Ясно( Спасибо,
Lerchik999 Skazka Изумруд
Отправлено 17 Май 2016 - 14:30
. Мы сделали дверь и в кухню и в ванную и в комнату. Все очень удобно и компактно получилось. И входная дверь у нас с зеркалом.Так же нахожусь в раздумьях.... Нужна ли дверь на кухню или сделать аркой.... У кого как?
Отправлено 17 Май 2016 - 16:00
. Мы сделали дверь и в кухню и в ванную и в комнату. Все очень удобно и компактно получилось. И входная дверь у нас с зеркалом.
Вот и я склоняюсь больше к арке, просто раньше жил в квартире где была дверь на кухню и она почти у меня не закрывалась если честно
Отправлено 17 Май 2016 - 16:33
Отправлено 17 Май 2016 - 16:45
Вы даже не представляете себе на сколько большой короб на 16 этаже. Он у нас занимает ровно половину санузла.
Я звонила в ростелеком, точнее даже заявку на подключение оставила. Мне перезвонили и сказали, что наш дом не подключён и когда это произойдёт информации у них нет.
На короб все вешаем маленький ЖК телевизор аккуратно на красивом кронштейне, не забываем делать 2 розетки - 220 и TV под RG-11, он же коаксиальный кабель, еще можно и RG-45 >> На коаксиальном кабеле лучше не экономить мой совет, я лично буду брать cavel sat с поддержкой спутников. / TV, под интернет UTP скорее всего возьму rexant категории 5e так как hyperline дорогой....
Отправлено 17 Май 2016 - 19:13
Я с 5 подъезда. нам делают ремонт 9 этаж. Однажды в субботу я там был. И в соседней квартире однушка, предположительно 480 кварт, без ремонта была сильная сырость и шла сверху, видать у кого то там.. может прорвало.. Но скажу залито сильно. соседи снизу уже суетились. Может кто в курсе что это в итоге?
Сообщение отредактировал Stanislav: 17 Май 2016 - 19:14
Отправлено 17 Май 2016 - 19:18
. Думаю арка тоже круто будет. Кстати дверь у меня нормально и открывается и закрывается. Но кому как по душе.Вот и я склоняюсь больше к арке, просто раньше жил в квартире где была дверь на кухню и она почти у меня не закрывалась если честно
. И мы на короб повесили. И телевизор средненький. Все выдерживает.На короб все вешаем маленький ЖК телевизор аккуратно на красивом кронштейне, не забываем делать 2 розетки - 220 и TV под RG-11, он же коаксиальный кабель, еще можно и RG-45 >> На коаксиальном кабеле лучше не экономить мой совет, я лично буду брать cavel sat с поддержкой спутников. / TV, под интернет UTP скорее всего возьму rexant категории 5e так как hyperline дорогой....
Отправлено 17 Май 2016 - 21:58
Сегодня взяли мы тоже кабель для тв cavel sat 703.... И вот что-то мучают меня сомнения не подделка ли это?! Цена 30 р за метр.На короб все вешаем маленький ЖК телевизор аккуратно на красивом кронштейне, не забываем делать 2 розетки - 220 и TV под RG-11, он же коаксиальный кабель, еще можно и RG-45 >> На коаксиальном кабеле лучше не экономить мой совет, я лично буду брать cavel sat с поддержкой спутников. / TV, под интернет UTP скорее всего возьму rexant категории 5e так как hyperline дорогой....
Сообщение отредактировал Skazka: 17 Май 2016 - 21:59
Отправлено 17 Май 2016 - 22:32
Отправлено 18 Май 2016 - 00:14
RG11 это телефонный разъем. Для коаксиала используется BNC.На короб все вешаем маленький ЖК телевизор аккуратно на красивом кронштейне, не забываем делать 2 розетки - 220 и TV под RG-11, он же коаксиальный кабель, еще можно и RG-45 >> На коаксиальном кабеле лучше не экономить мой совет, я лично буду брать cavel sat с поддержкой спутников. / TV, под интернет UTP скорее всего возьму rexant категории 5e так как hyperline дорогой....
Отправлено 18 Май 2016 - 00:32
Цена 30 за метр кабеля cavel sat 75Ом прилично ниже рынка. Столько 50 Ом стОит.Сегодня взяли мы тоже кабель для тв cavel sat 703.... И вот что-то мучают меня сомнения не подделка ли это?! Цена 30 р за метр.
Отправлено 18 Май 2016 - 00:40
Сейчас изучила его вдоль и поперёк.... Маркировка полностью совпала с оригиналом и упаковка тоже. Вот сижу и думаю в чем подвох...Цена 30 за метр кабеля cavel sat 75Ом прилично ниже рынка. Столько 50 Ом стОит.
Отправлено 18 Май 2016 - 16:19
Сегодня взяли мы тоже кабель для тв cavel sat 703.... И вот что-то мучают меня сомнения не подделка ли это?! Цена 30 р за метр.
В среднем 45 руб. за метр
RG11 это телефонный разъем. Для коаксиала используется BNC.
Пардон хотел написать RG-6....
Отправлено 18 Май 2016 - 16:23
Поеду сдам тогда. И лучше куплю в проверенном месте....В среднем 45 руб. за метр
Пардон хотел написать RG-6....
Отправлено 18 Май 2016 - 16:29
Поеду сдам тогда. И лучше куплю в проверенном месте....
На цокольном этаже в ТРЦ "Митино" постоянно приобретал, там есть проверенное место, очень много коттеджей и танхаусов подключали, сейчас попробуй найти название если нужно....
Специализированная точка по TV - там есть почти все!
Сообщение отредактировал nemesis: 18 Май 2016 - 16:31
Отправлено 18 Май 2016 - 16:35
Спасибо, не надо. Я заказала уже своим знакомым, у них на савеловской точка по кабелям.На цокольном этаже в ТРЦ "Митино" постоянно приобретал, там есть проверенное место, очень много коттеджей и танхаусов подключали, сейчас попробуй найти название если нужно....
Специализированная точка по TV - там есть почти все!
Я бухту взяла 100 м.Skazka, а Вы кабель на метраж купили или бухту? Если на метраж- то никто его не примет, закон такой есть)
Отправлено 18 Май 2016 - 16:41
...... да и цена в 30 р на Синдике привлекла.......
На Синдике по кабелям (любым) ничего путевого нет, там самое доступное по цене продают и не всегда соответствующее ГОСТу.
Отправлено 18 Май 2016 - 16:55
Больше не буду там брать. А смесители где брать лучше?На Синдике по кабелям (любым) ничего путевого нет, там самое доступное по цене продают и не всегда соответствующее ГОСТу.
Отправлено 18 Май 2016 - 16:56
Синдика самый бестолковый тц, да и дороговато все там.