Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 2-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.10

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5895

#2041 Yana

Yana

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 174

Отправлено 03 Февраль 2016 - 23:37

У них квартира в старой части, а сад дали в новом микрорайоне)))) им даже пришлось там квартиру снять, чтобы не мотаться)))

у меня подруга живёт в этом районе,в новостройке на ул. Челомея ,у них нет никаких пробоем с детскими садами. Знакомые так же живут в Одинцово в ЖК Одинцовский парк и Гуссарская баллада ,у всех спросила про места в саду,ни у кого нет проблем с местами,в Одинцово так вообще люди переехали,на очереди даже не стояли в городе ,жили всю жизнь в Москве и посещали сад в Москве, и получили место без проблем ,ребёнку 4 года . Я конечно очень расстроена,читаю форум про наш 8 сад и прихожу в ужас!Очень жалею,что раньше не занялась этим вопросом и не узнала о наличии садов. Хотя , я даже предположить не могла,что так все плохо .

Сообщение отредактировал Yana: 03 Февраль 2016 - 23:38

#2042 Yana

Yana

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 04 Февраль 2016 - 00:29

Никто случайно не знает,будет ли наш 2-ой корпус ограждён забором?

#2043 Installer

Installer

Местный

• Пользователи..
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 104

Отправлено 04 Февраль 2016 - 01:53

Никто случайно не знает,будет ли наш 2-ой корпус ограждён забором?

Доброй ночи,

все 4 корпуса будут огорожены, по два дома - 1,2 корпуса; 3,4 корпуса. Так же будет построен контроль доступа по периметру, установлены калитки и ворота.

#2044 Ursula

Ursula

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 751

Отправлено 04 Февраль 2016 - 03:50

У них квартира в старой части, а сад дали в новом микрорайоне)))) им даже пришлось там квартиру снять, чтобы не мотаться)))

Может сад запустили только.
У нас в прошлом и этом запустили по саду - есиесивенно разгрузилась очередь, Но еще не запустили огромных около 10 домов - вот куда они? Мест физически больше нет, выпускных групп в одном саду не будет (в другом не было в этом году) и где будет, то выпуск 1-2группы

#2045 Yana

Yana

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 04 Февраль 2016 - 11:05

Доброй ночи,
все 4 корпуса будут огорожены, по два дома - 1,2 корпуса; 3,4 корпуса. Так же будет построен контроль доступа по периметру, установлены калитки и ворота.

. Как хорошо. Просто в договоре не прописано. А когда огораживать будут, когда ключи выдадут ?

Сообщение отредактировал Yana: 04 Февраль 2016 - 11:37

#2046 Oksanchik

Oksanchik

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 440

Отправлено 04 Февраль 2016 - 11:57

. Как хорошо. Просто в договоре не прописано. А когда огораживать будут, когда ключи выдадут ?

Вот это тоже интересно. По идее должны это сделать до выдачей ключей. Но сделают ли....

#2047 Yana

Yana

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 04 Февраль 2016 - 12:00

Вот это тоже интересно. По идее должны это сделать до выдачей ключей. Но сделают ли....

да,хотелось бы,что бы сделали,а то без забора ,ходи кто хочет!

Сообщение отредактировал Yana: 04 Февраль 2016 - 12:01

#2048 Юлма

Юлма

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 565

Отправлено 04 Февраль 2016 - 12:21

Менеджеры по продажам сами не знают будет забор или нет. А если будет, то какие корпуса он будет ограждать: отдельные на 1-2 и 3-4 корпуса или общий на все 4 корпуса.

Недели 2 назад знакомая звонила в отдел продаж по поводу квартир и заодно спрашивала про ограждение.

#2049 ИзумрудНик

ИзумрудНик

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 12

Отправлено 04 Февраль 2016 - 12:25

А поставят забор, что изменится? Кому надо - перелезет, не надо итак мимо пройдет. Против собак разве что, но у них (заборов) не настолько плотная конструкция, чтобы предотвратить их появление. С этими заборами возникает ощущение, что живешь за решеткой. Не понятно, то ли мир от тебя отгородился, то ли ты от мира. А не дай бог скорая кому понадобится к подъезду, кто будет ей открывать?- Джамшута наймут за наши с вами кровные? Которые, судя по заселенным корпусам, все равно отсутствуют. 

#2050 Oksanchik

Oksanchik

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 440

Отправлено 04 Февраль 2016 - 12:38

Я ходила к знакомой в Холмы и в принципе толку от заборов нет. На кнопку нажимаешь и дверь открывается, охрана даже не спрашивает кто и к кому пришли. Другое дело консьержка в подъезде уже спрашивает и не пустит так. Но забор наверное нужен, потому что лес и дорога,все открыто , даже не уютно.

#2051 IrinaHonda

IrinaHonda

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 154

Отправлено 04 Февраль 2016 - 12:39

По опыту прошлых корпусов, заборами должна заниматься УК. Вроде как у некоторых корпусов до сих пор этот самый забор не доделан.

Что касается заезда машин, то на шлагбауме вроде как сидит охранник, он и отвечает за то, чтобы открывать проезд 

#2052 Canary

Canary

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 070

Отправлено 04 Февраль 2016 - 12:41

2 раза была в ИХ и мне даж без забора все понравилось... Я всю жизнь живу в доме без забора, привыкла наверное... и не думаю, что он вообще нужен.

Уж если и огораживать то весь ЖК целиком=)

• Periscope, виржиния и Koshka это нравится

#2053 Юлма

Юлма

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 565

Отправлено 04 Февраль 2016 - 12:43

Как сказала менеджер по продажам мне (давно еще) - если не будет забора, будете меньше коммуналку платить )))))

Целиком уже точно не огородят, но было бы намного лучше. У меня подруга живет в Гусарской балладе, у них как раз забор на весь ЖК и 2 КПП для въезда машин

• Canary это нравится

#2054 IrinaHonda

IrinaHonda

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 154

Отправлено 04 Февраль 2016 - 12:43

2 раза была в ИХ и мне даж без забора все понравилось... Я всю жизнь живу в доме без забора, привыкла наверное... и не думаю, что он вообще нужен.

Мне тоже кажется, что лучше весь комплекс огораживать. Сейчас мне не очень нравится, что в холмах куча заборов, которые по сути не нужны никому

• Canary это нравится

#2055 Ruslan78

Ruslan78

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 504

Отправлено 04 Февраль 2016 - 13:36

А поставят забор, что изменится? Кому надо - перелезет, не надо итак мимо пройдет. Против собак разве что, но у них (заборов) не настолько плотная конструкция, чтобы предотвратить их появление. С этими заборами возникает ощущение, что живешь за решеткой. Не понятно, то ли мир от тебя отгородился, то ли ты от мира. А не дай бог скорая кому понадобится к подъезду, кто будет ей открывать?- Джамшута наймут за наши с вами кровные? Которые, судя по заселенным корпусам, все равно отсутствуют.

Вы о каком джамшуте людям пишете? Русские ребята охранники во всех корпусах
И самое главное вы даже не представляете видимо как будет заставлено пространство около дома совершенно чужими машинами!!!!
Вон караты счастливые сидят с открытым двором...

#2056 Yana

Yana

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 04 Февраль 2016 - 13:38

И самое главное вы даже не представляете видимо как будет заставлено пространство около дома совершенно чужими машинами!!!!

согласна с Вами,весь двор будет в чужих машинах без забора. И сколько раз я была в ИХ ,ни разу не видела не русских охранников ,которые пропускают машины на территорию . Кого я видела-русские ребята.

Сообщение отредактировал Yana: 04 Февраль 2016 - 13:40

#2057 Canary

Canary

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 070

Отправлено 04 Февраль 2016 - 13:41

Руслан, а Вы уже живете в Холмах или только купили в новых корпусах?

#2058 Ruslan78

Ruslan78

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Февраль 2016 - 13:44

Я сейчас снимаю квартиру в 11 корпусе, пару недель потолкался в поисках свободных мест в районе корпуса и взял в рассрочку машиноместо в девятке! Пофиг что идти далеко, но зато точно знаю что машину поставлю!
Друзья в карате вообще хотят продавать квартиру и покупать в наших новых корпусах именно потому что около дома постоянная ж..ППа...
Забор нужен 100%
  • Periscope, omph и Canary это нравится

#2059 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070

Отправлено 04 Февраль 2016 - 13:48

Резервацию делать))! 

#2060 Ruslan78

Ruslan78

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Февраль 2016 - 13:49

Ирина, выше ответил :) мы специально переехали раньше что бы сын в школу пошёл уже в свою школу
Снимаем в б. Космонавтов 6 сейчас, а купили во 2 корпусе 3 секция, 23 этаж однушка с ремонтом

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы