Дорогие соседи, есть кто из 333 квартиры? 4 секция 7 этаж?
Вскрыта квартира, спилен замок и выламывали ломом, дверь нараспашку, перед лифтом кровища.
Консьержки чуть тёплые, видимо никто никого не контролирует, сидят для мебели. Закрывайте двери в проходах между квартирами и лифтом. Завтра буду искать нашего участкового. С учётом того, что я на этаже живу одна, ощущения прям потрясающие. Вскрыли вчера ночью, сегодня появилась кровища. Если кто-то с 7 этажа есть, надо менять замки, не понятно как сюда попали, я дверь закрываю всегда к квартирам.
Очень жду соседей
Есть предложение научить консьержей собирать паспортные данные всех рабочих и вести какой-то учёт третих посторонних лиц!
Так как делают в других корпусах. Этим все равно. Комментарии-ну мы примерно знаем рабочих кто ходят и ключи подряд всем дают.
Давайте вместе соберёмся и пойдем в УК решать этот вопрос! Я часто не вижу консьержек и записка "ушла на 15 мин."
Про ночь вообще молчу все закрыто и никого нет! И главная фишка нашего подъезда это приклеенная бумажка скотчем на магнит чтобы дверь была не закрыта!
Должна быть правда фиксация людей кто приходит и к кому! Записывать паспортные данные, как обычно делает это охрана и фиксировать под роспись выданные ключи, кому и во сколько! Сам без проблем брал ключ от другого этажа и это никуда не фиксировалось!
Не мешало бы поставить камеры наблюдения для начала в холе где консьержка, а далее по всем этажам! И замки в тамбурных дверях считаю надо заменить!