Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 1-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.12

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3874

#2881 El86

El86

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 40

Отправлено 27 Апрель 2016 - 00:55

Мы переехали,5 подъезд 12 этаж.
  • Квартирант, Fiore и Koshka это нравится

#2882 El86

El86

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 27 Апрель 2016 - 01:01

Сижу сердитая,12 час а кто то решил ремонтом заняться. Весь день тишина вот на ночь решили люди ремонтом заняться.

#2883 Fiore

Fiore

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 525

Отправлено 27 Апрель 2016 - 01:38

Мы переехали,5 подъезд 12 этаж.

Поздравляю Вас от души!!

• Raven это нравится

#2884 Skazka

Skazka

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 139

Отправлено 27 Апрель 2016 - 02:22

Привет, Соседи! Есть кто из 5-ой секции 17 этаж, делаем ремонт в однушке, никого на этаже не видел, вроде как все квартиры без отделки (везде стоят картонные двери), у нас ремонт в самом разгаре стены уже выравнены, электрика разведена, сейчас дело за разводкой сантехники, делают знакомые рабочие под ключ, рукастые и аккуратные (узбеки) и по цене недорого, они делали мне ремонт еще в 13 корпусе, живу уже 3 года - доволен! Фоты ремонта тут на форуме где-то есть, если кому интересно могу устроить экскурсию! Кухня и впрямь ужасная( кто так проектировал воздуховоды?!Идиоты! Зато в общем коридоре места вагон и тамбур с мусоропроводам размером с мою ванную- и нахрена такие размеры лучше бы этот вент. короб в коридор вывели!

Здравствуйте! И во сколько вам это обошлось, если не секрет?! Нахожусь в поиске рабочих..... (((

#2885 El86

El86

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 27 Апрель 2016 - 10:30

Поздравляю Вас от души!!

Спасибо)))

#2886 Nefed

Nefed

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 200

Отправлено 27 Апрель 2016 - 10:41

Здравствуйте! И во сколько вам это обошлось, если не секрет?! Нахожусь в поиске рабочих..... (((

Приветствую! Все зависит от ваших хотелок (у меня получилось около 4500 р. за м3)  (о моих хотелках - подвесные потолки из гипсы по периметру кухни и комнаты, сантехника рехау с коллекторами, туалет инсталяция, разводка 220V,ТВ, Интернет, домофон, сразу заложили 220 под кондей если в будущем соберемся ставить, кухня и коридор стены под покраску, комната - обои, полы -ламинат, электро щит заштрабили в стену добавили пакетников на стир. машину и кондей, установка межкомнатных дверей, итд,) можете зайти посмотреть как проходить ремонт ремонт!

Что нет никого с 16,17,18 этажа?

Сообщение отредактировал Nefed: 27 Апрель 2016 - 10:41

#2887 Nefed

Nefed

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Апрель 2016 - 13:05

Соседи скиньте пожалуйста фото кухни (у кого уже стоит) с коробом которой от стены 80 см? Кто как разместил кухню?

Заранее спасибо.

#2888 Stanislav

Stanislav

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 823

Отправлено 27 Апрель 2016 - 13:38

Приветствую! Все зависит от ваших хотелок (у меня получилось около 4500 р. за м3)  (о моих хотелках - подвесные потолки из гипсы по периметру кухни и комнаты, сантехника рехау с коллекторами, туалет инсталяция, разводка 220V,ТВ, Интернет, домофон, сразу заложили 220 под кондей если в будущем соберемся ставить, кухня и коридор стены под покраску, комната - обои, полы -ламинат, электро щит заштрабили в стену добавили пакетников на стир. машину и кондей, установка межкомнатных дверей, итд,) можете зайти посмотреть как проходить ремонт ремонт!

Что нет никого с 16,17,18 этажа?

Спасибо за номер. Я узнал...  Если в квартире только голый бетон и с нуля ремонт - назвал 6000 м2

#2889 Nefed

Nefed

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Апрель 2016 - 14:29

Станислав, по цене они двигаются, но для этого нужно точно знять, что Вы хотите видеть в плане ремонта, также попробуйте предложить свои условия - стоимости и оплаты, у меня оплата по факту выполненных работ т.е. как закончат ремонт, я принимаю квартиру и оплачиваю! Я тоже торговался ну и вот нашли золотую середину, что устроила меня и рабочих!

• Skazka это нравится

#2890 Rassy

Rassy

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 648

Отправлено 27 Апрель 2016 - 15:08

Спасибо за номер. Я узнал...  Если в квартире только голый бетон и с нуля ремонт - назвал 6000 м2

Это за работу?

#2891 Stanislav

Stanislav

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Апрель 2016 - 15:11

да за работу

#2892 Skazka

Skazka

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Апрель 2016 - 15:25

Станислав, по цене они двигаются, но для этого нужно точно знять, что Вы хотите видеть в плане ремонта, также попробуйте предложить свои условия - стоимости и оплаты, у меня оплата по факту выполненных работ т.е. как закончат ремонт, я принимаю квартиру и оплачиваю! Я тоже торговался ну и вот нашли золотую середину, что устроила меня и рабочих!

Пришлите мне пожалуйста тоже их телефончик

#2893 Skazka

Skazka

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Апрель 2016 - 15:33

Спасибо за номер. Я узнал... Если в квартире только голый бетон и с нуля ремонт - назвал 6000 м2

Вот с нашего форума

Добрый день,Уважаемые жители Холмов! У нашей фирмы к вам супер предложение. Ремонт квартиры под ключ за 4500 руб за кв.м! Участниками рекламной акции могут стать всего две квартиры.
Что входит в ремонт за 4500 кв.м
штукатурка,шпатлёвка ,обои,ламинат,электрика,сантехника,плитка и.т.п
Звоните по номеру 89265234467 или ваши сообщения в ЛС. Акция ограничена !
Отзывы о нас на форуме : http://izum.info/ind...oner-v-podarok/

#2894 Stanislav

Stanislav

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Апрель 2016 - 16:05

Мы приметили еще дешевле 4500 не с этого форума они... хотим для начала заглянуть на их объект который делают в павшине. 

Сейчас нам двушку за 6000 делают, дороговато выходит. Мне кажется зажраться можно 5000-6000 рублей... 

#2895 Skazka

Skazka

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Апрель 2016 - 16:10

Мы вообще решили идти путем отдельных работ

. D5803 .

#2896 Stanislav

Stanislav

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Апрель 2016 - 17:08

что так дешевле?

#2897 Skazka

Skazka

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Апрель 2016 - 17:15

Просто некоторые работы муж может без труда сделать сам....укладка ламината например или постройка коробов из гипсокартона, в том числе и на потолке..... Поклейка обоев это тоже легко....
Как то так

. D5803 .

Скрытый текст

Картина маслом

. D5803 .

#2898 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799

Отправлено 27 Апрель 2016 - 17:35

Skazka, может картину бы спрятали под кат? Или хотите чтоб все любовались этим "шедевром"?

#2899 Томочка

Томочка

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 46

Отправлено 27 Апрель 2016 - 17:39

У меня тут дилемма , сегодня должна была ехать получать ключи и не поехала. Так как вчера мне написал знакомый ( начальник банка) и сказал, если их клиент не выплатит долги по квартире в мае, то будет в продаже квартира метро октябрьское поле 42кв.м в хорошем доме за 3800.000. Естественно чтобы купить ее мне нужно продать квартиру в Изумрудных холмах , но знаю, что можно продавать квартиру до получения ключей или уже после получения собственности , по другому никак , естественно до получения ключей намного дешевле..., за сколько интересно выйдет, не в минус ли))) и покупка квартиры, которая в залоге у банка тоже риски есть. Оправданно ли это все?
Все голову ломаю. Просто ужасно как не хочется жить за МКАДом))))) тем более 9км от МКАДа ))) вот все думаю)))))) риски везде есть
  • Ursula это нравится

#2900 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799

Отправлено 27 Апрель 2016 - 17:43

Томочка, 90 тыс за кв. метр и квартира в Мск? Этот знакомый должен быть Вам ооочень близок, чтоб эта квартира досталась именно Вам, а не начальнику над начальником банка.

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы