Общение жильцов 1-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.12
Отправлено 15 Май 2016 - 12:14
Отправлено 15 Май 2016 - 15:32
На раене это в том корпусе где офис продаж. Если стоять к нему лицом то обойти дом нужно справа. Там будет магазин Дверей , в нем же и химчистка , и фото , и кухни. Там есть и шторы и к
Спасибо!
Отправлено 15 Май 2016 - 19:36
Спасибо)))
Да, кстати, также поздравляю с прошедшим днём рождения!
Спасибо)
У нас 4 подъезд 22 этаж.
Вид очень классный, даже и не думал, что буду встречать закаты каждый день
Ощущение счастья испытываете? Так тихо, птички поют, закат красивый. Хорошее место для проживания. Рада за нас всех.
Отправлено 15 Май 2016 - 21:00
Ощущение счастья испытываете? Так тихо, птички поют, закат красивый. Хорошее место для проживания. Рада за нас всех.
Счастье, да))) пока на работу ещё не ездили от ИХ. Вечерами так свежо, приятно. Утром тоже тишина. Мы конечно ещё на постоянное проживание ещё не переехали, но в течение 2х недель уже полностью переедем.
- Fiore и Skazka это нравится
Отправлено 16 Май 2016 - 01:02
Спасибо)))
Да, кстати, также поздравляю с прошедшим днём рождения!
Спасибо)
У нас 4 подъезд 22 этаж.
Вид очень классный, даже и не думал, что буду встречать закаты каждый день
Спасибо за поздравления сосед))
Я этажом выше))
- Raven это нравится
Отправлено 16 Май 2016 - 12:48
Хорошо, Алёна! Спасибо)
К слову у нас теперь новая консьержка, может после этого?!
Я их спросил, сказали переходят с режима 2 через 4 на 1 сутки. Поэтому их больше.
Отправлено 17 Май 2016 - 10:03
Отправлено 17 Май 2016 - 11:32
подскажите пожалуйста кто нибудь есть с 12 этажа? правда что там раскольцовка труб ? менеджеры нифига ни чего не сказали про этот факт когда брали...и где написано что она там должна быть? заранее спасибо
Добрый день! Неделю назад получил ключи от 1 квартиры (без отделки), квартира расположена на 12 этаже....Да, правда там раскольцовка труб в коридоре, и смотрится это не айс....Так сделано в каждом доме и в каждой секции на 12 этаже... Убирать, прятать не предусмотрено проектом, так что тут только скидываться денежными средствами с соседями и аккуратно прятать, в принципе это можно сделать достаточно симпатично и не дорого!!! Так что расстраиваться по этому поводу не стоит! Менеджеры об этом умолчали им главное продать.... Так же не понравилась огромная вентиляция которая крадет большую часть кухни.... Но не забываем что в доме 24 этажа чем больше этажей тем больше вентиляция-вытяжка.... Не понравились и выпирающие на 10-15 см несущие стены, у меня они расположены на кухне где и злосчастный огромный короб с вентиляцией.... Причем выпирают несущие стены у кого то в спальне, может в коридоре, а может как у меня на кухне.....
Сообщение отредактировал nemesis: 17 Май 2016 - 12:42
Отправлено 17 Май 2016 - 11:44
Так же по возможности у меня получилось на 12 этаже попасть в соседние квартиры и посмотреть у всех ли это огромное чудо в виде вентиляции.... Скажу - Да у Всех... и У всех он не маленький..... Понравились крайние (боковые) квартиры, там вентиляционный короб выпирает в коридоре не сильно, но есть и 2 короб который выпирает в ванной комнате, но так же не сильно!!!!
Сильно не расстраивайтесь, главное есть квартира, далее будет ремонт! И все будет выглядеть красиво!!!
p.s. Наброски ремонта на 1 квартиру....
Отправлено 17 Май 2016 - 11:53
nemesis, ознакомьтесь с пунктом 4.10 Правил форума: http://izum.info/ind...tion=boardrules
Отправлено 17 Май 2016 - 12:04
Так же по возможности у меня получилось на 12 этаже попасть в соседние квартиры и посмотреть у всех ли это огромное чудо в виде вентиляции.... Скажу - Да у Всех... и У всех он не маленький..... Понравились крайние (боковые) квартиры, там вентиляционный короб выпирает в коридоре не сильно, но есть и 2 короб который выпирает в ванной комнате, но так же не сильно!!!!
Сильно не расстраивайтесь, главное есть квартира, далее будет ремонт! И все будет выглядеть красиво!!!
p.s. Наброски ремонта на 1 квартиру....
ванну в угол короба можно затолкайть, а не унитаз, на унитазе там неочень комфортно будет для массивных гостей )
холод поменьше взять а не двух-створчатый и поставить на противоположную стену, рядом с дверью, дверь
балконная все равно в 90% времени либо закрыта, либо прикрыть можно
Сообщение отредактировал R2D2: 17 Май 2016 - 12:05
Отправлено 17 Май 2016 - 12:16
nemesis, у вас какая ширина комнаты? А то между поставленной поперек кроватью и стенкой с телевизором в реале проход остается гораздо уже.
И в коридоре-прихожей, чем ставить два небольших шкафчика, проще перегородить дверями-купе и получится очень приличная кладовка-гардеробная.
Сообщение отредактировал Спика: 17 Май 2016 - 12:21
Отправлено 17 Май 2016 - 12:40
Про телевидение и интернет, в течение месяца, будет у нас Ростелеком.
Алена, добрый день!
Скажите, пожалуйста,откуда у вас информация по поводу ростелелекома?)
Отправлено 17 Май 2016 - 12:53
nemesis, ознакомьтесь с пунктом 4.10 Правил форума: http://izum.info/ind...tion=boardrules
Спасибо, за информацию...
nemesis, у вас какая ширина комнаты? А то между поставленной поперек кроватью и стенкой с телевизором в реале проход остается гораздо уже.
И в коридоре-прихожей, чем ставить два небольших шкафчика, проще перегородить дверями-купе и получится очень приличная кладовка-гардеробная.
Если честно, я задумывался о перегородке дверями-купе и сделать гардеробную... Комната не большая 20 кв., может будет и диван, но это после ремонта.... Приблизительный дизайн был сделан на скорую руку за 4 часа
ванну в угол короба можно затолкайть, а не унитаз, на унитазе там неочень комфортно будет для массивных гостей )
холод поменьше взять а не двух-створчатый и поставить на противоположную стену, рядом с дверью, дверь
балконная все равно в 90% времени либо закрыта, либо прикрыть можно
Ванная комната к моему сожалению туда не войдет, там еще трубы расположены горячей и холодной воды + место для полотенцесушителя, причем место в ванной комнате меньше чем на проекте, исправление сделаю в выходные дни... Так же и стол кухонный будет расположен по другому...
Отправлено 17 Май 2016 - 12:54
Не, ну если комната 20 метров, наверняка все встанет. У нас-то комната гораздо меньше 14 м и там явно кровать поперек не вставала, пришлось обойтись раскладным диваном вдоль стены.
Отправлено 17 Май 2016 - 12:59
Так же нахожусь в раздумьях.... Нужна ли дверь на кухню или сделать аркой.... У кого как?
Отправлено 17 Май 2016 - 13:02
Алена, добрый день!
Скажите, пожалуйста,откуда у вас информация по поводу ростелелекома?)
Отвечу за Алёну! Информация исходит от управляющего!
Отправлено 17 Май 2016 - 13:08
Вы даже не представляете себе на сколько большой короб на 16 этаже. Он у нас занимает ровно половину санузла.Добрый день! Неделю назад получил ключи от 1 квартиры (без отделки), квартира расположена на 12 этаже....Да, правда там раскольцовка труб в коридоре, и смотрится это не айс....Так сделано в каждом доме и в каждой секции на 12 этаже... Убирать, прятать не предусмотрено проектом, так что тут только скидываться денежными средствами с соседями и аккуратно прятать, в принципе это можно сделать достаточно симпатично и не дорого!!! Так что расстраиваться по этому поводу не стоит! Менеджеры об этом умолчали им главное продать.... Так же не понравилась огромная вентиляция которая крадет большую часть кухни.... Но не забываем что в доме 24 этажа чем больше этажей тем больше вентиляция-вытяжка.... Не понравились и выпирающие на 10-15 см несущие стены, у меня они расположены на кухне где и злосчастный огромный короб с вентиляцией.... Причем выпирают несущие стены у кого то в спальне, может в коридоре, а может как у меня на кухне.....
Я звонила в ростелеком, точнее даже заявку на подключение оставила. Мне перезвонили и сказали, что наш дом не подключён и когда это произойдёт информации у них нет.Отвечу за Алёну! Информация исходит от управляющего!
Отправлено 17 Май 2016 - 13:39
Вы даже не представляете себе на сколько большой короб на 16 этаже. Он у нас занимает ровно половину санузла.
Я звонила в ростелеком, точнее даже заявку на подключение оставила. Мне перезвонили и сказали, что наш дом не подключён и когда это произойдёт информации у них нет.[/я тоже узнавала. И говорят что ещё не скоро. Мы спросили разрешения у инженера и поставили свою тарелку на крыше и протянули кабель в квартиру! Телевидение работает просто супер.
Отправлено 17 Май 2016 - 13:41