Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 1-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.12

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3874

#2741 Франческа

Франческа

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 178

Отправлено 18 Апрель 2016 - 22:37

Изумруд, Конечно, главное мы живем уже здесь. Я тоже считаю, что качество хорошее. Хочется как-то поддержать всех, кто не принял квартиру и ждет переделок, У многих самое ценное- это время.  

• Ursula, Изумруд и Raven это нравится

#2742 Koshka

Koshka

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 537

Отправлено 18 Апрель 2016 - 22:43

На мой взгляд переделывать ремонт намного хуже... Нежели когда квартира пустая. За время жития-бытия в квартире накапливается уйма вещей. Потом со всем этим делать ремонт и таскать из комнаты в комнату кучу коробочек.... Это только для тех кто любит игру в тетрис)) Лучше поднатужиться и сделать сразу как надо и под себя.

P.s. Ненавижу удлинители...
  • jujutka и Сибиряк это нравится

#2743 Изумруд

Изумруд

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 479

Отправлено 18 Апрель 2016 - 22:45

а мне материалы не показались очень качественныеми. но в целом приемлемо. видимо подпортило впечатление грязное состояние квартиры и недоделки) да... второй корпус сделали тяп ляп.

Кстати, а где Вы паркуетесь? Пока еще во дворе, наверное, можно?

Материалы видимо тоже разные у вас и у нас! К примеру у вс двери по дизайну и цвету чуть другие!

По качеству материалов хочу сказать, что не шик прям конкретный, но хорошее!

У нас тоже испачканные обои над входной дверью, но мне проще самому купить такой же рулон и переклеить небольшой кусок! Тем более я буду переносить щиток электрический там тоже надо будет отклеивать обои!

По паркингу сейчас все около дома паркуются! Скоро будут все вот так))

Прикрепленные изображения

• парковка.jpg

• Canary это нравится

#2744 Изумруд

Изумруд

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Апрель 2016 - 22:59

Изумруд, Конечно, главное мы живем уже здесь. Я тоже считаю, что качество хорошее. Хочется как-то поддержать всех, кто не принял квартиру и ждет переделок, У многих самое ценное- это время.  

Мне тут человек приходил с установкой варочной панели, он много где был в новостройках и видел от застройщика ремонты, так он сказал, что у нас очень качественно всё сделано. Другие ремонты которые он видел это небо и земля! Самое печальное, что видимо была не очень хорошая команда во втором! Поэтому и впечатление такое! И, то что ещё ждать нужно переделок! Я очень сочувствую

На мой взгляд переделывать ремонт намного хуже... Нежели когда квартира пустая. За время жития-бытия в квартире накапливается уйма вещей. Потом со всем этим делать ремонт и таскать из комнаты в комнату кучу коробочек.... Это только для тех кто любит игру в тетрис)) Лучше поднатужиться и сделать сразу как надо и под себя.

P.s. Ненавижу удлинители...

Так допустим я не переделываю, а доделываю и делать собираюсь сразу!))) 

Да и у людей не у всех может получиться поднатужиться "время-деньги"-как говориться

• Франческа и Ursula это нравится

#2745 Франческа

Франческа

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 178

Отправлено 18 Апрель 2016 - 23:05

Изумруд, а я позвонила сегодня по Вашему совету инженеру, сказала про стеклопакет и еще небольшие мелочи.. Дал телефон ответственного за недоделки..Сказал, если подождете 1 месяц - сдадим жильцам и все  заменим и подчиним, что нужно, по мелочи.

И мне тоже вчера установили варочную панель и монтажник  был в восторге от квартиры. Изумруд, видимо, наши с Вами квартиры были "показательные" - уж слишком хорошо полы в моей были вымыты и грязи вообще не было..Надеюсь, что все всем быстро исправят..

• And, Ursula, Изумруд и 2 другим это нравится

#2746 Изумруд

Изумруд

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Апрель 2016 - 23:12

Изумруд, а я позвонила сегодня по Вашему совету инженеру, сказала про стеклопакет и еще небольшие мелочи.. Дал телефон ответственного за недоделки..Сказал, если подождете 1 месяц - сдадим жильцам и все  заменим и подчиним, что нужно, по мелочи.

И мне тоже вчера установили варочную панель и монтажник  был в восторге от квартиры. Изумруд, видимо, наши с Вами квартиры были "показательные" - уж слишком хорошо полы в моей были вымыты и грязи вообще не было..Надеюсь, что все всем быстро исправят..

Видимо наши квартиры по ремонту были одними из первых))

Хорошо, инженер поможет, даст всю инфу) Да и мелкие недоделки могут сделать чуть позже) Интересное совпадение, что монтажники остались в восторге

Сообщение отредактировал Изумруд: 18 Апрель 2016 - 23:19

• Raven это нравится

#2747 Canary

Canary

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 070

Отправлено 18 Апрель 2016 - 23:22

вот ведь здорово!

когда мы сегодня зашли на приемку нам клали плитку в коридоре=)))

надеюсь второй раз все будет ок и полы отмоют начисто!

#2748 Квартирант

Квартирант

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 556

Отправлено 18 Апрель 2016 - 23:23

Паркуются ещё во дворе. Я как раз во дворе 1-го корпуса нахожусь. Всего 3 машины

#2749 Изумруд

Изумруд

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Апрель 2016 - 23:26

вот ведь здорово!

когда мы сегодня зашли на приемку нам клали плитку в коридоре=)))

надеюсь второй раз все будет ок и полы отмоют начисто!

Вот это офигеть конечно! Они просто тупо не успели всё доделать! Во и от сюда ремонт такой! До этого наверно курили бамбук, перед сдачей как им сказали начали фигачить день и ночь! "А и так пойдет, потом доделаем"-вот такие мысли были

#2750 Koshka

Koshka

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Апрель 2016 - 23:34

Изумруд, вам ремонт не бесплатно достался... Вы за него заплатили и я считаю, что за эти деньги можно сделать ремонт под себя. Чтоб все было удобно)) розетки где надо и сколько надо, да и не только розетки.

#2751 Canary

Canary

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 070

Отправлено 18 Апрель 2016 - 23:37

Вот это офигеть конечно! Они просто тупо не успели всё доделать! Во и от сюда ремонт такой! До этого наверно курили бамбук, перед сдачей как им сказали начали фигачить день и ночь! "А и так пойдет, потом доделаем"-вот такие мысли были

причем мы там были месяц назад и плитка в коридоре лежала !!!

Видимо они ее испортили чем-то...

#2752 Koshka

Koshka

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Апрель 2016 - 23:39

Canary, когда мы были в своей квартире зимой (до нового года) она выглядела намного лучше, нежели на приемке((( Что они там делали одному богу известно...
  • Canary это нравится

#2753 Изумруд

Изумруд

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Апрель 2016 - 23:48

Изумруд, вам ремонт не бесплатно достался... Вы за него заплатили и я считаю, что за эти деньги можно сделать ремонт под себя. Чтоб все было удобно)) розетки где надо и сколько надо, да и не только розетки.

Я ответил, мне всё устроило! Да и мне было приоритетно заехать быстрее! Покупать мебель итд!

А, то что мне нужно я и сейчас доделаю!Данный ремонт стоит своих денег! А то, что доделывать у меня вооброжений много)))

#2754 Koshka

Koshka

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Апрель 2016 - 23:51

Изумруд, сколько людей, столько и мнений. Каждый выбирает для себя свой вариант))

#2755 Chocolate

Chocolate

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 46

Отправлено 18 Апрель 2016 - 23:52

Я ответил, мне всё устроило! Да и мне было приоритетно заехать быстрее! Покупать мебель итд!
А, то что мне нужно я и сейчас доделаю!Данный ремонт стоит своих денег! А то, что доделывать у меня вооброжений много)))

Согласна полностью :) заезжаешь и живёшь на счастье) от Волоколамской правда 50 минут до работы и 40 минут до неё, это в 6 утра!

#2756 Fiore

Fiore

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 525

Отправлено 19 Апрель 2016 - 02:59

Материалы видимо тоже разные у вас и у нас! К примеру у вс двери по дизайну и цвету чуть другие!
По качеству материалов хочу сказать, что не шик прям конкретный, но хорошее!
У нас тоже испачканные обои над входной дверью, но мне проще самому купить такой же рулон и переклеить небольшой кусок! Тем более я буду переносить щиток электрический там тоже надо будет отклеивать обои!
По паркингу сейчас все около дома паркуются! Скоро будут все вот так))

Добрый вечер! Алексей,почему хотите щиток переносить? Просто интересуюсь,чтобы озадачиться и решить , что мне тоже надо это сделать.

#2757 Изумруд

Изумруд

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Апрель 2016 - 03:14

Добрый вечер! Алексей,почему хотите щиток переносить? Просто интересуюсь,чтобы озадачиться и решить , что мне тоже надо это сделать.

Добрый вечер! Просто он сделан не удобно, его хочу выше поднять, а вдоль стены будет гарнитур прихожей.

Коридор не маленький и позволяет поставить хороший гарнитур, вот щиток не туда, и не сюда, очень низко расположен

Прикрепленные изображения

• IMG_7442.JPG
  • IMG_7441.JPG

Сообщение отредактировал Изумруд: 19 Апрель 2016 - 03:39

• r2d2 это нравится

#2758 Ursula

Ursula

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 751

Отправлено 19 Апрель 2016 - 08:23

Я не знаю как за 400тыс можно сделать ремонт под себя, при том, что материал стоит по нынешнему курсу и на цену работы мы ориентировалась на наш район и у нас не особо за 400 разбежишься , а точнее - совсем никак))
Знакомые под себя 3ку 50-60кв.м делали за 1мил - это экономили еще)
Делать нам ремонт в 3ке - у нас 60 с копейками - подсчитывали , что будет 1мил и мы решили его на покупку квартиры , а не ремонт пустить)
Поняла, что первый корпус сделали нормально, во втором все хуже, но особо, как поняла, в 3 подъезде - бригада была конченная (или несколько бригад менялись и менялись)

Зы: когда мы брали с ремонтом, то подсчитывали, что цена материала будет в 2016, в связи с курсом, очень веселая (работа может и не так, но материалы - повеселят) И понятно, что Эталон закупил материал до 2015 и намного дешевле они им обошлись)
Ремонт через пару лет уже не актуален становится, если это квартира, а не свой дом, могут произойти форс-мажорные обстоятельства: мы живем с 90х и постоянно нас соседи заливали (вот карма у них такая и у нас, а так люди адекватные))

Сообщение отредактировал Ursula: 19 Апрель 2016 - 08:28

#2759 Квартирант

Квартирант

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 556

Отправлено 19 Апрель 2016 - 08:28

Я брал однокомнатную без отделки за 2900000, мне предлагали аналогичную с отделкой за 3420000. Разница была в 520000. Август 2015 года.

#2760 Ursula

Ursula

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 751

Отправлено 19 Апрель 2016 - 08:30

Нам без отделки предлагали за 3,1 с отделкой 3,5 ( август 2015)
За 2,9 нам без отделки другой планировке предлагали) О такой с отделкой мы не обсуждали

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы