Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 1-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.12

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3874

#3041 Изумруд

Изумруд

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 479

Отправлено 11 Май 2016 - 17:57

Вы путаете охрану с консьержами. Консьерж,как сестра-хозяйка. У кого-то потекло,заклинило,взорвалось -это дело консьержа-вызвать, проконтролировать,помочь. И общее имущество на них. Не закрывается общая дверь, работа уборщиц в подъездах, а так же они как свидетели происходящего.А охранять -дело парней,которые на воротах. Для охраны обещали видеокамеры и услуги охранников. За это нам суммы выставляют. В доме,где живу, консьержки молодцы. Недавно ночью трубу сорвало и кипяток из трубы лился. Консьержи вызывали аварийку, помогали обеспечить доступ в помещение, где перекрывалки были, успокаивали соседей,которых затопили,организовали рабочих для помощи нам вычерпывать воду, которая затопила коридор,лифты. Короче, консьержки-наши помощники. Конечно,если они расторопные,а не алкашки.

Если вы прочитали внимательно моё сообщение, то я указал, что если не охрана, то консьержки должны выполнять свою работу! И всё же следить кто заходит и выходит!  А не писать записки при любом удобном времени, что ушла на 15 мин, а тем временем бумажка на магнит приклеена и ходи всем подряд про ночь вообще молчу, там просто нет никого!

У вас какой подъезд? Значит вам повезло с ответственной консьержкой! И ключи все же от этажей надо выдавать под роспись! 

Слушайте, консьержка все-таки не охранник. Пока везде ремонты, всех работников только супермен отследить сможет. Уверен, что если записывать всех приходящих начнут, жильцы дома первые будут возмущаться  :ag:Сибиряк, вы правы насчет дальнейших мер - участковый прежде всего, и всем быть бдительными и сразу сообщать о любых подозрениях.

Стройка-стройкой и она еще долго будет продолжаться, по Вашему мнению можно всех пропускать?!  Вы написали жильцы возмутятся?! Думаю тут произойди не дай Бог что-то поужаснее, то сами все жильцы, да и Вы в том числе начнут этого требовать, а именно записи и лучшего контроля! Тем более с представителями из средней Азии это будет очень актуально!  Считаю, что безопасность прежде всего! 

Сообщение отредактировал Изумруд: 11 Май 2016 - 19:04

#3042 Ursula

Ursula

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 751

Отправлено 11 Май 2016 - 19:15

Изумруд, Вы получили ответ от Эталона про акт приема-передачи?

Изумруд, так получили ответ или еще нет?

#3043 Изумруд

Изумруд

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Май 2016 - 19:30

Ursula,пока нет!

Сказали, что данное заявление долше рассматривается и сейчас в работе!

Подожду еще месяц и буду уже разбираться более конкретно! 

• Ursula это нравится

#3044 Маргаритка

Маргаритка

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 29

Отправлено 11 Май 2016 - 23:51

Всем добрый вечер.я сегодня приходила в квартиру, так дверь раскрыта в подъезде. На мой вопрос:"почему дверь открыта?"консьежка.Консьежка ответила а что я должна каждые 5 мин открывать?
А где можно оплатить квитанцию за квартиру?в сбербанке можно?

#3045 Марина23

Марина23

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 527

Отправлено 11 Май 2016 - 23:53

Всем добрый вечер.я сегодня приходила в квартиру, так дверь раскрыта в подъезде. На мой вопрос:"почему дверь открыта?"консьежка.Консьежка ответила а что я должна каждые 5 мин открывать?

Ничего себе!!! Она за каким х... там сидит??? На кнопочку не может нажать чтоли??? Я фигею в этом зоопарке.
В сбере можно оплатить онлайн с комиссией только. Или идти в УК, там без комиссии вроде

Сообщение отредактировал Марина23: 11 Май 2016 - 23:53

#3046 Chocolate

Chocolate

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 46

Отправлено 11 Май 2016 - 23:59

Алена,надо в ук обратиться, чтобы взбодрили консьержек. Ну и,конечно, в полицию. Официально, с заявлением.

Да да!я попросила поставить в известность консьержку нашу ук, завтра я позвоню им пусть предложат варианты!

#3047 Chocolate

Chocolate

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 12 Май 2016 - 00:06

Это может сделать только управляющая компания, которая посадила этих тетушек. Нужно, во-первых позвонить нашему управляющему, пусть разберутся с тем, что произошло и настойчиво требовать посадить охранника или заменить тетушек консьержек. Они всю ночь спят или просто уходят по домам.  Алене надо было все сфотографировать, иначе все только слова. Это уже не первый взлом, взламывали у отделочников на первом этаже в нашем корпусе, металлическая дверь, выбили замок и украли все их инструменты. Поэтому, взлом квартиры уже не первый случай.

Алексей, если вдруг вымыли мой коридор-фотография взломаной двери и спиленного замка пойдёт?
У меня ещё ящик электричества взломали и вырвали мой замок который я сама ставила чтобы он закрывался хорошо. Но это после долгих поисков откуда ноги растут вроде подрядчики электрики. Интересно во всех новостройках так "интересно?" Охрана на въезде смотрит чтобы мы там Машины не ставили Это их главная функция) В доме у родных в Москве, чудесные мужики охранники, бдительные и помогающие. Расстраивает все это дело как-то :( до сдачи строго все было, фиг зайдёшь, а сейчас гуляй рванина! И это с учётом двух инцидентов о которых они как бы в курсе!

#3048 Маргаритка

Маргаритка

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 12 Май 2016 - 00:08

А этих непонятных рабочих полный двор...я замучилась отбиваться от их предложений сегодня.. Один даже в подъезд со мной пытался пройти,на мои вежливые отказы он не реагировал...пришлось послать... Они еще долго там будут ошиваться к нашему сожалению((

#3049 Chocolate

Chocolate

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 12 Май 2016 - 00:10

Всем добрый вечер.я сегодня приходила в квартиру, так дверь раскрыта в подъезде. На мой вопрос:"почему дверь открыта?"консьежка.Консьежка ответила а что я должна каждые 5 мин открывать?А где можно оплатить квитанцию за квартиру?в сбербанке можно?

Так они ещё и курят в подъезде нашем зеленом, стеклянном, ещё соседская консьержка приходит тоже смолить, делала замечания. У нас малыш у Саши Гудвина маленький живёт и что делать с колясками через смог дыма чтоль проходить!!!

А этих непонятных рабочих полный двор...я замучилась отбиваться от их предложений сегодня.. Один даже в подъезд со мной пытался пройти,на мои вежливые отказы он не реагировал...пришлось послать... Они еще долго там будут ошиваться к нашему сожалению((

Видимо я примелькалась ко мне уже не подходят, один рабочий в лифте меня с топором встретил в руке, зрелище жуткое.

#3050 Маргаритка

Маргаритка

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 12 Май 2016 - 00:21

А лифт у нас один что-ль работает?я про первый подъезд. А много народа живет у нас уже?у нас на этаже никто не ходит (кроме нас)

#3051 pOlOsatij

pOlOsatij

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 142

Отправлено 12 Май 2016 - 00:24

Ух завтра я туда заеду, погляжу что да как)
В 5 секции есть кому за что писюлей вкатить?)
Ну мож гадят в подъезде?
Завтра ещё поеду в ук( на дай бог дверь МОПа не вернули на место)
Мне ещё интересно, если я один на площадке существую и захочу попенять замок от двери МОПа, нужно ли кого в известность ставить?

. iPhone .
  • Vesta это нравится

#3052 Roni

Roni

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 27

Отправлено 12 Май 2016 - 01:15

О ужас кто затеял ремонт в 12 ночиии(

#3053 Margosha

Margosha

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 40

Отправлено 12 Май 2016 - 01:36

Я платила через интернет, но у меня банк мкб, вроде комиссию не брали...

#3054 Chocolate

Chocolate

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 12 Май 2016 - 20:23

Ух завтра я туда заеду, погляжу что да как)В 5 секции есть кому за что писюлей вкатить?)Ну мож гадят в подъезде?Завтра ещё поеду в ук( на дай бог дверь МОПа не вернули на место)Мне ещё интересно, если я один на площадке существую и захочу попенять замок от двери МОПа, нужно ли кого в известность ставить?. iPhone .

Всем раздавай,за компанию!!

#3055 Изумруд

Изумруд

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Май 2016 - 20:33

Chocolate,как дела? Разговор был с управляющим? Смотрю у нас новая консьержка появилась! Чем у вас вопрос решился? 

О ужас кто затеял ремонт в 12 ночиии(

Да, видимо соседу сверху хватило ума))

• Chocolate это нравится

#3056 pOlOsatij

pOlOsatij

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Май 2016 - 10:30

приехал и уехал) ключи забыл )

• Квартирант это нравится

#3057 Квартирант

Квартирант

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 556

Отправлено 13 Май 2016 - 10:33

Вчера вещи перевезли, почти заселился.
  • Изумруд и Koshka это нравится

#3058 pOlOsatij

pOlOsatij

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Май 2016 - 10:34

это же отлично)

кстати, а что с водой?)

у меня то понятно, на 2 этаже норм все.

а повыше как дела обстоят?

#3059 Fiore

Fiore

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 525

Отправлено 13 Май 2016 - 10:38

Если вы прочитали внимательно моё сообщение, то я указал, что если не охрана, то консьержки должны выполнять свою работу! И всё же следить кто заходит и выходит!  А не писать записки при любом удобном времени, что ушла на 15 мин, а тем временем бумажка на магнит приклеена и ходи всем подряд про ночь вообще молчу, там просто нет никого!
У вас какой подъезд? Значит вам повезло с ответственной консьержкой! И ключи все же от этажей надо выдавать под роспись! 

Стройка-стройкой и она еще долго будет продолжаться, по Вашему мнению можно всех пропускать?!  Вы написали жильцы возмутятся?! Думаю тут произойди не дай Бог что-то поужаснее, то сами все жильцы, да и Вы в том числе начнут этого требовать, а именно записи и лучшего контроля! Тем более с представителями из средней Азии это будет очень актуально!  Считаю, что безопасность прежде всего!

Наверное, на время ремонта жильцам следует отдавать консьержу данные ремонтников. Чтобы при разбирательствах были зацепки. А консьержу спрашивать кто,куда и зачем. Видеть и помнить,кто туда-сюда ходит. Ук обязаны заниматься подбором консьержей более внимательно,чтобы они работали,а не чесали языками с сигареткой в зубах. В первом корпусе вход по карточкам. Без нее не войдешь,поэтому консьержу легче работать.

#3060 Квартирант

Квартирант

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 556

Отправлено 13 Май 2016 - 10:39

Да тоже нормально всё. Напор как напор

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы