Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 1-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.12

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3874

#2721 Изумруд

Изумруд

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 479

Отправлено 16 Апрель 2016 - 19:56

Ursula,нет

Просто вбиваете полный адрес и увидете полный список 

• Ursula это нравится

#2722 Марина23

Марина23

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 527

Отправлено 16 Апрель 2016 - 20:22

А второй корпус тоже зарегистрировали? Или только первый?

я про второй корпус, тоже боюсь))) но я видел нашу бригаду, вроде хорошие ребята, даже от денег отказались я пытался всунуть после того как квартиру показали)). Они и у Франчески ремонт делали, вроде бы обошлось без крупных косяков. Я себя так короче утешаю))) У нас 26 апреля приемка.

Мы раньше пойдем, 21 апреля, но у нас без отделки. Молюсь чтобы со стеклопакетами было все в норме, это самое главное. Остальное всё можно быстро устранить, а вот окна пока починят это очень долго придется ждать, не хотелось бы...

#2723 Изумруд

Изумруд

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Апрель 2016 - 20:54

А второй корпус тоже зарегистрировали? Или только первый?

Мы раньше пойдем, 21 апреля, но у нас без отделки. Молюсь чтобы со стеклопакетами было все в норме, это самое главное. Остальное всё можно быстро устранить, а вот окна пока починят это очень долго придется ждать, не хотелось бы...

Второй корпус тоже зарегистрировали!

• Ursula это нравится

#2724 Ursula

Ursula

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 751

Отправлено 16 Апрель 2016 - 21:11

Пойду попробую

#2725 Томочка

Томочка

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 46

Отправлено 17 Апрель 2016 - 22:36

Сегодня мне звонили и сказали, чтобы я приняла квартиру и только потом меня запишут на подписание договора, типо все забито. А так как в прошлый раз я не приняла квартиру, сейчас должна подписать, о том что меня все устраивает. А почему нельзя в день? Нафига мне мотаться несколько раз? Или им в чем то выгода? Оплата коммуналки после подписание договора же?

#2726 Chocolate

Chocolate

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 18 Апрель 2016 - 07:40

а с 4 секции кто уже принял/не принял, кроме Франчески ( :br:) ?

4 секция, живу)
  • Квартирант это нравится

#2727 Raven

Raven

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 30

Отправлено 18 Апрель 2016 - 11:54

Томочка, А долго ли вам переделывали ремонт? И много ли было недочетов? Нам уже переделывают почти месяц(

#2728 Томочка

Томочка

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 18 Апрель 2016 - 12:32

Самое смешное, что у меня без ремонта)))) дверь балкона не закрывалась, потом ее сломали случайно, и вот сейчас в третий раз на осмотр квартиры))))
А что ремонт так плохо делают?

#2729 pOlOsatij

pOlOsatij

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 142

Отправлено 18 Апрель 2016 - 12:58

50:11:0020213:ххххх (хххх-номер квартиры)

Не правильный это кадастровый номер.

а нет, правильный )

Сообщение отредактировал pOlOsatij: 18 Апрель 2016 - 13:15

#2730 Raven

Raven

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 18 Апрель 2016 - 13:44

Томочка, Да так то неплохо в целом. Но когда платишь за это - все же хочется приемлемый результат.

#2731 Томочка

Томочка

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 18 Апрель 2016 - 16:05

Я считаю, те деньги которые вы платили за отделку, что вы даже переплатили и самое ужасное у всех квартиры одинаковые.

#2732 Франческа

Франческа

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 178

Отправлено 18 Апрель 2016 - 19:34

[quote name="Томочка" post="270335" timestamp="1460981117"]Я считаю, те деньги которые вы платили за отделку, что вы даже переплатили и самое ужасное у всех квартиры одинаковые.[/quote;]
Все не так, как кажется, Томочка! Я отдала за аренду квартиры за 6 лет стоимость однокомнатной.. -
Ипотеку мне не дают, для меня это идеальный вариант!
  • Ursula это нравится

#2733 Canary

Canary

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 070

Отправлено 18 Апрель 2016 - 19:39

Я считаю, те деньги которые вы платили за отделку, что вы даже переплатили и самое ужасное у всех квартиры одинаковые.

за отделку платили тысяч 400, для такого рента - это нормально, я считаю. А то, что квартиры одинаковые - это вообще ерунда=)) На первое время норм ремонт, а потом переделаем=)

• Франческа, виржиния, Ursula и еще 1 это нравится

#2734 Франческа

Франческа

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 178

Отправлено 18 Апрель 2016 - 19:55

Canary,полностью согласна, ради-интереса кто-нибудь выложите расчет ремонта с материалами-всеми неучтенными расходами при переделке, зарплате всех рабочих,оплатой доставки и бензина!а также расход на валидол, а кто снимает-плюс оплату аренды. Не забудьте посчитать как расход все оплаты по квартире,счетчикам.
  • Canary и Raven это нравится

#2735 Марина23

Марина23

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 527

Отправлено 18 Апрель 2016 - 21:47

Ремонт можно сделать и самостоятельно, без всяких рабочих. И за 400 тысяч можно такую красоту навести. Сделать очень качественный хороший ремонт.
Так что я рада что у нас нет никакой отделки, так как переделывать мне кажется еще хуже, лучше сделать сразу хорошо.
Это чисто мое мнение )))
  • And, Koshka и Mfreem это нравится

#2736 Raven

Raven

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 18 Апрель 2016 - 21:56

Первый раз нам сдавал квартиру менеджер по качеству, сказал, что те деньги, которые мы примерно доплатили за ремонт с кухней даже выгоднее, чем отдельно делать ремонт. Большой плюс - не думаешь о ремонте при заезде. Кто хоть раз в жизни занимался ремонтом перед заездом, тот понимает, сколько времени, денег и нерв можно потратить... Для нас также был большой плюс Квартира с ремонтом, хотя и предполагали, что ремонт будет бюджетный.
  • Франческа, Ursula и Loko это нравится

#2737 Canary

Canary

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Апрель 2016 - 22:22

За или против ремонта зависит от индивидуальной ситуации каждого... У кого-то съемная квартира и надо срочно переехать... кто-то может еще год делать ремонт, у кого то денег много и они могут нанять супер рабочих, которые быстро сделают ремонт, а потом также быстро купят мебель и технику)))

так что нет смысла обсуждать хорошо или нет то, что с ремонтом))) :rolleyes:

• r2d2, Франческа, Ursula и 2 другим это нравится

#2738 Ursula

Ursula

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 751

Отправлено 18 Апрель 2016 - 22:26

Canary,полностью согласна, ради-интереса кто-нибудь выложите расчет ремонта с материалами-всеми неучтенными расходами при переделке, зарплате всех рабочих,оплатой доставки и бензина!а также расход на валидол, а кто снимает-плюс оплату аренды. Не забудьте посчитать как расход все оплаты по квартире,счетчикам.

Я знаю, что моя знакомая в прошлом месяце закончила ремонт в ванной комнате - 300 с чем-то. Плитку она взяла Mrazzi на распродаже. Размеры стандартные - не 10 на 10. Сработали отлично, но есть о чем задуматься, если денег впритык и подкопить на ремонт по душе через 2 года. И да - это как ремонт делали в 1ом, а у нас что-то по отзывам большинства не все гладко.

Зы: и если Чебурашка ищет друзей, то идентичность ремонта делает пребывания в гостях у друга-Гены, как дома. А если Чебурашка не ищет друзей, так и пофиг, что там у Гены)

Сообщение отредактировал Ursula: 18 Апрель 2016 - 22:29

• Франческа это нравится

#2739 Изумруд

Изумруд

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Апрель 2016 - 22:32

Мне лично все понравилось как у меня сделали! Да и материалы очень качественные! Да, я буду ещё кое-что доделывать и переделывать! Сделаю натяжные многоуровневые потолки, балкон утеплю, сделаем встроенный шкаф+зону отдыха, ну и так декор по квартире конечно! И очень даже будет отличаться, от одинакового ремонта! А если делать всё с нуля,себестоимость считал, получается дороже! 

Очень сочувствую второму корпусу, что так не повезло с командой рабочих, думаю именно в этом дело!

• Франческа, Ursula и Raven это нравится

#2740 Canary

Canary

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Апрель 2016 - 22:35

Мне лично все понравилось как у меня сделали! Да и материалы очень качественные! Да, я буду ещё кое-что доделывать и переделывать! Сделаю натяжные многоуровневые потолки, балкон утеплю, сделаем встроенный шкаф+зону отдыха, ну и так декор по квартире конечно! И очень даже будет отличаться, от одинакового ремонта! А если делать всё с нуля,себестоимость считал, получается дороже! 

Очень сочувствую второму корпусу, что так не повезло с командой рабочих, думаю именно в этом дело!

а мне материалы не показались очень качественныеми. но в целом приемлемо. видимо подпортило впечатление грязное состояние квартиры и недоделки) да... второй корпус сделали тяп ляп.

Кстати, а где Вы паркуетесь? Пока еще во дворе, наверное, можно?

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы