splain75, так у вас уже финишная прямая, поздравляю! Осталось всего ничего - дождаться доков. Кстати, после одиннадцатого, а когда именно не уточнили?
Общение жильцов 1-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.12
Отправлено 04 Май 2016 - 16:01
Отправлено 04 Май 2016 - 16:02
Да, затягивает, как и большинство застройщиков, и может не совсем и их вина - тут надо глубже разбираться, но что мешает написать официальное обращение вместо того, чтобы сидеть и ждать) Я не вижу для себя проблемы: я зафиксировала входящие на 1ый рабочий день после подписания акта прима-передачи и зафиксирую на следующий день после озвученной даты сотрудниками Эталона (мне озвучили не раньше 30 мая) . И ничего мне не мешает и не тратит мои силы с данными бумаги обратиться в Роспотребнадзор, если онснования для этого будут - затягивание передачи мне акта приема-передачи. Но при этом 1-1,5 месяца без проблем подожду и при том, что не сложное для себя уведомление уже оставила Эталону)Ursula, дык, опять тот разговор, который заводился всеми нами, паенакопильщиками, что "Эталон" оооочень затягивает с выдачей документов для оформления собственности, да и с оформлением через себя тоже скоростью не отличается. Тут, конечно, можно начать писать обращения всем и вся, но выйдет как с лечением ОРВИ- простуда пройдет за неделю, а с противовирусными за семь дней.
В общем, ОРВИ само пройдет, но доктора-то можна вызвать, чтоб он исключил менингококковоу инфекцию)
Сообщение отредактировал Ursula: 04 Май 2016 - 16:04
- Сибиряк это нравится
Отправлено 04 Май 2016 - 17:04
Гудвин,у вас безлимитный интернет или есть какой-то лимит?
По Мегафону скажу, что у меня всё хорошо ловит!
12 гигов за 700 р. 20-вроде 1200 стоит. но с 11 вечера до 7 утра-безлимит
Уважаемые соседи, 4G ловит? И какой оператор?. А то роутер нашли, а какую симку покупать не знаем, т.к. в телефонах все симки только 3G поддерживают.
у нас хорошо только билайн работает. но, возможно, важно в какую сторону окна и какой этаж. мегафон совсем не алле.
Отправлено 05 Май 2016 - 13:35
Может возвращаюсь к теме которая обсуждалась, но все же...кто то уже имеет четкое представление как пошагово оформлять самому свидетельство о собственности,
какие точно справки нужны и куда с ними идти. Как то все же не хочется платить Эталону, а как оформить самой незнаю.
Отправлено 05 Май 2016 - 13:47
Может возвращаюсь к теме которая обсуждалась, но все же...кто то уже имеет четкое представление как пошагово оформлять самому свидетельство о собственности,
какие точно справки нужны и куда с ними идти. Как то все же не хочется платить Эталону, а как оформить самой незнаю.
Elena1806, посмотрите в профильных темах форума:
здесь: http://izum.info/ind...ennosti-po-ddu/
или здесь: http://izum.info/ind...-sobstvennosti/
Сообщения, про БТИ и т.п перенесены в тему "Оформление собственности по ДДУ": http://izum.info/ind...-po-ddu/page-12
- olik это нравится
Отправлено 07 Май 2016 - 00:05
Отправлено 07 Май 2016 - 00:06
. iPhone .
Гадости)
. iPhone .
Отправлено 08 Май 2016 - 13:37
подскажите пожалуйста кто нибудь есть с 12 этажа? правда что там раскольцовка труб ? менеджеры нифига ни чего не сказали про этот факт когда брали...и где написано что она там должна быть? заранее спасибо
Отправлено 08 Май 2016 - 14:21
Нам рабочие показывали квартиру на 12 или 11 этаже точно не помню, у них трубы спускаются с потолка.подскажите пожалуйста кто нибудь есть с 12 этажа? правда что там раскольцовка труб ? менеджеры нифига ни чего не сказали про этот факт когда брали...и где написано что она там должна быть? заранее спасибо
Отправлено 09 Май 2016 - 22:12
позади первого корпуса со стороны леса за забором что-то делают, облагораживают, засыпают землю, расчищают и собираются положить плиты!
Кто знает что там будет?
Отправлено 09 Май 2016 - 22:51
Я видела, что чернозем насыпают. Может цветочки посадят?
Отправлено 09 Май 2016 - 23:25
Я видела, что чернозем насыпают. Может цветочки посадят?
там плиты еще лежат! Их тоже положить должны
Отправлено 09 Май 2016 - 23:34
Плиты для велодорожки как-то не самое лучшее покрытие? Но интересно) Может просто дорожка будет красивая с газоном?
Отправлено 09 Май 2016 - 23:49
Ох, ребят, мечты- мечты.... Все что происходит- плиты, чернозем- это связано скорее всего с: http://izum.info/ind...lmakh/?p=274551
- 0lga это нравится