Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 2-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.10

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5895

#2001 Любимая

Любимая

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 675

Отправлено 03 Февраль 2016 - 14:21

Отличная новость!!! СпасибкиНадо оперативно думать как поступаем при получении ключей. Я про УК. Будем ли мы заранее создавать ТСЖ? Что подписывать, что нет?

Вы не являетесь собственниками жилья и создать ТСЖ, тем более заранее, вы не сможете.

#2002 Oksanchik

Oksanchik

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 440

Отправлено 03 Февраль 2016 - 14:25

Ну вы даете, вам еще и плиту, и мойку надо в акционную кухню?!)))) Может еще и посудомоечную машину?)))

А как же!

Вы не являетесь собственниками жилья и создать ТСЖ, тем более заранее, вы не сможете.

По УК надо думать.... У кого будут какие идеи-пишите здесь. Поскольку дело близится уже к концу, можно сказать, мы на финишной прямой.
  • Wredinka это нравится

#2003 Koshka

Koshka

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 537

Отправлено 03 Февраль 2016 - 14:28

Любите вы цепляться за слова.... Смысл сообщения:"что делать будем?" Лучше чего дельного посоветовали. Только один негатиффчик от вас. Кто ж вас так обидел?
  • АннаМиллер и Mfreem это нравится

#2004 Любимая

Любимая

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Февраль 2016 - 14:32

Oksanchik, УК в ИХ в целом нормальная, лучше многих других аналогичных УК у других Застройщиков. То, что с платежами за январь произошло, надо разбираться, уточнять, но никто пока ничего не сделал, кроме писанины на форуме. Не думаю, что наша УК прям так, в наглую, решила всех оболванить.
  • Periscope и Tiburon это нравится

#2005 Любимая

Любимая

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Февраль 2016 - 14:38

Любите вы цепляться за слова.... Смысл сообщения:"что делать будем?" Лучше чего дельного посоветовали. Только один негатиффчик от вас. Кто ж вас так обидел?

Я лишь внесла ясность, что заранее тсж не избирают и что вы еще не собственники жилья. Вот и всё.) Какие могут тут быть обиды?

#2006 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 03 Февраль 2016 - 14:41

УК ужасная.скоро всех ограбит и обанкротится а долги на жильцов повесят
Пока не собственники ничего вы конечно не создадите

#2007 АннаМиллер

АннаМиллер

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 149

Отправлено 03 Февраль 2016 - 14:43

Так уже хочется переехать...... скорее бы, ключи получить :rolleyes:

И нам заранее нужно что то делать, решать с  УК, что то решать, дабы потом не плакать от сумм платежей.. :bu:

#2008 Любимая

Любимая

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Февраль 2016 - 14:45

УК ужасная.скоро всех ограбит и обанкротится а долги на жильцов повесятПока не собственники ничего вы конечно не создадите

Любишь ты панику наводить.)) Прям, кайфуешь от этого!))))

#2009 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 03 Февраль 2016 - 14:52

Не Лю.я просто уже слышал от жильцов новой опалихи что через дорогу от ИХ что они до сих пор долги платят за Дождеву и ук эталон
  • Periscope это нравится

#2010 Любимая

Любимая

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Февраль 2016 - 15:03

CSKA, УК Эталон не имеет никакого отношения к Опалихе. УК входит в состав ГК Эталон. А Дождева - это наемный работник, она могла работать до этого где угодно.

#2011 Postovski

Postovski

Местный

• Информационная
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 145

Отправлено 03 Февраль 2016 - 15:19

Что-то мне кажется "Любимая" либо работник УК, либо имеет отношение к ней )) все то негатив да подстрекательства в разных темах. То что не собственники и ничего не можем, это бред. Мы можем не подписывать, мы можем держать связь между собой и делать что-либо сообща.
  • Хельга, Canary, Koshka и еще 1 это нравится

#2012 Ursula

Ursula

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 751

Отправлено 03 Февраль 2016 - 15:22

Изумруд разбирался в этой теме - ТСЖ - мы ему верим :Р

А по факту. Я так ничего критического не увидела, при условии, что за лето оплаты не будет за отопление (в тарифы с НДС - мне ткнули; конечно, не поняла, почему некоторые платят с НДС, а другие без, но есть докУмент с таким тарифом - ок).
R2D2 подсчитал с того и этого года - вроде не воруют, как поняла из его сообщений. Но не мешает проверить эти счетчики, с помощью надзирающего органа - жилинспекция, как понимаю (могу ошибаться).
Хотя, это тоже не показатель, т.к. по нашей проблеме ни администрация города, ни прокуратура, ни технадзор не видел то, что видели все физические лица)

Мне одно не ясно: почему некоторые платят через УК, а другие напрямую - с электричеством так, например.

С индивидуальными счетчиками на отопление есть проблемы в установки , как понимаю: стояк надо сливать и заливать сызнова и понятно, что надо всем ставить разом. Не реально будет:сегодня - Вася, завтра - Петя

С зарплатами УК. Это наверное ранее было установлено, что хорошие куски торта в виде зп у УК. Надо сокращать расходы, конечно, на зп УК, если со стороны собственников это возможно. Не хило - 300штук в г. Красногорск получать - чай не МАсква))

Сообщение отредактировал Ursula: 03 Февраль 2016 - 15:27

• Хельга это нравится

#2013 Любимая

Любимая

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Февраль 2016 - 15:36

Что-то мне кажется "Любимая" либо работник УК, либо имеет отношение к ней )) все то негатив да подстрекательства в разных темах. То что не собственники и ничего не можем, это бред. Мы можем не подписывать, мы можем держать связь между собой и делать что-либо сообща.

Ну если вам нравится заблуждаться и вводить других в заблуждение, то я как правило говорю, как есть на самом деле, потому что собаку уже съели на этом. Я живу в ИХ, прошла все этапы и к тому же на форуме тоже давно. Если вы так активно отторгаете советы "старичков", то продолжайте и дальше сидеть и мечтать о плите на акционной кухне, о тсж до получения собственности и получении ключей через 2 недели... Всех ваших мечт не перечесть.))
  • PavelR это нравится

#2014 Марина23

Марина23

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 527

Отправлено 03 Февраль 2016 - 15:40

Можно подумать вы так же не мечтали....

#2015 Ursula

Ursula

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Февраль 2016 - 15:46

Ладно, это на всех форумах : мудрость старейшин и желторотики новенькие)

Получим свои платежки и напишем вопросы по ним УК, будет возможность создать ТСЖ - за, но таки нас здесь три калеки))

Вы мне все-таки скажите (вот не хочу лазить и читать по этим вопросам ): Сказка писала, что по ДДу нам не имеют право впаять оплату за предыдущие месяцы до получения ключей, но тут была и другая инфа. Как все-таки с этим?

#2016 Postovski

Postovski

Местный

• Информационная
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 145

Отправлено 03 Февраль 2016 - 15:50

Ну если вам нравится заблуждаться и вводить других в заблуждение, то я как правило говорю, как есть на самом деле, потому что собаку уже съели на этом. Я живу в ИХ, прошла все этапы и к тому же на форуме тоже давно. Если вы так активно отторгаете советы "старичков", то продолжайте и дальше сидеть и мечтать о плите на акционной кухне, о тсж до получения собственности и получении ключей через 2 недели... Всех ваших мечт не перечесть.))

Ну откуда вы можете знать в какой форме человек пытался донести информацию )? Вы читаете и воспринимаете иначе, кто-то еще как-то. Но заметьте ваша "правда", больше напоминает посты с издевкой и ерничеством. И самое главное все кому вы отвечаете или комментируете, сразу негативно воспринимают ваши сообщения. Если вы так научены опытом и измучены нарзаном, возьмите, напишите все этапы пошагово, где и что произошло, помогите людям сразу понять что есть на самом деле, вам только спасибо скажут, а не комментировать и вставлять свои "пять копеек", дабы показать свой огромный опыт :) поверьте, тут тоже не идиоты собрались :)

#2017 Любимая

Любимая

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Февраль 2016 - 15:57

Postovski, не знаю, с чего вы взяли, что я считаю вас идиотом...

#2018 Ursula

Ursula

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Февраль 2016 - 16:08

Оксанчик, кстати, про кухни: Изумруд в какой-то теме 1-4 корпус выкладывал фотку кухни, которую предоставлял его знакомый. Она без раковины и плиты.
В принципе, ее нет и в договоре, поэтому будем и на нее надеяться как на манну небесную)) Хорошо, если она все-таки будет и это не было рекамной пиз..во)) Но таки если нет - можем тока проклятия посылать в сторону выдумщика этой пиар акции) Авось сработает))

Зы: и вот хорошая новость про летний период

Угу, в к.131 так и сказали, отопление начислять не будут, но будут ОДН (положительные), по их словам небольшие, насколько небольшие - увидим в квиташках.

Ссылка на сообщение http://izum.info/ind...plata/?p=247617

Сообщение отредактировал Ursula: 03 Февраль 2016 - 16:15

#2019 Yana

Yana

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 174

Отправлено 03 Февраль 2016 - 16:16

Оксанчик, кстати, про кухни: Изумруд в какой-то теме 1-4 корпус выкладывал фотку кухни, которую предоставлял его знакомый. Она без раковины и плиты.
В принципе, ее нет и в договоре, поэтому будем и на нее надеяться как на манну небесную)) Хорошо, если она все-таки будет и это не было рекамной пиз..во)) Но таки если нет - можем тока проклятия посылать в сторону выдумщика этой пиар акции) Авось сработает))

Зы: и вот хорошая новость про летний период
Ссылка на сообщение http://izum.info/ind...plata/?p=247617

кухня у меня в договоре не прописана,хоть менеджер и говорила про неё,но я как то с трудом верю,что она будет!

#2020 Ursula

Ursula

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Февраль 2016 - 16:22

Yana, нет ни у кого ее в договоре. Это как подарок - по усмотрению застройщика)

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы