Chocolate, Вы обращайтесь, по- соседски поможем!)
Общение жильцов 1-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.12
Отправлено 29 Март 2016 - 22:48
как же мы не познакомились раз в один день принимали)))
скоро на новоселье познакомимся!!!
Chocolate, Вы обращайтесь, по- соседски поможем!)
Если так-всегда сможете рассчитывать на вкусный кофе в моем доме)))) осталось чайник купить)))
- Сибиряк, Квартирант, Изумруд и еще 1 это нравится
Отправлено 29 Март 2016 - 23:35
Вообще я ангел :) не прошло и года, как я научилась ставить ответ) может скоро и в проводах разберусь!!
Я звонила управляющему нашего дома, озадачила его, но он имел дерзость мне не перезвонить!!! Не могу подсказать :( обещал все узнать и про кабель телевизионный и про интернет!
Аленка,кто в нашем доме управляющий?
Всем добрый вечер. Мы тоже с 1 корпуса,1 секция)
Поздравляем. Вы уже принимали квартиру?
Отправлено 29 Март 2016 - 23:43
Аленка,кто в нашем доме управляющий?
Поздравляем. Вы уже принимали квартиру?
Ой!! В конверте который нам дали при получении ключей, именно в управляющей компании-у нас есть заламинированная карточка а4, там прям написано фио и что по всем вопросам обращаться к нему,он сидит в соседнем доме!я сейчас в командировке-поэтому посмотреть не смогу, к большому сожалению! Но у вас точно должна быть эта карточка :) по голосу он взрослый дядечка и забывчивый!!!! Он обещал узнать про интернет и телевидение, УК сказала что через него можно все это решать :) называется он управляющий домом или ответственный ...как-то так! На каждый дом выделен такой человек, который работает на нас :)
- Fiore это нравится
Отправлено 30 Март 2016 - 05:02
Здесь интересно есть люди кто покупал квартир однушку без отделки за 3500.000?! Я купила лично за 2900.000, а через пару месяцев цены упали на 100тр, ппц. Хорошо сейчас подорожали квартиры. Тут кто-то квартиру покупал 2014, цены тогда были намного ниже или выше? Просто даже интересно. Смотрю эталон все расстраивает изумрудные холмы, уже 16 корпус , ппц
Отправлено 30 Март 2016 - 08:07
Отправлено 30 Март 2016 - 09:24
Кто уже заселился в квартиры с ремонтом,купленные в рассрочку и полученные по акту доступа ? С Вами заключали только акт доступа ? Он ведь не даёт право проживать в квартире ?!
Акт доступа дает право только ремонт делать, а проживать нельзя!
Отправлено 30 Март 2016 - 09:33
в том то и дело. Как же проживать тогда в квартире ?пока не выплатишь рассрочку ,не сможешь проживать ?! Или все же подписывают акт приёма-передачи ?!Акт доступа дает право только ремонт делать, а проживать нельзя!
Отправлено 30 Март 2016 - 09:36
Да, с ними только акт доступа - они тут все пишут http://izum.info/ind...i-po-ddu/page-6Кто уже заселился в квартиры с ремонтом,купленные в рассрочку и полученные по акту доступа ? С Вами заключали только акт доступа ? Он ведь не даёт право проживать в квартире ?!
Как я поняла у ипотечников ситуация лучше и акт приемки-передачи с ними подписывают, но и забираю обратно на подпись кому-то там из своих
Отправлено 30 Март 2016 - 09:38
Отправлено 30 Март 2016 - 09:53
Всего лишь лет 10 побомжуете в своей квартире и все))))Ну что заглупости! Можете жить! Прописаться до получения "собственности" не сможете и все.
- СерВер это нравится
Отправлено 30 Март 2016 - 10:11
В нашей стране нет ничего постоянно. Могут и за неуплату рассрочки выселить лет через 5).Всего лишь лет 10 побомжуете в своей квартире и все))))
Тока сб. по футболу стабильна. Лишь против нее я спокойно могу ставить свои деньги).
- r2d2, Mfreem и СерВер это нравится
Отправлено 30 Март 2016 - 10:42
Как понимаю Гудвин мой сосед? Я с 1 секций, 6 этаж, однушка квартира 19, еще соседи есть?
Здесь интересно есть люди кто покупал квартир однушку без отделки за 3500.000?! Я купила лично за 2900.000, а через пару месяцев цены упали на 100тр, ппц. Хорошо сейчас подорожали квартиры. Тут кто-то квартиру покупал 2014, цены тогда были намного ниже или выше? Просто даже интересно. Смотрю эталон все расстраивает изумрудные холмы, уже 16 корпус , ппц
Очень сожалею, но вынужден разочаровать, я из 4 секции. Будем в окошки переглядываться )))
в том то и дело. Как же проживать тогда в квартире ?пока не выплатишь рассрочку ,не сможешь проживать ?! Или все же подписывают акт приёма-передачи ?!
Акт подпишут после полной выплаты. Я в лоб задал вопрос-приходит ко мне участковый и спрашивает, на каком основании вы тут живете ? а у меня только акт для доступа к ремонту. В администрации ответили, что договор ДДУ и является основанием для проживания, типа не парьтесь.
Отправлено 30 Март 2016 - 11:05
договор ДДУ никак не может являться основанием для проживания. Кто Вам такое сказал ?Очень сожалею, но вынужден разочаровать, я из 4 секции. Будем в окошки переглядываться )))
Акт подпишут после полной выплаты. Я в лоб задал вопрос-приходит ко мне участковый и спрашивает, на каком основании вы тут живете ? а у меня только акт для доступа к ремонту. В администрации ответили, что договор ДДУ и является основанием для проживания, типа не парьтесь.
Сообщение отредактировал Yana: 30 Март 2016 - 11:06
Отправлено 30 Март 2016 - 13:10
Отправлено 30 Март 2016 - 13:21
Изумруд,скажите пожалуйста у вас тоже было увелечение площади квартиры? Если да то насколько?
да, было на 0,5