. На форуме то ничего)))))) а вот штраф бы ук запросила бы.а вам весело смотрю))))интересно, а если бы была установлена не как положено, то что бы вам на форуме сделали...
Отругали бы, наверное, по самое небалуйся
Общение жильцов 1-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.12
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 03:10
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 04:23
. На форуме то ничего)))))) а вот штраф бы ук запросила бы.а вам весело смотрю))))
если вы не обратили внимание не с вашего сообщения весело, а с вопроса, ну ладно
Сообщение отредактировал DeSatta: 12 Ноябрь 2016 - 04:23
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 13:14
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 13:25
Нужно позвонить инженеру за день до установки, он покажет куда поставить и договоритесь о времени установки!Установку антенны триколор нужно согласовывать с УК? Могут ли украсть или поломать антенну на крыше? Интересуюсь, так как никогда не пользовался
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 03:16
. Мы в тот же день узнали где инженер и он указал где ставить антену. Только протяжка с крыши до 15 нашего этажа дороговато нам вышла . Но зато первыми стали смотреть тв. И сейчас очень довольныТатьяна, спасибо
- Сибиряк это нравится
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 11:33
Соседи из 3-4-5 подъездов, кому не лень и кого напрягает - напишите заявление в УК по поводу ночующих во дворе автомобилей. Охрана беспроблемно пускает нарушителей на территорию, они также беспроблемно ночуют снова. Был красный опель, теперь добавился белый бмв. Сейчас 2,дальше у соседей начнет лопаться терпение и двор будет полон машин.
- Fiore и СерВер это нравится
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 09:17
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 10:04
А вы в курсе писал я или нет?Интересно знать, почему бы вам не написать это заявление.
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 17:51
Уважаемые жильцы, прошу вас со мной поделиться своим опытом проживания в доме. Как квартиры? Планировка? Планируем покупку в ИХ, в первом корпусе, 1-ая квадратура 47кв, никто не имел опыта, не знаком с этими квартирами?
Просто общение с продажниками не дает объективно оценить ситуацию в доме, помогите...
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 18:00
Угловатая квартира? неровная ванная комната и кухня?
Уважаемые жильцы, прошу вас со мной поделиться своим опытом проживания в доме. Как квартиры? Планировка? Планируем покупку в ИХ, в первом корпусе, 1-ая квадратура 47кв, никто не имел опыта, не знаком с этими квартирами? Просто общение с продажниками не дает объективно оценить ситуацию в доме, помогите...
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 18:16
Угловатая квартира? неровная ванная комната и кухня?
Ну да
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 18:22
я там был... хотя квартира у нас в 5 подъезде. В целом квартира хороша тем что большой коридор, и есть возможность сделать небольшую перепланировку, типа евро двушка, увеличение комнаты за счет коридора, объединение кухни с комнатой, еще останется место чтобы поставить большой шкаф купе в коридоре.. минус в том что санузел и кухня слишком угловатые, т.е. например кухню по стандартам не поставить, только под заказ.
В целом квартирка неплохая.
учитывая у нас двушка 52 квадрата. т.е каких то 5 квадратов не хватает)) не большая разница, но все же евродвушка вполне реализуемая задача. Если чисто как однушка, то мне кажется коридор слишком большим...
Сообщение отредактировал Stanislav: 22 Ноябрь 2016 - 18:24
- Skazka и moon это нравится
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 18:27
я там был... хотя квартира у нас в 5 подъезде. В целом квартира хороша тем что большой коридор, и есть возможность сделать небольшую перепланировку, типа евро двушка, увеличение комнаты за счет коридора, объединение кухни с комнатой, еще останется место чтобы поставить большой шкаф купе в коридоре.. минус в том что санузел и кухня слишком угловатые, т.е. например кухню по стандартам не поставить, только под заказ.
В целом квартирка неплохая.
учитывая у нас двушка 52 квадрата. т.е каких то 5 квадратов не хватает)) не большая разница, но все же евродвушка вполне реализуемая задача. Если чисто как однушка, то мне кажется коридор слишком большим...
Спасибо, а чтобы сделать перепланировку это все с УК нужно согласовать, верно?
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 18:33
УК нужно согласовать, верно?
если нет собственности...
Если есть то с БТИ...
Но самим не решить, можно но трудно, лучше через контор которые согласовывали перепланировки в квартирах Эталона с меньшими нервами и временем. всего за 50 000 руб. Контору не назову не помню. Жена помнит
А так стен несущих в этой квартире мало, межкомнатные стены из газоблока 7 мм
Сообщение отредактировал Stanislav: 22 Ноябрь 2016 - 18:34
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 18:41
если нет собственности...
Если есть то с БТИ...
Но самим не решить, можно но трудно, лучше через контор которые согласовывали перепланировки в квартирах Эталона с меньшими нервами и временем. всего за 50 000 руб. Контору не назову не помню. Жена помнит
А так стен несущих в этой квартире мало, межкомнатные стены из газоблока 7 мм
А сдача квартиры без ремонта, там предчистовая отделка или вообще черновая? Спасибо, вы мне очень помогли
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 18:54
чесно не могу понять отличия... но могу сказать что предстоит сделать. Стены однозначно штукатурить шпаклевать, стены кривые... не совсем но не ровные, есть мелкие выступы которые могут не понравиться, и приходится как то выравнивать, у нас такое было в коридоре и на кухне. Полы легкая стяжка, мы лично не поднимали не утепляли дополнительно. только стяжка. полы почти ровные. потолок плита, возможно перепады, выбоины в плите, потолок тоже выравнивать однозначно любым доступным способом. Ну электрика, разводка воды на ваши пожелания. подоконников нет.
Сообщение отредактировал Stanislav: 22 Ноябрь 2016 - 18:57
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 18:57
чесно не могу понять отличия... но могу сказать что предстоит сделать. Стены однозначно штукатурить шпаклевать, стены кривые... не совсем но не ровные, есть мелкие выступы которые могут не понравиться, и приходится как то выравнивать, у нас такое было в коридоре и на кухне. Полы легкая стяжка, мы лично не поднимали не утепляли дополнительно. только стяжка. полы почти ровные. потолок плита, возможно перепады, выбоины в плите, потолок тоже выравнивать однозначно любым доступным способом. Ну электрика, разводка воды на ваши пожелания. подоконников нет.
Спасибо
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 13:31
Вчера Кузнецов обещал, что до вечера все будет убрано, однако лёд и ныне там. Думаю, если будет больше звонков - он начнёт шевелить дворников (очень надеюсь на это).
PS сегодня он либо недоступен постоянно, либо я в чёрном списке))))