Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 1-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.12

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3874

#2761 Loko

Loko

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 166

Отправлено 19 Апрель 2016 - 09:26

у кого без отделки зависть что-ли играет? такое ощущение будто вы пытаетесь убедить что наш выбор был не правильный :rolleyes: .

ремонт у всех одинаковый это конечно весомый аргумент, я например из своего дома, где сейчас проживаю, знаю только какой ремонт у соседей, а что в остальной тысяче квартир меня вообще не волнует, может там в 80% квартир ремонт 1 в 1 как у меня. главное что меня ремонт в моей квартире устраивает. и потом основную обстановку делают детали: мебель, свет, декоративные всякие штуковины, остальное это только фон.

можно сделать под себя? ну так сделайте, очень интересно даже что у вас получится и в какую сумму и сколько недель/месяцев/лет, нервов у вас это займет. а мы подождем когда дом усядется через 3-5 лет, и сделаем свой ремонт :rolleyes:

мы выбрали с отделкой потому что все получилось включено в стоимость ипотеки, а так бы пришлось под ремонт отдельный кредит брать а ставки сейчас очень не выгодные. и потому что уже устали за съем жилья не малые деньги отдавать, особенно когда еще ипотека в нагрузку. поэтому надеемся что заедем прям в день приемки)) :br:

• Франческа, Canary, Skazka и еще 1 это нравится

#2762 Марина23

Марина23

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 527

Отправлено 19 Апрель 2016 - 09:30

Здесь никто ни в чем вас убедить не пытается. Люди высказывают свое мнение. Кто то хочет делать свой ремонт, кого то устраивает ремонт застройщика. На вкус и цвет как говорится...
Я не знаю откуда такие цифры, что ремонт в однушке обошёлся в 1 млн. Наверно стены покрывались золотом и потолок был из бриллиантов )))) нереальные цифры какие то...
  • Koshka это нравится

#2763 Ursula

Ursula

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 751

Отправлено 19 Апрель 2016 - 09:35

О,Loko точно уточнил про цену в ипотеку! Потому что это реальный плюс - ибо процент был 11.4-11,9, а брать сейчас кредит под ремонт - совсем другие проценты)
Если , конечно, были деньги налом, то другой вариант. У нас было строго под цену однушки с рмонтом здесь, а если бы было больше, то просто бы здесь не брали))) Или Новая Москва (готовые варианты) или таунхаусы смотрели бы)

Марина, а Вы где про ремонт однушки за 1 мил прочитали? Мне вот реально даже интересно) И интересно услышать сколько будет стоить ремонт с материалами в нынешних условиях, только не своими силами)

Сообщение отредактировал Ursula: 19 Апрель 2016 - 09:37

#2764 Tim

Tim

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 56

Отправлено 19 Апрель 2016 - 10:16

Форумчане, добрый день.

Если у всех в квартире качество отделки как у Изумруда, то это круто. Я брал однушку без отделки за 3,5 млн. в июне 2015. В августе- сентябре за те же деньги эти же квартиры шли с отделкой. Сейчас делаю ремонт с нуля. Всеми финансами занимаюсь самостоятельно. Поэтому когда закончится ремонт, то могу выложить полную смету за ремонт для ознакомления. Закупаю бюджетные материалы. Могу уже точно сказать, что если качество отделки нормальное, то те кто взял квартиру с отделкой- не прогадали.

• Франческа, Loko, Изумруд и 3 другим это нравится

#2765 Ursula

Ursula

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Апрель 2016 - 10:21

Tim, очень интересно про смету, как закончите!

#2766 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799

Отправлено 19 Апрель 2016 - 11:27

......
Я не знаю откуда такие цифры, что ремонт в однушке обошёлся в 1 млн. Наверно стены покрывались золотом и потолок был из бриллиантов )))) нереальные цифры какие то...

.....
Марина, а Вы где про ремонт однушки за 1 мил прочитали? Мне вот реально даже интересно) И интересно услышать сколько будет стоить ремонт с материалами в нынешних условиях, только не своими силами)

Вот однушка в "Холмах" с ремонтом более чем за 1млн.старыми ценами. Золота нет, бриллиантов тоже....http://izum.info/ind...ikoj/?hl=brulka
  • Ursula и Изумруд это нравится

#2767 Ursula

Ursula

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Апрель 2016 - 12:16

Заинтриговали! Таки шта - продалась?
Для вторички был дохлый сезон и ,кажется, будет продолжаться с такими ипотечными ставками на вторичку и потерей накоплений гражданами, потерей работы и стабильных доходов.

Зы: экообои - круто!
кажется, до нас в Холмах был намек на "Элитку")

#2768 Аленушка

Аленушка

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 54

Отправлено 19 Апрель 2016 - 14:46

Соседи, кто-то знает антенну телевизионную у нас поставили?

Сообщение отредактировал Аленушка: 19 Апрель 2016 - 14:59

#2769 виржиния

виржиния

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 94

Отправлено 19 Апрель 2016 - 15:04

Соседи, кто-то знает антенну телевизионную у нас поставили?

Пока нет обещали в середине мая

#2770 Изумруд

Изумруд

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 479

Отправлено 19 Апрель 2016 - 15:30

а если переносную антену подключать, то ловит что-нибудь? Кто-нибудь пробовал?

#2771 виржиния

виржиния

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 19 Апрель 2016 - 15:47

мы пробовали не ловит ,даже интернет на планшете зависает,так что мучаемся

#2772 Изумруд

Изумруд

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 479

Отправлено 19 Апрель 2016 - 16:46

ну что-то совсем плохо

Вчера на собрании сказали, что внешние антенны нигде ставится не будут, но пообещали, что в ближайшее время приедет в ИХ Ростелеком.

Об Ростелекоме могу сказать, что Игоря Мерлушкина д. 1 на обслуживании Ростелекома стоит как мне сказали! Правда ли это??? И подключили буквально недавно!

Или это вброс? Кто знает?

В Ростелекоме комментируют, что наши новые корпуса пока не планируют подключать, нужно общее заявление жильцов чтобы они начали тянуть оптоволокно!

#2773 Skazka

Skazka

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 139

Отправлено 19 Апрель 2016 - 16:51

А если общей антенны не будет, что тогда делать? Свою вешать? Как в таком случае обычно происходит?

. D5803 .

#2774 Спика

Спика

I'm not perfect, but I'm exclusive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 810

Отправлено 19 Апрель 2016 - 16:58

пользоваться цифровым, который проводят все провайдеры. 

#2775 виржиния

виржиния

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 19 Апрель 2016 - 17:01

А если общей антенны не будет, что тогда делать? Свою вешать? Как в таком случае обычно происходит?

. D5803 .

идете в УК берете разрешение и на крышу спутниковую тарелку,мы так и будем делать

#2776 nemesis

nemesis

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 35

Отправлено 19 Апрель 2016 - 17:07

Добрый день, на данный момент приобретаете стационарную антенну фирмы Rexant ну или Вектор (Домашняя), подключаете к телевизору, производим поиск аналоговых и цифровых каналов, и смотрим цифру.... Телевизоры купленные с 2013 года уже идут с преобразовательем аналогового сигнала в цифровой. Приблизительно должно быть 20-25 каналов.... Если телевизор чуть "Взрослее" то необходимо прикупить такой преобразователь, они не дорогие!!!

• Skazka это нравится

#2777 Skazka

Skazka

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 139

Отправлено 19 Апрель 2016 - 17:22

идете в УК берете разрешение и на крышу спутниковую тарелку,мы так и будем делать

Спасибо, а кабель при ремонте нам все таки нужно прокладывать, верно? И куда его выводить?

Добрый день, на данный момент приобретаете стационарную антенну фирмы Rexant ну или Вектор (Домашняя), подключаете к телевизору, производим поиск аналоговых и цифровых каналов, и смотрим цифру.... Телевизоры купленные с 2013 года уже идут с преобразовательем аналогового сигнала в цифровой. Приблизительно должно быть 20-25 каналов.... Если телевизор чуть "Взрослее" то необходимо прикупить такой преобразователь, они не дорогие!!!

Спасибо!

#2778 nemesis

nemesis

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 35

Отправлено 19 Апрель 2016 - 17:43

Приблизительно вот такую Антенну мы сделали своими руками и смотрели матч Россия - Чехия во время Чемпионата Европы по футболу на Рузском водохранилище..... Что говорить про дом-квартиру.....

Прикрепленные изображения

• 1111.jpg

• Сибиряк, Франческа, Ursula и 4 другим это нравится

#2779 Stanislav

Stanislav

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 823

Отправлено 19 Апрель 2016 - 17:59

Вот хочу понять. Есть ли смысл прокладки ТВ кабеля? будет ли кабелньое вещание? Вот в OnLime есть интернет + ТВ это означает что ТВ вещается через Интернет? 

Какой интернет кабель тянуть в квартиру? Например Экотелеком у меня в Люберцах через витую пару Е5

Сообщение отредактировал Stanislav: 19 Апрель 2016 - 18:02

#2780 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799

Отправлено 19 Апрель 2016 - 18:19

Сообщения про интернет перенесены в соответствующую тему: http://izum.info/ind...-kholmy/page-86

• olik это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы