. Добрый день мы живём вот уже 2 дня. 3 подъезд 15 этаж. С водой все супер- никаких проблем не возникалоВсех заехавших поздравляю!!!!! И тут же вопрос по горячей воде.
Мы на 13 этаже 4 секции уже заселились. Горячая вода из крана идет максимум минут 5, потом начинает идти холодная. Приходили сантехники, просто увеличили напор, но проблема осталась.
Кто-нибудь столкнулся с такой проблемой уже?
Общение жильцов 1-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.12
Отправлено 20 Май 2016 - 13:23
- Mfreem это нравится
Отправлено 21 Май 2016 - 01:45
Скоро будем переезжать))
Сделал ремонт и наконец-то подвел итоги. Как и обещал сложил стоимость всех стройматериалов, так как оставлял абсолютно все чеки. Квартира была принята без какой- либо отделки. Была сделана черновая и чистовая отделка. Все стройматериалы вышли на сумму 311163,00 рублей (включая сантехнику, трубы, мебель в ванной и входную дверь). В основном все закупалось в Леруа на 66м км МКАД. По мелочи докупались в местном магазине (Строймаркет). Вся плитка для ванны обошлась в 37тыс. рублей (включая бордюры и декор).Так как я уже прошел через ремонт, то можете задавать мне вопросы.
Акт приема передачи обещали подписать после 11го апреля. Я подождал 2 недели и поехал на Цветной бульвар разбираться, почему так долго не могут поставить одну подпись и одну печать. Предложили написать Заявление. Сказали, что тогда я получу акт приема- передачи быстрее. После написания Заявления мне выдали акт приема- передачи через три недели. Поэтому советую всем, если нужен этот акт, то сразу ехать в офис и писать Заявление на выдачу.
- Франческа, Kati, Ursula и 5 другим это нравится
Отправлено 21 Май 2016 - 14:12
Форумчане, привет.
Скоро будем переезжать))
Сделал ремонт и наконец-то подвел итоги. Как и обещал сложил стоимость всех стройматериалов, так как оставлял абсолютно все чеки. Квартира была принята без какой- либо
........................
А работа рабочих сколько стоила? Или вы сами делали?
Отправлено 21 Май 2016 - 14:20
А работа рабочих сколько стоила? Или вы сами делали?
Задавайте все частные вопросы через систему личных сообщений, пожалуйста.
Отправлено 21 Май 2016 - 17:00
Мне например тоже этот вопрос интересен.... Зачем через личные сообщения?Задавайте все частные вопросы через систему личных сообщений, пожалуйста.
Отправлено 21 Май 2016 - 17:48
Сегодня столкнулся с хамским поведением консьержек в 4-ом подъезде!
Вынося мусор, увидел очередной раз прикрепленную бумажку на магнит, чтобы дверь не закрывалась при этом в комнате консьержа в данный момент не присутствовало!
При обратном заходе в комнате уже сидела консьержка и с ней была консьержка из 2-ого корпуса та что сидит в комнате помощника управляющего, её фамилия Терехова если не ошибаюсь!
На вопрос зачем прикреплена бумажка на магнит я услышал столько возмущений и отговорок,одно из них, что "носят рабочие мешки", хотя рабочих и поблизости никого не было! Затем пошёл резкий разговор переходящий в истерический крик со стороны совсем посторонней консьержки, той самой Тереховой! Крик в стиле, а какая вам разница я тут сижу и всё "гляжу" ! Я заметил что именно в эту смену сегодняшнюю чаще всего висит бумажка ушла на 15 минут! И подъезд на это время превращается в проходной двор т.к дверь просто не закрыта! Больше просто возмутило истерическое поведение консьержей хотя я изначально не ругался, а просто поинтересовался! Что за хабальное такое поведение!
А как сами Уважемые соседи общаются консьержи и конкретно сегодняшняя смена? Задаю данный вопрос т.к буду писать жалобу
Отправлено 21 Май 2016 - 18:07
В прошлые пару раз контактировала с иной дамой и все в понятных мне рамках)
Отправлено 21 Май 2016 - 23:14
спасибо,большое.Адрес не знаю.Но как проезжаете у дороги стеллу "Нахабино" через 200 метров этот рынок у дороги.Мимо не проедете.Но он не большой.
Сегодня столкнулся с хамским поведением консьержек в 4-ом подъезде!
Вынося мусор, увидел очередной раз прикрепленную бумажку на магнит, чтобы дверь не закрывалась при этом в комнате консьержа в данный момент не присутствовало!
При обратном заходе в комнате уже сидела консьержка и с ней была консьержка из 2-ого корпуса та что сидит в комнате помощника управляющего, её фамилия Терехова если не ошибаюсь!
На вопрос зачем прикреплена бумажка на магнит я услышал столько возмущений и отговорок,одно из них, что "носят рабочие мешки", хотя рабочих и поблизости никого не было! Затем пошёл резкий разговор переходящий в истерический крик со стороны совсем посторонней консьержки, той самой Тереховой! Крик в стиле, а какая вам разница я тут сижу и всё "гляжу" ! Я заметил что именно в эту смену сегодняшнюю чаще всего висит бумажка ушла на 15 минут! И подъезд на это время превращается в проходной двор т.к дверь просто не закрыта! Больше просто возмутило истерическое поведение консьержей хотя я изначально не ругался, а просто поинтересовался! Что за хабальное такое поведение!
А как сами Уважемые соседи общаются консьержи и конкретно сегодняшняя смена? Задаю данный вопрос т.к буду писать жалобу
Считаю,что нельзя спускать на тормозах. Во-первых, не выполняются обязанности,во-вторых, не имеют права устраивать караван-сарай, в-третьих,пусть рот открывает дома на мужа. Деньги платим мы,поэтому мы и музыку заказываем. Писать жалобу обязательно.
- yura133 это нравится
Отправлено 21 Май 2016 - 23:33
P.s я из второго корпуса
Отправлено 22 Май 2016 - 21:41
Со мной тоже одна из консьержек на "ты" разговаривает. Как будто я ей подружка или малолетний ребёнок. У нас в подъезде видела трёх консьержей. Из них самая адекватная Валентина.
P.s я из второго корпуса
Да-да, точно, есть такая! Она со всеми на "ты")) Я тоже думал возмутиться, но решил не заморачиваться А потом случайно застал её за чтением Библии. Видимо она просто набожная и относится к людям, как к братьям и сёстрам :)
Отправлено 22 Май 2016 - 22:13
- Roni это нравится
Отправлено 24 Май 2016 - 10:50
Форумчане, привет.
Необходима фотография электрокороба с автоматами, как он выглядел первоначально при приемке с открытой дверцей в однушке. Можно в личку. Очень срочно. Спасибо.
Отправлено 25 Май 2016 - 10:20
- Koshka и Mfreem это нравится
Отправлено 25 Май 2016 - 22:27
Да, почему-то в 1-2 корпусах висят металлические "гробы" в полстенки, а в 3-м - аккуратненькие и симпатичные пластиковые.
Сообщение отредактировал Guccix: 25 Май 2016 - 22:34