Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 2-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.10

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5895

#2481 Oksanchik

Oksanchik

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 440

Отправлено 16 Февраль 2016 - 18:50

А чего скрытничать-то, всё равно люди потом узнают..или это просто лень человеческая?

Не знаю. Отношение у них такое к покупателям.

#2482 Mfreem

Mfreem

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 508

Отправлено 16 Февраль 2016 - 18:56

И при этом хотят, чтобы люди за 15 дней нашли лишние 100-200 тыс.

#2483 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799

Отправлено 16 Февраль 2016 - 19:07

Почему сразу про отношение? Вы представьте, что каждый из тысяч купивших будет им звонить и спрашивать про размеры. На следующий день будет звонить и спрашивать про выдачу ключей и т.д. И так каждый день. Там как бы не справочная и не call-центр, а офис продаж. У них же там и своя, текущая работа есть. И где про 15 дней написано?
  • Любимая и Fiore это нравится

#2484 НадеждаС

НадеждаС

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 85

Отправлено 16 Февраль 2016 - 19:18

Почему сразу про отношение? Вы представьте, что каждый из тысяч купивших будет им звонить и спрашивать про размеры. На следующий день будет звонить и спрашивать про выдачу ключей и т.д. И так каждый день. Там как бы не справочная и не call-центр, а офис продаж. У них же там и своя, текущая работа есть. И где про 15 дней написано?

в договоре дду

#2485 Oksanchik

Oksanchik

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 440

Отправлено 16 Февраль 2016 - 19:28

При выдаче ключей надо будет доплачивать! Ключи не отдадут без доплаты. Если площадь увеличивается значительно, сумму, как понимаете, не маленькую где-то надо найти за короткий срок!

#2486 Лотов2015

Лотов2015

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 414

Отправлено 16 Февраль 2016 - 19:34

При выдаче ключей надо будет доплачивать! Ключи не отдадут без доплаты. Если площадь увеличивается значительно, сумму, как понимаете, не маленькую где-то надо найти за короткий срок!

Неужели Вы считаете что площадь квартиры увеличиться на 1-2 метра.Вы о чем?! Идет разговор не более 0,5 метра.В договоре стоит сумма 77 т.р с копейками расчет при доплате за 1 кв.м.Откуда бредовые суммы в 200-300. Т.Р.?!

. ASUS_Z00UD .

• Yulek это нравится

#2487 Любимая

Любимая

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 675

Отправлено 16 Февраль 2016 - 19:36

По другим корпусам не так было. Вы записывайтесь на ключи, вам рассказывают всю информацию по квартире и по долгам. Если есть доплата сообщают об этом. Доплатить можно было до получения ключей и в течении 15 дней после подписания доп.соглашения об обмерах БТИ (оно подписывалось в день выдачи ключей).
По-скольку запись была за две-три недели вперёд, и плюс ещё 15 дней после получения ключей, то времени было достаточно.)
  • Fiore и Yulek это нравится

#2488 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Февраль 2016 - 19:37

А зачем все сводить к "короткому сроку", если предполагая то, что площадь может увеличиться, можно сейчас или еще вчера к этому готовиться? Это тем, у кого 100% оплата. А не потребуются деньги-сразу в ремонт их пустить. Рассрочникам же сделают доп. платеж.

#2489 ОлесяМ

ОлесяМ

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 51

Отправлено 16 Февраль 2016 - 19:56

Замеры БТИ уже есть у них. Они делаются перед отделками квартир, а отделки уже идут. Просто они говорить не хотят.

Возможно. Только тетя, узнав номер моего договора - сказала, что замеров БТИ по данному Д-ру ( от октября 2015), нет. Ей вот есть интерес скрывать от меня информацию? ну , если из вредности только.

В Договоре очень все подробно написано. Про сроки в том числе. И потом, есть специально обученные люди, которые раотают с Клиентами. Почему бы им не отвечать на наши вопросы,

#2490 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Февраль 2016 - 20:04

ОлесяМ, Вы путаете менеджера по продажам и др.специалистов с менеджерами по ответу на вопросы ради вопросов.

#2491 Любимая

Любимая

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 675

Отправлено 16 Февраль 2016 - 20:07

ОлесяМ, у них там свой план работы. Всю инфу по квартире вам скажут обязательно, но только когда вы будете записываться на ключи. Объяснят что, где, когда и как.) А сейчас им смысла нет всё смотреть, тратить время, потом всё равно скажут всё.))
  • Fiore это нравится

#2492 ОлесяМ

ОлесяМ

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Февраль 2016 - 20:10

ОлесяМ, Вы путаете менеджера по продажам и др.специалистов с менеджерами по ответу на вопросы ради вопросов.

Ну я бы поспорила с мнением, насчет "вопроса ради вопроса". Для меня  изменение площади квартиры довольно важный вопрос. Как писали ранее соседи - хотелось бы заранее получить информацию об изменении метража, дабы своевременно осуществить оплату, если она потребуется. 

ОлесяМ, у них там свой план работы. Всю инфу по квартире вам скажут обязательно, но только когда вы будете записываться на ключи. Объяснят что, где, когда и как.) А сейчас им смысла нет всё смотреть, тратить время, потом всё равно скажут всё.))

Ок, спасибо. 

#2493 Skazka

Skazka

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 139

Отправлено 16 Февраль 2016 - 20:23

Неужели Вы считаете что площадь квартиры увеличиться на 1-2 метра.Вы о чем?! Идет разговор не более 0,5 метра.В договоре стоит сумма 77 т.р с копейками расчет при доплате за 1 кв.м.Откуда бредовые суммы в 200-300. Т.Р.?!

. ASUS_Z00UD .

У меня подруга купила квартиру в другом жк, сумма доплаты за 1,5 метра составила 160 т.р.,которые нужно оплатить в течении 10 дней или на месте, если ключи хочешь получить.
Для меня например 50 тыс даже не лишние и я хочу знать заранее нужно ли их будет например вносить или нет. Если бы я знала заранее, то могла бы не решать сложный вопрос, отправлять сына на спорт. сборы в Сочи или нет. В нашей стране это не дёшево совсем......

. ASUS_Z00UD .

И кстати цена за кв.м в договоре у всех разная, все зависит от того в какой период покупалась квартира и по каким акциям...где то выше писали, что у некоторых кв.м. Стоит 114000 р.

#2494 НадеждаС

НадеждаС

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 85

Отправлено 16 Февраль 2016 - 20:24

у меня увеличилась на 0,3, доплата  около 27 тыс., а точнее 27 066 рублей 60 копеек. :rolleyes:

Сообщение отредактировал НадеждаС: 16 Февраль 2016 - 20:34

#2495 Хельга

Хельга

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 305

Отправлено 16 Февраль 2016 - 20:25

У нас тоже на 0.3 но доплата 33 тысячи

#2496 Skazka

Skazka

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Февраль 2016 - 20:28

у меня увеличилась на 0,3, доплата около 27 тыс.

Мне в отделе учёта ничего не сказали, но менеджер сказал что примерно на 0,8 увеличилась... Но он не уверен, что это точные цифры. примерно 62000.....не мало совсем (((((

#2497 Марина23

Марина23

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 527

Отправлено 16 Февраль 2016 - 20:37

Конечно любая копеечка сейчас у нас на счету. Ремонт, мебель, техника и все такое.... Всё надо покупать. А тут если еще доплата....я бы не хотела конечно....

Сообщение отредактировал Марина23: 16 Февраль 2016 - 20:38

#2498 Спика

Спика

I'm not perfect, but I'm exclusive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 810

Отправлено 16 Февраль 2016 - 20:42

Skazka,  в ноябре 2014 я досрочно закрывала выплату рассрочки и приехала в кассу на Цветной делать последний платеж. И кассир! мне сказала, что ни фига, не последний, у вас еще есть доплата за увеличение площади и сразу мне назвала сумму платежа. И она мне объяснила, что можете хоть сейчас оплатить эту сумму ( 0,2 кв м - 35 тыс руб.) или оставить на потом, при получении ключей.

Я сначала не поверила, из дома перезвонила в отдел учета, там мне подтвердили и увеличение площади, и сумму, и возможность оплаты сейчас или потом.  У нас платежи были привязаны к курсу доллара, а тогда курс сильно лез вверх, и что будет к марту-апрелю 2015, когда планировалось начало заселения, было не понятно. И тогда через пару дней я еще раз поехала в кассу и заплатила по квитанции остаток суммы (хотя никаких официальных бумаг мне не дали, все это было только со слов и никаких расслылок об изменении площади Эталон нам не присылал вообще), чтоб уж все было выплачено и никаких долгов на мне не висело. И все, при получении ключей больше никаких доплат не потребовалось.  

Сообщение отредактировал Спика: 16 Февраль 2016 - 21:04

#2499 ОлесяМ

ОлесяМ

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Февраль 2016 - 20:48

Skazka,  в ноябре 2014 я досрочно закрывала выплату рассрочки и приехала в кассу на Цветной делать последний платеж. И кассир! мне сказала, что ни фига, не последний, у вас еще есть доплата за увеличение площади и сразу мне назвала сумму платежа. И она мне объяснила, что можете хоть сейчас оплатить эту сумму ( 0,2 кв м - 35 тыс руб.) или оставить на потом, при получении ключей.

Я сначала не поверила, из дома перезвонила в отдел учета, там мне подтвердили и увеличение площади, и сумму, и возможность оплаты сейчас или потом.  У нас платежи были привязаны к курсу доллара, а тогда курс сильно лез вверх, и что будет к марту-апрелю 2015, когда планировалось начало заселения, было не понятно. И тогда через пару дней я еще раз поехала в кассу и заплатила по квитанции остаток суммы, чтоб уж все было выплачено и никаких долгов на мне не висело. И все, при получении ключей больше никаких доплат не потребовалось.  

Вы знаете, мне сегодня сказали, что кассиры обладают какой-то эксклюзивной информацией, в случае, если речь идет о доплатах.  Конечно, когда к ним приходят люди оплачивать свои платежи ( если оплата производится в рассрочку). Например, в моем случае - квартира приобреталась в ипотеку- таких сведений у них нет. То есть мне напрямую было сказано, что по моему Договору никаких замеров не проводилось.. И никаких данных, кроме тех, что в ДДУ, нет. Будут, когда , будут замеры БТИ, при получении ключей. Это начало АПРЕЛЯ. Их слова.

#2500 Skazka

Skazka

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Февраль 2016 - 20:53

Skazka, в ноябре 2014 я досрочно закрывала выплату рассрочки и приехала в кассу на Цветной делать последний платеж. И кассир! мне сказала, что ни фига, не последний, у вас еще есть доплата за увеличение площади и сразу мне назвала сумму платежа. И она мне объяснила, что можете хоть сейчас оплатить эту сумму ( 0,2 кв м - 35 тыс руб.) или оставить на потом, при получении ключей.
Я сначала не поверила, из дома перезвонила в отдел учета, там мне подтвердили и увеличение площади, и сумму, и возможность оплаты сейчас или потом. У нас платежи были привязаны к курсу доллара, а тогда курс сильно лез вверх, и что будет к марту-апрелю 2015, когда планировалось начало заселения, было не понятно. И тогда через пару дней я еще раз поехала в кассу и заплатила по квитанции остаток суммы, чтоб уж все было выплачено и никаких долгов на мне не висело. И все, при получении ключей больше никаких доплат не потребовалось.

Я же не бываю в офисе, не плачу ничего.... Поэтому кроме как по телефону пока эту информацию не могу получить.

Вы знаете, мне сегодня сказали, что кассиры обладают какой-то эксклюзивной информацией, в случае, если речь идет о доплатах. Конечно, когда к ним приходят люди оплачивать свои платежи ( если оплата производится в рассрочку). Например, в моем случае - квартира приобреталась в ипотеку- таких сведений у них нет. То есть мне напрямую было сказано, что по моему Договору никаких замеров не проводилось.. И никаких данных, кроме тех, что в ДДУ, нет. Будут, когда , будут замеры БТИ, при получении ключей. Это начало АПРЕЛЯ. Их слова.

Мне кажется, если квартира с ремонтом, то должны были померить полюбому. А если нет, то могли и не мерить, а написать размер от балды (как в аналогичной этажом выше Например).
Время покажет......

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы