Общение жильцов 1-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.12
Отправлено 10 Май 2016 - 21:43
- Франческа и Крестик32 это нравится
Отправлено 10 Май 2016 - 21:45
С днем рождения Изумруд!
Спасибо, Огромное. Очень приятно
Отправлено 10 Май 2016 - 22:54
А там будут только цветочки, или лавочки какие???
Отправлено 10 Май 2016 - 23:25
Понятно) Давай удачи тебе! А я вот день рождения справляю! И повезло с погодкой
Алексей, с днем рождения! Счастья Вам, побольше счастливых мгновений!
Хм.... Пешеходная дорожка из таких плит... Должно быть по ней будут ходить в кирзовых сапогах. Дорогу из подобных плит выкладывают для строительной техники, которая будет ездить к месту строительства парка(?)- не через дворы же ее пускать в лес. Тем более, что этот съезд максимально близко к дороге и Волоколамке. А у 10-15 корпусов съезда нормального в лес нет- там овраг.
Думаете,что плиты на чернозем пристроют? Тем более,что чернозем уложен непосредствено к ограждению. Жалко, если лес вырубят.Лес,как бонус, неужто нас его лишат. Жаль.
Отправлено 10 Май 2016 - 23:25
Цветочки, ай хорошо. Главное чтобы не превратилось в место выгула собачек. А так дорожка с клумбами всегда будет приятна глазу!
Отправлено 11 Май 2016 - 00:07
Вскрыта квартира, спилен замок и выламывали ломом, дверь нараспашку, перед лифтом кровища.
Консьержки чуть тёплые, видимо никто никого не контролирует, сидят для мебели. Закрывайте двери в проходах между квартирами и лифтом. Завтра буду искать нашего участкового. С учётом того, что я на этаже живу одна, ощущения прям потрясающие. Вскрыли вчера ночью, сегодня появилась кровища. Если кто-то с 7 этажа есть, надо менять замки, не понятно как сюда попали, я дверь закрываю всегда к квартирам.
Очень жду соседей
Есть предложение научить консьержей собирать паспортные данные всех рабочих и вести какой-то учёт третих посторонних лиц!
Так как делают в других корпусах. Этим все равно. Комментарии-ну мы примерно знаем рабочих кто ходят и ключи подряд всем дают.
- Изумруд это нравится
Отправлено 11 Май 2016 - 00:17
Дорогие соседи, есть кто из 333 квартиры? 4 секция 7 этаж?
Вскрыта квартира, спилен замок и выламывали ломом, дверь нараспашку, перед лифтом кровища.
Консьержки чуть тёплые, видимо никто никого не контролирует, сидят для мебели. Закрывайте двери в проходах между квартирами и лифтом. Завтра буду искать нашего участкового. С учётом того, что я на этаже живу одна, ощущения прям потрясающие. Вскрыли вчера ночью, сегодня появилась кровища. Если кто-то с 7 этажа есть, надо менять замки, не понятно как сюда попали, я дверь закрываю всегда к квартирам.
Очень жду соседей
Есть предложение научить консьержей собирать паспортные данные всех рабочих и вести какой-то учёт третих посторонних лиц!
Так как делают в других корпусах. Этим все равно. Комментарии-ну мы примерно знаем рабочих кто ходят и ключи подряд всем дают.
Вы слышали как вскрывали квартиру? И что за квартира с отделкой?
Отправлено 11 Май 2016 - 00:20
Отправлено 11 Май 2016 - 00:23
Отправлено 11 Май 2016 - 00:28
Нет, я работаю и это было вчера, квартира без отделки, со стандартной дверью. Но может они и до нормальных квартир доберутся. Кто их знает. Если бы я слышала, всех Красногорских полицейских на уши подняла бы.
Нужно сообщить в управляющую компанию, чтобы строго к этому подошли. А консьерж наш куда смотрит! Видимо завелась какая-то банда! Уже было ограбление, украли инструменты рабочих ( кто делал отделку), выломав замок на первом этаже в нашем корпусе.
Отправлено 11 Май 2016 - 00:51
Нужно сообщить в управляющую компанию, чтобы строго к этому подошли. А консьерж наш куда смотрит! Видимо завелась какая-то банда! Уже было ограбление, украли инструменты рабочих ( кто делал отделку), выломав замок на первом этаже в нашем корпусе.
Завтра утром разбужу консьержку, дам люлей ещё раз! В управляющую компанию позвоню и найду участкового, пусть разбираются коллективно, беспредел!
Отправлено 11 Май 2016 - 01:22
Отправлено 11 Май 2016 - 01:30
А дверь какая? Металл или от застройщика? Сильно поранился..
Дверь то стандартная, деревянная...но как они от лифта железную открыли, ключом чтоль... Консьержка даже не смогла внятно сказать купленная ли эта квартира и знает ли она кто хозяин, чтобы проинформировать. Она даже не собирается по ходу это делать!
Что будем делать?(
Отправлено 11 Май 2016 - 01:38
- Изумруд это нравится
Отправлено 11 Май 2016 - 01:51
Подозреваю, что на втором этаже живут в муниципалках гастарбайтеры, т.к двери там все раскрыты речь на свойственном языковом диалекте и куча тапочек лежат в проходе квартиры! Думаю надо сообщить куда надо, чтобы проверили.
А про вскрытые двери и кровь надо было всё это сфоткать, потом сходит всем на встречу!