Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 1-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.12

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3874

#2901 Skazka

Skazka

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 139

Отправлено 27 Апрель 2016 - 17:44

Skazka, может картину бы спрятали под кат? Или хотите чтоб все любовались этим "шедевром"?

На то и форум,чтобы все полюбовались. А как прятать я не знаю ((((

#2902 Stanislav

Stanislav

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 823

Отправлено 27 Апрель 2016 - 17:45

Томочка,

А как вы квартиру то покупателям  показывать будете?)) Без просмотра нииикак брать не хотят)) 2 квартиры так продавали.. здесь.

И еще. Без разницы заберете ключи или нет. У вас либо переуступка либо после права собственности... переуступка требует доп средств в эталон и наличности от покупателя. Ипотека не прокатит.

И.. Еще продать надо вашу квартиру :ag:  купить проще чем продать на сегодняшний день

Сообщение отредактировал Stanislav: 27 Апрель 2016 - 17:52

#2903 Rassy

Rassy

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 648

Отправлено 27 Апрель 2016 - 18:08

Томочка,

переуступка требует доп средств в эталон 

А сколько, кстати, стоит у Эталона переуступка?

#2904 Stanislav

Stanislav

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 823

Отправлено 27 Апрель 2016 - 18:09

200 тыс.. было.. 

• Rassy это нравится

#2905 Томочка

Томочка

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 46

Отправлено 27 Апрель 2016 - 18:40

У нас знакомый сбережения держал в валюте, а никак мы-лохи(хотя, что наши крохи)) и на декабрьском курсе 2014 он пошел и купил сразу квартиру за 7мил) (говорит еще пару дней рискнул и еще 2 мил сверху было бы)
Но а мы начали при 66-67руб за евро смотреть, зная, что будет обвал к концу августа очередной. В тот день, как были в Эталоне - был обвал очередной (ждали в понедельник, а сыграла вторник, как помню).
Смотрели мы Самолет - Люберцы и Внуково 2016, и несколько ближайших к нам объектов. Присматривались к Московскому Воднику, Проект в Химках от УрбанГрупп и Новую Москву. Конечно, склонилась к НМ, но не было надежных застройщиков там, а если уже сдача ноябрь-декабрь 2015, то цена иная)

Я тоже как лох, были бы сбережения в долларах, давно бы купила квартиру в Москве. А так лошара я

Если кто-то считает ИХ опой мира, скорее всего дальше московской области не выезжал. Когда то нас родина "послала" в настоящую опу до сих пор вспоминаю как в страшном сне.
http://goryachev.liv....com/39423.html

Я вообще в московскую область почти не выезжала , только когда к знакомым в коттеджный поселок, по новой Риге, и то казалось залупа))))
Поэтому тут дело привычки . Привыкаешь к Москве, а чаще ближе к центру и все остальное кажется жопой, но на что есть деньги то и покупаешь

#2906 Томочка

Томочка

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 27 Апрель 2016 - 18:46

Я незнаю, мне сказали возможно будет в продаже. В основном все хорошие предложения и реализуются между своих, поэтому как вы говорите, тут риск, продашь квартиру свою, а эту выкупил кто-то из своих, вот млин обидно будет
Согласна тоже риск)))

#2907 Томочка

Томочка

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 27 Апрель 2016 - 18:52

Томочка,
А как вы квартиру то покупателям показывать будете?)) Без просмотра нииикак брать не хотят)) 2 квартиры так продавали.. здесь.
И еще. Без разницы заберете ключи или нет. У вас либо переуступка либо после права собственности... переуступка требует доп средств в эталон и наличности от покупателя. Ипотека не прокатит.
И.. Еще продать надо вашу квартиру :ag: купить проще чем продать на сегодняшний день

После получения ключей вы не продадите квартиру!!! Вы подписываете договор, что притензий не имеете и она ваша. А так можно реализовать через застройщика , продаешь через него, и ипотека возможно покупателям . А если получили ключи то все!!! Не продашь, только после получения собственности и то скорее через 3 года, так как не все банки дают ипотеку , если меньше 3 лет собственности , а налички мало у кого

Томочка,
А как вы квартиру то покупателям показывать будете?)) Без просмотра нииикак брать не хотят)) 2 квартиры так продавали.. здесь.
И.. Еще продать надо вашу квартиру :ag: купить проще чем продать на сегодняшний день

После получения ключей вы не продадите квартиру!!! Вы подписываете договор, что притензий не имеете и она ваша. А так можно реализовать через застройщика , продаешь через него, и ипотека возможно покупателям . А если получили ключи то все!!! Не продашь, только после получения собственности и то скорее через 3 года, так как не все банки дают ипотеку , если меньше 3 лет собственности , а налички мало у кого

#2908 Хельга

Хельга

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 305

Отправлено 27 Апрель 2016 - 18:56

[quote name="Томочка" post="272961" timestamp="1461768764"]
У вас дду?

Сообщение отредактировал Хельга: 27 Апрель 2016 - 19:01

#2909 Томочка

Томочка

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 27 Апрель 2016 - 18:57

200 тыс.. было..

Почему именно мою квартиру купят? Сейчас на сайте моя квартира стоит 3530.000, а я ее продам допустим за 3.000.000 + то, что забирает застройщик и налог, но налог будет с 100.000 рублей, так как я навариваю сверху только их, и если есть документы о покупки квартиры за определенную сумму, все что сверху только полагается налогу. Получается не так дорого. А ипотеку должны дать покупателю , так как продает ее застройщик, а после получения ключей уже ты, разница есть

#2910 Хельга

Хельга

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 305

Отправлено 27 Апрель 2016 - 18:58

Ну там же штраф 10% от выплаченной суммы если отказываетесь от договора.а если дду то вообще переуступка не предусмотрена (может у вас по другому конечно) А по новым правилам не 3 года собственности а 5 лет чтоб налог не платить (для тех, кто собственность оформил с 2016 года)

#2911 Skazka

Skazka

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 139

Отправлено 27 Апрель 2016 - 20:29

Почему именно мою квартиру купят? Сейчас на сайте моя квартира стоит 3530.000, а я ее продам допустим за 3.000.000 + то, что забирает застройщик и налог, но налог будет с 100.000 рублей, так как я навариваю сверху только их, и если есть документы о покупки квартиры за определенную сумму, все что сверху только полагается налогу. Получается не так дорого. А ипотеку должны дать покупателю , так как продает ее застройщик, а после получения ключей уже ты, разница есть

Мы когда покупали квартиру нам из свободных 50 на сайте предложили только 5 подходящих под ипотеку сбербанка. Квартиры по переступке банки неохотно одобряют....
Даже если и соглашаются(втб например) , то сами менеджеры затягивают оформление сделки, как будто специально....
Я бы с удовольствием взяла квартиру другой планировки, но они все были по переступке. (((((

#2912 DOK

DOK

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 271

Отправлено 27 Апрель 2016 - 21:54

У меня тут дилемма , сегодня должна была ехать получать ключи и не поехала. Так как вчера мне написал знакомый ( начальник банка) и сказал, если их клиент не выплатит долги по квартире в мае, то будет в продаже квартира метро октябрьское поле 42кв.м в хорошем доме за 3800.000. Естественно чтобы купить ее мне нужно продать квартиру в Изумрудных холмах , но знаю, что можно продавать квартиру до получения ключей или уже после получения собственности , по другому никак , естественно до получения ключей намного дешевле..., за сколько интересно выйдет, не в минус ли))) и покупка квартиры, которая в залоге у банка тоже риски есть. Оправданно ли это все?
Все голову ломаю. Просто ужасно как не хочется жить за МКАДом))))) тем более 9км от МКАДа ))) вот все думаю)))))) риски везде есть

Очень похоже на кидок. Слишком уж сильно цена от рынка отличается. Банки не продают залоговое имущетво с таким дисконтом, особенно в нынешних условиях переизбытка средств, о чем свидетельствует снижение ставок по депозитам. Словом, я бы сначала поискал подвох, а потом принимал решение и искал возможности его реализации. Недвижимость - не та тема, которую в спешке покупать можно.
.

У меня тут дилемма , сегодня должна была ехать получать ключи и не поехала. Так как вчера мне написал знакомый ( начальник банка) и сказал, если их клиент не выплатит долги по квартире в мае, то будет в продаже квартира метро октябрьское поле 42кв.м в хорошем доме за 3800.000. Естественно чтобы купить ее мне нужно продать квартиру в Изумрудных холмах , но знаю, что можно продавать квартиру до получения ключей или уже после получения собственности , по другому никак , естественно до получения ключей намного дешевле..., за сколько интересно выйдет, не в минус ли))) и покупка квартиры, которая в залоге у банка тоже риски есть. Оправданно ли это все?
Все голову ломаю. Просто ужасно как не хочется жить за МКАДом))))) тем более 9км от МКАДа ))) вот все думаю)))))) риски везде есть

Очень похоже на кидок. Слишком уж сильно цена от рынка отличается. Банки не продают залоговое имущетво с таким дисконтом, особенно в нынешних условиях переизбытка средств, о чем свидетельствует снижение ставок по депозитам. Словом, я бы сначала поискал подвох, а потом принимал решение и искал возможности его реализации. Недвижимость - не та тема, которую в спешке покупать можно.
.
  • Сибиряк и Изумруд это нравится

#2913 Ursula

Ursula

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 751

Отправлено 27 Апрель 2016 - 22:32

Квартира м. Октябртское поле очередь будет (возможно и с дракой) за цену 3,8 - не реальная цена. Там и за 4,8 возьмут, думаю, если банку надо продавать.

#2914 Fiore

Fiore

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 525

Отправлено 27 Апрель 2016 - 23:34

Добрый вечер, соседи! С радостью рапортую, что сегодня приняла квартиру, правда ключики завтра. Все понравилось, косяков не наблюдали. Но первый шок был- отсутствие входной двери. Оказывается , ее сняли, чтоб коробку немного уменьшить в размерах. При нас мастеров позвали и они приступили к работе. Ключики завтра на охране получим, так как завтра же придет замерщик для установки нашей двери. Очень приятное впечатление получили на ул. Светлой. Доброжелательно, терпеливо отвечали на наши вопросы. Все произошло быстро, как говорится, без сучка и задоринки.

#2915 Fiore

Fiore

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Апрель 2016 - 23:40

Особая признательность ребятам, которые передавали нам квартиру. Терпеливо, доброжелательно, доходчиво представляли квартиру. На моем этаже кроме нас заселена квартира, видела новую установленную дверь. Надеюсь познакомиться с соседями. 

#2916 Vesta

Vesta

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 150

Отправлено 28 Апрель 2016 - 00:03

Особая признательность ребятам, которые передавали нам квартиру. Терпеливо, доброжелательно, доходчиво представляли квартиру. На моем этаже кроме нас заселена квартира, видела новую установленную дверь. Надеюсь познакомиться с соседями.

Еще плюс один!! Поздравляю с ключиками!

#2917 КсюшаА

КсюшаА

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 10

Отправлено 28 Апрель 2016 - 00:03

Мы переехали,5 подъезд 12 этаж.

Привет соседи, мы тоже 5 секция 12 этаж)))

#2918 Квартирант

Квартирант

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 556

Отправлено 28 Апрель 2016 - 00:18

Полина поздравляю

#2919 Fiore

Fiore

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Апрель 2016 - 00:18

Еще плюс один!! Поздравляю с ключиками!

Спасибо, Аленочка. Теперь ремонт и переезд. Самое ответственное и трудное.

#2920 Квартирант

Квартирант

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 556

Отправлено 28 Апрель 2016 - 00:19

Я тоже из 5-ой секции, только с 24 этажа

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы