Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 1-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.12

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3874

#3461 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 15 Август 2016 - 12:37

Сегодня мне нужно было сходить в 1корпус 5 под'езд к инженеру по коммуникациям. Так уж сложилось, что рабочее место этого инженера находится там. Он отвечает за коммуникации не только 1 корпуса. Вошла в под'езд и одна женщина с акцентом мне с порога: Вы из какой квартиры? Я решила удовлетворить ее любопытство и сказала, что из соседнего корпуса. На что получила еще более наглый вопрос: Тогда, что вы собираетесь тут делать?? Причем конс'ержка была на месте. Я к ней то и шла. Видимо женщина решила примерить на себя ее роль. Я прошла к инженеру, он там же сидит где и конс'ержка решать свой вопрос. А эта женщина с акцентом подошла к консьержке и стала возмущаться их плохой работой! Видимо там, откуда она приехала это норма общения(

Когда ник Суламифь ничего непонятно кто и на каком акценте кого послал)

#3462 Cуламифь

Cуламифь

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 55

Отправлено 16 Август 2016 - 23:38

CSKA, чем тебе не нравится мой ник?)

#3463 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 17 Август 2016 - 10:01

a_1b99dad5.jpg

CSKA, чем тебе не нравится мой ник?)

Он у меня ассоциируется с этой)

#3464 Stanislav

Stanislav

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 823

Отправлено 17 Август 2016 - 22:59

Думаю качественное ТВ не скоро дождемся. Как вы смотрите ТВ? Какими антеннами пользуетесь? Купил в Эльдорадо антенну активную комнатную заря. ТВЦ поймал и то плохонько. Пишу здесь. Так как только в новых домах нет тв и интернета . сколько еще в каменном веке будем?

#3465 Изюмка

Изюмка

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 96

Отправлено 17 Август 2016 - 23:28

Думаю качественное ТВ не скоро дождемся. Как вы смотрите ТВ? Какими антеннами пользуетесь? Купил в Эльдорадо антенну активную комнатную заря. ТВЦ поймал и то плохонько. Пишу здесь. Так как только в новых домах нет тв и интернета . сколько еще в каменном веке будем?

Мы с планшета раздаем на телевизор интернет и через приложение на тв иногда смотрим. А так отвыкли от телека, а вот то, что нет интернета - досадно. Старые фильмы и сериалы смотрим опять же с телека через интернет, а поновее, которые качали с торрента, не посмотришь.

#3466 Маргаритка

Маргаритка

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 29

Отправлено 17 Август 2016 - 23:52

А вы незнаете, а можно вешать на фасадную сторону антенны типо триколор?а то без телеканал грустно совсем(

#3467 Loko

Loko

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 166

Отправлено 18 Август 2016 - 09:20

Ростелеком озвучил срок подключения 3 квартал

#3468 Stanislav

Stanislav

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Август 2016 - 10:22

Ростелеком всегда что то озвучивает.. Толку ноль. Думаю Экотелеком заманить. По опыту Люберец они сразу ладошки потерли.

#3469 Гудвин

Гудвин

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 62

Отправлено 18 Август 2016 - 10:24

Я уже рассказывал, что если окна выходят на область, то никакая антенна не берет. Не тратьте зря деньги и время. В Истре телевышка не работает. Я уже покупал крутую и дорогую активную антенну. Продавец божился, что все будет и у него на даче за 200 км. есть тв. Но у меня не сработало, хотя руки нормальные и подключил все правильно. Как раз только ТВЦ и ловило, но и то, только звук и какие то тени на экране. Пришлось потрать еще пол дня , чтобы вернуть обратно. Триколор подключать очень дорого, если живете не на последних этажах. на фасад вешать нельзя, а провод с крыши тянуть очень дорого. У соседа с 5 этажа была уже тарелка и ему только за провод пришлось отдать 5 тыс. Лучше потерпеть, по моему. Поэтому тв смотрим на планшете по мобильному приложению Билайна, так как пользуемся их модемом, Но там бесплатно только 4 канала. У МТС вообще нет бесплатных. Так что ДВД диски форева ))). Хорошо не выкинули и теперь все пересматриваем, благо запасы большие. ПЫ.СЫ. Мучаемся так со 2-го апреля.

#3470 Mist

Mist

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 981

Отправлено 18 Август 2016 - 10:46

Видел этаже на 6-7 в 5 подъезде, окна на 10-й дом - висит кондиционер и триколор. Хз можно вешать или нет - но оно висит)
Гудвин, в ту сторону нормально должна комнатная антенна ловить?

#3471 Stanislav

Stanislav

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Август 2016 - 11:51

Гудвин,

у меня окна в Москву смотрят , эффект тот же.  Если в Истре не работает телевышка, что ж они тогда смотрят? 

вот антеннку купил, по отзывам нормальные, а оказалось отзывы из провинции. Москва не берет антеннку вообще. Пойду сдавать обратно.  

#3472 Гудвин

Гудвин

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 62

Отправлено 18 Август 2016 - 11:54

По договору с УК, без разрешения ничего вешать нельзя. А разрешение они не дают. Друзья во втором корпусе купили кондей и уже отвод сделали на улицу, но обещанного разрешения так и не получили. Можно, конечно рискнуть, но в один прекрасный день придется бегать в поисках срезанного оборудования. Про антенну в другую сторону не знаю, но у нас хуже всех ситуация-весь жк мешает сигналу из Москвы.

#3473 Stanislav

Stanislav

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Август 2016 - 11:54

что если окна выходят на область, то никакая антенна не берет

у меня окна в Москву смотрят , эффект тот же.  Если в Истре не работает телевышка, что ж они тогда смотрят? 

вот антеннку купил, по отзывам нормальные, а оказалось отзывы из провинции. Москва не берет антеннку вообще. Пойду сдавать обратно.  

#3474 DeSatta

DeSatta

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 489

Отправлено 18 Август 2016 - 13:11

охохох))) а где почитать можно?

Не, ну это просто бред)))

Темка есть про ТВ. У меня проблема аналогичная - тупо оказалось телевизор не поддерживает современную цифру. Потому все паршиво показывает. Нужно брать что то типо этого ресивира за 1.500  https://market.yande...iveryincluded=1

Так что не торопитесь, уточните ваш телевизор поддерживает DVB T2 или нет, если нет то ресивер и все будет ловить. Если поддерживает - то вопрос в чем то еще

#3475 Марина23

Марина23

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 527

Отправлено 18 Август 2016 - 14:07

У нас на доме уже пално кондюков висит, и в третьем корпусе уже тоже понавешали. Так что думаю все можно, только осторожно )))

Сообщение отредактировал Марина23: 18 Август 2016 - 14:08

#3476 IreneKahtyurina86

IreneKahtyurina86

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 93

Отправлено 18 Август 2016 - 14:36

Можно, конечно рискнуть, но в один прекрасный день придется бегать в поисках срезанного оборудования.

По моему это не "поиски срезанного оборудования" а кража чужого имущества и этим должна будет заняться милиция.

#3477 Loko

Loko

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 18 Август 2016 - 14:51

охохох))) а где почитать можно?
Не, ну это просто бред)))

ebadb924d820.jpg

#3478 Марина23

Марина23

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 527

Отправлено 18 Август 2016 - 15:12

Третий квартал - это осень?

#3479 Loko

Loko

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 18 Август 2016 - 15:15

Третий квартал - это осень?

сентябрь - край)

#3480 Юлма

Юлма

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 565

Отправлено 18 Август 2016 - 15:15

Третий квартал уже заканчивается в следующем месяце, так что если и правда будет подключение в 3 квартале, то ждать не долго осталось.

Телевизор смотрим через смарт тв или просто захожу с телевизора на сайты с возможностью онлайн просмотра.
Интернет раздаю либо с телефона, либо через йотовский модем подключаюсь - на работе, узнав что живу без интернета )))

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы