Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 1-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.12

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3874

#2521 Chocolate

Chocolate

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 46

Отправлено 29 Март 2016 - 00:31

Изумруд, я бы скинула фото кухни, но так и не научилась!!! Они розетку прям над плитой мне сделали и силовой кабель не дотянется для подключения!! Надо наращивать провод, вообще собрали не так, у меня плита прям по центру, при сдаче и сказали что не так собрали, но я приняла так как надо уже было принять. А так все сделали, умнички-мучительная дилемма выбора техники и мебели)в м видео сейчас кстати 18% скидка мне сказали) в хоффе месяц диванов со скидкой)

#2522 Abramka

Abramka

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 41

Отправлено 29 Март 2016 - 01:36

Потом подписали счетчики и в офис. Все было предельно вежливо, что там, что при приемке. Но при подписании мне сказали не совсем, как Изумруду. Собственность с обременением дают, но рассматривают в индивидуальном порядке и не гарантируют . Зависит от суммы, которая от Вас уже поступтла. Еще из плохого, запретили ставить кондиционер до полной выплаты, хотя в другом кабинете шепнули, что можно договорится. В Ук договора очень долго подписывают. Минут по 40. В 12.15 я зашел и она больше не принимала из за обеда, хотя отстрелялся за 15 мин. Ибо хватило ума попросить рыбу договора почитать пока ждал своей очереди. В ожидании познакомились с Вирджинией с 5 го и Аленой с 7го. Считаю, что срседи пока главное достояние холмов)). Потом тоже 1750 за мусор отдал. Кстати, контейнер стоит прямо у нашего подъезда очень неудобно . Консъержка сидит для мебели. Не знает даже где у них охрана и кто дает ключи. Дверь в тамбур закрывается и надо делать за свой счет копии. Дверь на лестницу закрыта и если отключат лифт из хаты не выбраться. Лифт работает только 1 и успели накататься вверх-вниз с рабочими. Либо жди по 5 минут. Детская площадка крошечная из за детсада. Чую кроме битвы за парковку будет еще и за песочницу)) Пока дом не заполнят на 51% подъезд и парковка без проблем, но и мусоропровод будет закрыт. Перезд в начале апреля. Извините, что многабукаф)
Всем спасибо. Этаж 6. А у Вас, Изумруд ?

А нам наоборот понравилась детская площадка, сама на таком пятачке выросла, очень уютно

#2523 Изумруд

Изумруд

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 479

Отправлено 29 Март 2016 - 01:42

Изумруд, я бы скинула фото кухни, но так и не научилась!!! Они розетку прям над плитой мне сделали и силовой кабель не дотянется для подключения!! Надо наращивать провод, вообще собрали не так, у меня плита прям по центру, при сдаче и сказали что не так собрали, но я приняла так как надо уже было принять. А так все сделали, умнички-мучительная дилемма выбора техники и мебели)в м видео сейчас кстати 18% скидка мне сказали) в хоффе месяц диванов со скидкой)

Спасибо) Но я уже, если ранее читали принял свою квартиру и фото тут выкладывал

#2524 Виталик

Виталик

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 10

Отправлено 29 Март 2016 - 02:18

Марина, все будет хорошо! Гос.приемку прошли и по кадастровым документам 1-2 - норм. Конечно, понимаю, что если снимаешь квартиру и продал квартиру, чтобы купить здесь - уровень напряжения зашкаливает. Понимаю, что все рассчитывали по нашим договорам на нормальное оформление - сроки совпадающие с приемкой… , рассчитывали на налоговой вычет в ближайшее время, на прописку и постановку на очередь в сад. Но это минус в карму Эталону.
Я для себя сделала вывод, что есть смысл в следующий раз рассматривать вторичку и переуступку от перекупщиков как АзбукаЖилья и т.п.:купил и пошел как человек оформил собственность, со всеми вытекающими из этого приятными последствиями.

Каждому свое. Я в свое время наелся путешествиями по "хрущам". То проводка жахнет, то старые трубы. Сантехник стал просто постоянным гостем. Тут хоть все новое, дольше проживет...

#2525 Ursula

Ursula

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 751

Отправлено 29 Март 2016 - 08:03

Каждому свое. Я в свое время наелся путешествиями по "хрущам". То проводка жахнет, то старые трубы. Сантехник стал просто постоянным гостем. Тут хоть все новое, дольше проживет...

А что только хрущевки существуют?
Уйма даже квартир в новых домах продается сейчас.
Или квартиры 5-6 летние. Подмосковье задыхается от строительства, так что квартир уйма - вопрос только цены

#2526 Chocolate

Chocolate

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 29 Март 2016 - 08:32

Изумруд, я в курсе :) мы в один день принимали с Гудвиным и с вами :) но вы выше задали вопрос что не так, я наглядно описала и поделилась проблемой с кухней) ну это правда мелочи)

#2527 Loko

Loko

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 166

Отправлено 29 Март 2016 - 08:54

уважаемые соседи, если не трудно замерьте место под духовку и варочную панель и место под холодильник :rolleyes:

#2528 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 29 Март 2016 - 10:03

инженер курирующий 1-4 корпуса сказал, что в них будут индивидуальные теплосчетчики, при приемке дают акт подписать о их показаниях?? интересно понаблюдать сколько у вас будет за отопление выходить относительно тех кто без счетчиков, т.е. нас)

#2529 Изумруд

Изумруд

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Март 2016 - 10:12

Изумруд, я в курсе :) мы в один день принимали с Гудвиным и с вами :) но вы выше задали вопрос что не так, я наглядно описала и поделилась проблемой с кухней) ну это правда мелочи)

как же мы не познакомились раз в один день принимали))) :rolleyes:

инженер курирующий 1-4 корпуса сказал, что в них будут индивидуальные теплосчетчики, при приемке дают акт подписать о их показаниях?? интересно понаблюдать сколько у вас будет за отопление выходить относительно тех кто без счетчиков, т.е. нас)

да, всё верно, подписываем и показания выписывали! Мне тоже интересно сколько отопление будет выходить

#2530 AnnaG

AnnaG

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 155

Отправлено 29 Март 2016 - 10:14

Очень интересно, а в 15 корпусе будут ли индивидуальные теплосчетчики?)

#2531 Изумруд

Изумруд

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Март 2016 - 10:15

уважаемые соседи, если не трудно замерьте место под духовку и варочную панель и место под холодильник :rolleyes:

под холодильник ширина 65 см, глубина не скажу!

под варочную панель тоже стандарт 56 на 49

• Loko это нравится

#2532 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799

Отправлено 29 Март 2016 - 10:21

....... и силовой кабель не дотянется для подключения!! Надо наращивать провод, .......

Не обязательно. В комплекте варочной панели идет свой кабель, который через винтовой клеммник соединяется с силовым кабелем из стены.

• Chocolate это нравится

#2533 Loko

Loko

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 166

Отправлено 29 Март 2016 - 10:37

под холодильник ширина 65 см, глубина не скажу!

под варочную панель тоже стандарт 56 на 49

спасибо большое! будем выцеплять по акции))

в эльдорадо кстати для новоселов есть программа, нужно принести документы на квартиру подтверждающие и они дают купоны общей суммой 50к которыми можно оплачивать точно не помню 10 или 30% от стоимости техники

• Mfreem это нравится

#2534 Гудвин

Гудвин

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 62

Отправлено 29 Март 2016 - 13:19

размеры стандартные -все установил без проблем не глядя на размеры. под холодильник 65 см. есть.

Кто-нибудь знает, что у нас с телевидением ? Антенные гнезда есть и в комнате и на кухне, где то в договоре про нее написано, но они не работают. Вчера проверял. Звонил инженеру здания, а он переадресовывает в МГТС. Те говорят, что технической возможности подключить дом пока нет. Про инет понятно, а вот почему общедомовая антенна не работает ?

#2535 LenaFlorik

LenaFlorik

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 58

Отправлено 29 Март 2016 - 13:44

публикую тот самый договор допуска! Мне удалось его сфоткать

Еще раз более внимательно перечитала Ваше соглашение о допуске... Очень странный документ. Мне например не нужно делать ремонт, зачем я буду подписывать это соглашение, в котором написано что я могу только делать ремонт, но не пользоваться квартирой как местом для проживания. Где то раньше, не помню в теме какого корпуса, выкладывали документ о допуске, который позволяет именно проживать

#2536 svvs

svvs

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 24

Отправлено 29 Март 2016 - 18:09

нара

наращивать провод на такую мощность нельзя. Нужно тянуть новый!

#2537 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Март 2016 - 18:44

svvs, это с чего это? Если отдельно варочная панель будет, то у нее свой кабель есть. А духовой шкаф к обычной розетке подключается.Что же до наращивания силовых кабелей на мощные потребители- есть спец.клеммники, сжимы- типа У-739М, если сечение позволяет, то и опрессовкой можно.

• Квартирант это нравится

#2538 Chocolate

Chocolate

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 29 Март 2016 - 22:37

Как тяжело быть девушкой

#2539 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Март 2016 - 22:40

Как тяжело быть девушкой

.....особенно такой вредной, как на аватарке!))))

#2540 Chocolate

Chocolate

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 29 Март 2016 - 22:46

.....особенно такой вредной, как на аватарке!))))

Вообще я ангел :) не прошло и года, как я научилась ставить ответ) может скоро и в проводах разберусь!!

размеры стандартные -все установил без проблем не глядя на размеры. под холодильник 65 см. есть.

Кто-нибудь знает, что у нас с телевидением ? Антенные гнезда есть и в комнате и на кухне, где то в договоре про нее написано, но они не работают. Вчера проверял. Звонил инженеру здания, а он переадресовывает в МГТС. Те говорят, что технической возможности подключить дом пока нет. Про инет понятно, а вот почему общедомовая антенна не работает ?

Я звонила управляющему нашего дома, озадачила его, но он имел дерзость мне не перезвонить!!! Не могу подсказать :( обещал все узнать и про кабель телевизионный и про интернет!

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы