Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 1-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.12

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3874

#2861 Mfreem

Mfreem

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 508

Отправлено 26 Апрель 2016 - 00:53

AlexLarin1, так за 0,10 не нужно же доплачивать? По договору вроде с какого-то увеличения побольше доплаты начинаются. Прошелся по веткам других корпусов, там у всех увеличения площади на 0,3 - 0,7.

За 0.10 нужно, читайте договор. Доплата не производится до 0.09 включительно

#2862 Margosha

Margosha

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 40

Отправлено 26 Апрель 2016 - 00:55

это тоже хорошо) Главное переехать, а остальное всё сделается.
Margosha, Спасибо. А Вы с первого корпуса?
Квартирант, Спасибо))
Как там твой ремонт? Когда сам планируешь?

Я с 4 подъезда) 13 этаж)) а Вы где? Кстати а что у нас с интернетом и телевидением?

#2863 Маргаритка

Маргаритка

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 29

Отправлено 26 Апрель 2016 - 00:58

Мы с первого подъезда.обошлось 20т.комната,коридор,кухня.

#2864 Изумруд

Изумруд

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 479

Отправлено 26 Апрель 2016 - 00:59

Мы с первого подъезда.обошлось 20т.комната,коридор,кухня.

Что-то совсем дёшево! Многоуровневые потолки? Где заказывали?

Сообщение отредактировал Изумруд: 26 Апрель 2016 - 01:00

#2865 Квартирант

Квартирант

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 556

Отправлено 26 Апрель 2016 - 00:59

Маргарита, а где заказывали?

#2866 Koshka

Koshka

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 537

Отправлено 26 Апрель 2016 - 01:02

Маргаритка, мне тоже дайте контакты плиз. А в ванной что у вас?

#2867 Томочка

Томочка

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 46

Отправлено 26 Апрель 2016 - 02:33

Вопрос , неужели никого с 1.1 , 6 этаж нету? Сегодня ездила все двери как при получений на этаже , Тоесть получается я что раньше всех заеду? Внизу 1.1 , 5 этаж ремонт делают , спускалась, увидела рабочих, они красили стены..., они увидели меня и закрыли дверь прям перед носом моим... Кто с 5 этажа ?
Консьержка говорит больше всего народу заселилось уже в 5 секций ...

#2868 Томочка

Томочка

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 46

Отправлено 26 Апрель 2016 - 02:41

Томочка, не система , а наши реалии. Деньги активно население в период 2015 пристраивало. Мы, зная , что будет обвал очередной за 2 недели тож поехали по объектам. А в день обвала рубля были в Эталоне и тетеньки вешались. Они прям при нас грят друг другу:что за дурдом сегодня, закрываемся раньше. И реально эти 2-3 недели ,как мы смотрели в августе, народ как в магазине продуктовом на распродаже квартиры затаривали.
У нас рядом Самолет с Абсолютом загоняли, так там вообще очередь к манагерам на несколько часов каждый день.

А я в мае купила, тогда курс был 49-50. Надо было эти деньги в доллары менять, а не квартиру в жопе мира покупать. Но что сделано, то сделано!!! Я вообще выбирала между видное зеленые аллеи и между этим объектом . Не много лоханулась , видное ближе и квартиры там дорожают не после сдачи ключей , а сразу и продать можно. Но сильнее всего я хотела в павшиной пойме жить , аххх, но цены там очень дорогие

#2869 Snow

Snow

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 109

Отправлено 26 Апрель 2016 - 10:49

Томочка, мы тоже рассматривали в Видном этот ЖК, во время нашла форум жильцов и выяснилось, что стройка не двигается уже несколько месяцев! Деньги за бронь квартиры уже успели отдать, в итоге решили не рисковать. Это было в начале осени 2015, зимой ради интереса зашла опять на их форум, дом стоит в том же состояниии.

#2870 Skazka

Skazka

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 139

Отправлено 26 Апрель 2016 - 11:36

За 0.10 нужно, читайте договор. Доплата не производится до 0.09 включительно

Ну да, эталон то грамотно все написал......а по правилам замера БТИ округляют с точностью до 0,1.... Т.е. Доплачивать будут многие))))

#2871 Ursula

Ursula

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 751

Отправлено 26 Апрель 2016 - 12:32

А я в мае купила, тогда курс был 49-50. Надо было эти деньги в доллары менять, а не квартиру в жопе мира покупать. Но что сделано, то сделано!!! Я вообще выбирала между видное зеленые аллеи и между этим объектом . Не много лоханулась , видное ближе и квартиры там дорожают не после сдачи ключей , а сразу и продать можно. Но сильнее всего я хотела в павшиной пойме жить , аххх, но цены там очень дорогие

У нас знакомый сбережения держал в валюте, а никак мы-лохи(хотя, что наши крохи)) и на декабрьском курсе 2014 он пошел и купил сразу квартиру за 7мил) (говорит еще пару дней рискнул и еще 2 мил сверху было бы)
Но а мы начали при 66-67руб за евро смотреть, зная, что будет обвал к концу августа очередной. В тот день, как были в Эталоне - был обвал очередной (ждали в понедельник, а сыграла вторник, как помню).
Смотрели мы Самолет - Люберцы и Внуково 2016, и несколько ближайших к нам объектов. Присматривались к Московскому Воднику, Проект в Химках от УрбанГрупп и Новую Москву. Конечно, склонилась к НМ, но не было надежных застройщиков там, а если уже сдача ноябрь-декабрь 2015, то цена иная)

Сообщение отредактировал Ursula: 26 Апрель 2016 - 12:35

#2872 Саныч

Саныч

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 14

Отправлено 26 Апрель 2016 - 13:55

Если кто-то считает ИХ опой мира, скорее всего дальше московской области не выезжал. Когда то нас родина "послала" в настоящую опу до сих пор вспоминаю как в страшном сне.
http://goryachev.liv....com/39423.html
  • Oduvanchik и Tatianka это нравится

#2873 Stanislav

Stanislav

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 823

Отправлено 26 Апрель 2016 - 14:06

Самолет Люберцы перспективный район, рядом метро Некрасовка в будущем. Но с экологией там совсем худо. в 2011 году, тогда там еще не было стройки самолетом, проезжал мимо этого поля на велосипеде, мне это место показалось не очень то комфортным да и в воздухе веяло газом и углеводородом . Брат там был мой младший , присматривал квартиру, горит запах есть. ИХ вполне чистый район. Правда с транспортом и пробками беда. Брат и не захотел здесь смотреть... 

Смотрю уже вариант вело до Митино :ag:  было б куда там парковать, 7 км от 1 корпуса до Митино, это 20-25 мин езды активного педалирования. Только вот там парковать негде.. Были б боксы специальные.. 

Сообщение отредактировал Stanislav: 26 Апрель 2016 - 14:06

#2874 AnnaG

AnnaG

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 155

Отправлено 26 Апрель 2016 - 14:13

Томочка, мы тоже рассматривали в Видном этот ЖК, во время нашла форум жильцов и выяснилось, что стройка не двигается уже несколько месяцев! Деньги за бронь квартиры уже успели отдать, в итоге решили не рисковать. Это было в начале осени 2015, зимой ради интереса зашла опять на их форум, дом стоит в том же состояниии.

Аналогично, мы тоже выбирали между Зеленые аллеи и тоже передумали брать из-за того, что стройка не двигалась вообще, а тут как карточный домик собирают:) До ближайшего метро из Видного кстати тоже 10 км, только МКАД ближе и еще там Коксогазовый завод, а в Красногорске вообще нет никаких вредных заводов. Конечно ИХ тоже не идеальный вариант, но что поделать.... :bh:

Сообщение отредактировал AnnaG: 26 Апрель 2016 - 14:27

#2875 Fiore

Fiore

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 525

Отправлено 26 Апрель 2016 - 17:40

Мы сегодня перехали!)
Вчера так же как Франческа воспользовались сайтом перевозчик, перевезли вещи а сегодня уже заехали)
Вещей казалось немного, а набралось просто жуть! Теперь в квартире завал, вернее в прихожей, гора коробок и мешков почти до потолка :ag:

НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВАМ.

#2876 Ursula

Ursula

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 751

Отправлено 26 Апрель 2016 - 19:36

Станислав,мы не оценили. Они элементарно не могли ответить откуда инфраструктуру инжиниринговую тянут:ок-водоотвод, но вода и электричество (хочу заметить-район совсем отрезан от Лю).И место там полное г:напротив мусоросжигательный, под боком Вторалюминьпром - это из окон видно рядом. Киска-мурка была рядом - завод Эколог и карты через дорогу много лет, в лесочке тубик был и психиатричка, речка Вонючка рядом и кругом промзона и она так и будет, а вот метро не будет и в 17. Долго им ждать перспектив. Школ ,садов тоже не скоро, а рядом Мск, где брать не обязаны
Перспектив там не вижу, а там студии были за 2,1-2,5, но фиг знает достроят ли Лю16. Уставной капитал там 10тыс р и в Лю зарегистрирован Самолет

#2877 Nefed

Nefed

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 200

Отправлено 26 Апрель 2016 - 22:35

Привет, Соседи! Есть кто из 5-ой секции 17 этаж, делаем ремонт в однушке, никого на этаже не видел, вроде как все квартиры без отделки (везде стоят картонные двери), у нас ремонт в самом разгаре стены уже выравнены, электрика разведена, сейчас дело за разводкой сантехники, делают знакомые рабочие под ключ, рукастые и аккуратные (узбеки) и по цене недорого, они делали мне ремонт еще в 13 корпусе, живу уже 3 года - доволен! Фоты ремонта тут на форуме где-то есть, если кому интересно могу устроить экскурсию! Кухня и впрямь ужасная( кто так проектировал воздуховоды?!Идиоты! Зато в общем коридоре  места вагон и тамбур с мусоропроводам размером с мою ванную- и нахрена такие размеры лучше бы этот вент. короб в коридор вывели!

Сообщение отредактировал Nefed: 26 Апрель 2016 - 22:37

#2878 Франческа

Франческа

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 178

Отправлено 26 Апрель 2016 - 23:10

Изумруд,поздравления! Рада, что помогла советом с перевозкой!

#2879 Квартирант

Квартирант

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 556

Отправлено 26 Апрель 2016 - 23:11

Изумруд,поздравления! Рада, что помогла советом с перевозкой!

Я так же воспользуюсь советом

#2880 Маргаритка

Маргаритка

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 29

Отправлено 27 Апрель 2016 - 00:00

Маргаритка, мне тоже дайте контакты плиз. А в ванной что у вас?

в ванной решили панели на потолок сделатЪ.

ИЗУМРУД,потолки натяжные не многоуровневые.сегодня съездили проверить работу,нам понравилось.беленькие, ровные.сейчас где заказывали не скажу,т.к.всеми этими вопросами занимается наш прораб.мы только одобряет и вносим свои пожелания). Но если нужно,могу завтра спросить контакты

Вопрос , неужели никого с 1.1 , 6 этаж нету? Сегодня ездила все двери как при получений на этаже , Тоесть получается я что раньше всех заеду? Внизу 1.1 , 5 этаж ремонт делают , спускалась, увидела рабочих, они красили стены..., они увидели меня и закрыли дверь прям перед носом моим... Кто с 5 этажа ?
Консьержка говорит больше всего народу заселилось уже в 5 секций ...

Томочка,мы на 7 этаже и у нас тоже больше никто не делает ремонт.мы одни на этаже делаем)

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы