ну значит будем ждать кухню,подарочек нашYana, нет ни у кого ее в договоре. Это как подарок - по усмотрению застройщика)
Сообщение отредактировал Yana: 03 Февраль 2016 - 16:26
Отправлено 03 Февраль 2016 - 16:25
ну значит будем ждать кухню,подарочек нашYana, нет ни у кого ее в договоре. Это как подарок - по усмотрению застройщика)
Сообщение отредактировал Yana: 03 Февраль 2016 - 16:26
Отправлено 03 Февраль 2016 - 16:38
Вот я о том же: нет её в договоре,потому что по акции она идёт в подарок, что с ней ещё будет я потому и спрашиваю. Спасибо, Урсула, за ответ.Yana, нет ни у кого ее в договоре. Это как подарок - по усмотрению застройщика)
Отправлено 03 Февраль 2016 - 17:01
Отправлено 03 Февраль 2016 - 17:07
Вообще , так и есть. Пока мы дали себя поцеловать и за колечко тоже)Странно продают квартиру с кухней а по договору ее нет.где прописан этот подарок. Или это такой же подарок как у меня в 15 лет."я тебе точно точно колечко куплю тока давай поцелуемся"
Р.S. колечко я ей купил.она хорошо просто целовалась
Сообщение отредактировал Ursula: 03 Февраль 2016 - 17:08
Отправлено 03 Февраль 2016 - 17:07
Отправлено 03 Февраль 2016 - 17:11
Отправлено 03 Февраль 2016 - 17:12
Отправлено 03 Февраль 2016 - 17:12
Postovski, не знаю, с чего вы взяли, что я считаю вас идиотом...
Отправлено 03 Февраль 2016 - 17:15
Отправлено 03 Февраль 2016 - 17:35
В сад вы ваще не попадете.из тех кто на форуме торчит тока я в этом саду и еще пару человек знаю.это бесполезно.частный есть за 25 тыщ самый дешевый
Тема есть про сад 8 почитайте
Да уж, в сад попасть в Красногорске это похоже что то на грани фантастики.
Моему ребенку например к переезду уже 3,5 стукнет. Получается в этом возрасте только встанем в очередь. и судя по всему попадем в сад, когла уже школу надо будет заканчивать(((
У нас друзья в Пойме живут, стоят в очереди больше 2х лет, толку ноль...
Говорят сейчас открыли один новый сад, работает не полностью, т.к нет персонала, никто не хочет идти работать.
Сад открыли, а повара в саду нет...и родители носят еду на целый день ребенку с собой..
Отправлено 03 Февраль 2016 - 17:36
Отправлено 03 Февраль 2016 - 20:12
Irina, а где иная ситуация в Подмосковье при наличии огромного нового микрорайона?
к сожалению, нигде! Даже и без новых микрорайонов.
Хотя нет, в Реутово у меня у всех знаокмых без проблем в сад пошли вовремя. Но зато у них нет такого прекрасного леса рядом)))))
Отправлено 03 Февраль 2016 - 20:44
Отправлено 03 Февраль 2016 - 21:36
звонила сегодня в отдел образования и заведующей в 8 д/с,что бы узнать как можно попасть в сад и какой сад будет во 2-Ом корпусе,сказали ,что частный 100%. Очень надеюсь попасть в сад,так как у нас подготовительная группа,и не имеют права не принять. Ну если не принесут,пойдём в Москву в Митино,что поделать .Да уж, в сад попасть в Красногорске это похоже что то на грани фантастики.
Моему ребенку например к переезду уже 3,5 стукнет. Получается в этом возрасте только встанем в очередь. и судя по всему попадем в сад, когла уже школу надо будет заканчивать(((
У нас друзья в Пойме живут, стоят в очереди больше 2х лет, толку ноль...
Говорят сейчас открыли один новый сад, работает не полностью, т.к нет персонала, никто не хочет идти работать.
Сад открыли, а повара в саду нет...и родители носят еду на целый день ребенку с собой..
Отправлено 03 Февраль 2016 - 22:10
это да. Посмотрим ,что будет .В подг.группу обязаны взять тока не факт что в 8
Отправлено 03 Февраль 2016 - 22:23
Ирина, Реутов со мной рядом)
Фиг на там) Там сейчас Новокосино 1,2,3 построили) Если только они в старой дальней части, куда новому микрорайоны неудобно)
У нас не было проблем до нового микрорайона)