Отличная новость!!! СпасибкиНадо оперативно думать как поступаем при получении ключей. Я про УК. Будем ли мы заранее создавать ТСЖ? Что подписывать, что нет?
Вы не являетесь собственниками жилья и создать ТСЖ, тем более заранее, вы не сможете.
Отправлено 03 Февраль 2016 - 14:21
Отличная новость!!! СпасибкиНадо оперативно думать как поступаем при получении ключей. Я про УК. Будем ли мы заранее создавать ТСЖ? Что подписывать, что нет?
Отправлено 03 Февраль 2016 - 14:25
А как же!Ну вы даете, вам еще и плиту, и мойку надо в акционную кухню?!)))) Может еще и посудомоечную машину?)))
По УК надо думать.... У кого будут какие идеи-пишите здесь. Поскольку дело близится уже к концу, можно сказать, мы на финишной прямой.Вы не являетесь собственниками жилья и создать ТСЖ, тем более заранее, вы не сможете.
Отправлено 03 Февраль 2016 - 14:28
Вы не являетесь собственниками жилья и создать ТСЖ, тем более заранее, вы не сможете.
Отправлено 03 Февраль 2016 - 14:32
Отправлено 03 Февраль 2016 - 14:38
Любите вы цепляться за слова.... Смысл сообщения:"что делать будем?" Лучше чего дельного посоветовали. Только один негатиффчик от вас. Кто ж вас так обидел?
Отправлено 03 Февраль 2016 - 14:41
Отправлено 03 Февраль 2016 - 14:43
Так уже хочется переехать...... скорее бы, ключи получить
И нам заранее нужно что то делать, решать с УК, что то решать, дабы потом не плакать от сумм платежей..
Отправлено 03 Февраль 2016 - 14:45
УК ужасная.скоро всех ограбит и обанкротится а долги на жильцов повесятПока не собственники ничего вы конечно не создадите
Отправлено 03 Февраль 2016 - 14:52
Отправлено 03 Февраль 2016 - 15:19
Отправлено 03 Февраль 2016 - 15:22
Сообщение отредактировал Ursula: 03 Февраль 2016 - 15:27
Отправлено 03 Февраль 2016 - 15:36
Что-то мне кажется "Любимая" либо работник УК, либо имеет отношение к ней )) все то негатив да подстрекательства в разных темах. То что не собственники и ничего не можем, это бред. Мы можем не подписывать, мы можем держать связь между собой и делать что-либо сообща.
Отправлено 03 Февраль 2016 - 15:46
Отправлено 03 Февраль 2016 - 15:50
Ну если вам нравится заблуждаться и вводить других в заблуждение, то я как правило говорю, как есть на самом деле, потому что собаку уже съели на этом. Я живу в ИХ, прошла все этапы и к тому же на форуме тоже давно. Если вы так активно отторгаете советы "старичков", то продолжайте и дальше сидеть и мечтать о плите на акционной кухне, о тсж до получения собственности и получении ключей через 2 недели... Всех ваших мечт не перечесть.))
Отправлено 03 Февраль 2016 - 16:08
Ссылка на сообщение http://izum.info/ind...plata/?p=247617Угу, в к.131 так и сказали, отопление начислять не будут, но будут ОДН (положительные), по их словам небольшие, насколько небольшие - увидим в квиташках.
Сообщение отредактировал Ursula: 03 Февраль 2016 - 16:15
Отправлено 03 Февраль 2016 - 16:16
кухня у меня в договоре не прописана,хоть менеджер и говорила про неё,но я как то с трудом верю,что она будет!Оксанчик, кстати, про кухни: Изумруд в какой-то теме 1-4 корпус выкладывал фотку кухни, которую предоставлял его знакомый. Она без раковины и плиты.
В принципе, ее нет и в договоре, поэтому будем и на нее надеяться как на манну небесную)) Хорошо, если она все-таки будет и это не было рекамной пиз..во)) Но таки если нет - можем тока проклятия посылать в сторону выдумщика этой пиар акции) Авось сработает))
Зы: и вот хорошая новость про летний период
Ссылка на сообщение http://izum.info/ind...plata/?p=247617
Отправлено 03 Февраль 2016 - 16:22