перестукиваться в ремонте))))
Отправлено 27 Март 2016 - 20:41
Я тоже из 5-ой, 24 этаж
Да вы соседушка.. Только Вы высоко взлетели. Я ниже буду проживать
Отправлено 27 Март 2016 - 20:43
Ого! Кремень !!!! И еще терпеть кучу времени))). Будем перестукиваться в ремонте))))
я ещё не скоро буду перестукиваться, у меня рассрочка до конца года, но я хочу ранее её выплатить, чтоб к концу года св-во о собственности получить)
Отправлено 27 Март 2016 - 20:45
про крепкие нервы это мне?))
Крепкие нервы у нади))) Вы пока мебель купите, мы приступим к ремонту)))) У Вас тоже нервы станут стальными))
я ещё не скоро буду перестукиваться, у меня рассрочка до конца года, но я хочу ранее её выплатить, чтоб к концу года св-во о собственности получить)
Спать спокойно не придется))))
Отправлено 27 Март 2016 - 20:51
Я активно отписалась, если это ко мне - обидеть точно не хотела)Со мной всё в порядке. Я просто поражена бесцеремонностью некоторых личностей. Конечно в интернете можно писать что угодно, видимо люди так самоутверждаются.Изумруд, а вы случайно не знаете как можно профиль свой удалить?
Отправлено 27 Март 2016 - 20:52
Я активно отписалась, если это ко мне - обидеть точно не хотела)
Но и Сибиряк, по-моему, не обижал)
По-моему, это напряжение сказывается.
Кстати, про кухню я больше слукавила, нам именно Эталон знакомый рекомендовал как приличного застройщика: он не покупал, а работал с ними) И на месте мы убедились, что строят они , не нарушаю сроков, а даже раньше сроков заканчивают, и под приятным впечатлением сразу же начали оформление . Я в Красногорске и Изумрудных была только 1 час (а то и меньше). Но они и правда Молодцы в плане строительства (хотя, косяк с участком 3-4 корпуса меня удивил и по раннему отзову и не полезла бы в тот момент проверять, как у них с документами , хоть и другим застройщикам выносили мозг вопросами такого плана). Меня тоже расстраивает, что при ранней сдаче мы не имеем тех плюсов, на которые рассчитывали... , но кроме дзена ничего не остается до июля)
Изумруд насколько ретивый был , собираясь частенько в суды, сейчас ниже травы, тише воды , как будто сметану выдают при приемке)
Надежда, а сколько стоило в ноябре 2014, если не секрет ?
3,4
Отправлено 27 Март 2016 - 20:55
Я активно отписалась, если это ко мне - обидеть точно не хотела)
Но и Сибиряк, по-моему, не обижал)
По-моему, это напряжение сказывается.
Кстати, про кухню я больше слукавила, нам именно Эталон знакомый рекомендовал как приличного застройщика: он не покупал, а работал с ними) И на месте мы убедились, что строят они , не нарушаю сроков, а даже раньше сроков заканчивают, и под приятным впечатлением сразу же начали оформление . Я в Красногорске и Изумрудных была только 1 час (а то и меньше). Но они и правда Молодцы в плане строительства (хотя, косяк с участком 3-4 корпуса меня удивил и по раннему отзову и не полезла бы в тот момент проверять, как у них с документами , хоть и другим застройщикам выносили мозг вопросами такого плана). Меня тоже расстраивает, что при ранней сдаче мы не имеем тех плюсов, на которые рассчитывали... , но кроме дзена ничего не остается до июля)
Изумруд насколько ретивый был , собираясь частенько в суды, сейчас ниже травы, тише воды , как будто сметану выдают при приемке)
Надежда, а сколько стоило в ноябре 2014, если не секрет ?
Изумруду некогда в суд бежать. Он мебель присматривает. Вы сами говорите, что Эталон вполне приличный застройщик, потому в суд бежать только если откровенный обман и невыполнение условий договоров. Все, кто принимает квартиру становятся пушистыми, потому что прошли путь и все всем понятно когда , где и что. Думаю, что и мы не станем исключением. Примем, получим, будем жить. До первой квитанции с отоплением)))
Отправлено 27 Март 2016 - 21:07
Отправлено 27 Март 2016 - 21:32
Смысле что с актом?
Отправлено 27 Март 2016 - 22:00
Отправлено 28 Март 2016 - 12:02
Всем привет. Есть записавшиеся на получение ключей на 31 Марта, кроме меня?
Я тоже на 31 к 10.00.