Сообщение отредактировал Skazka: 17 Февраль 2016 - 23:49
Общение жильцов 2-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.10
Отправлено 17 Февраль 2016 - 23:49
- Изумруд, Canary и Mfreem это нравится
Отправлено 17 Февраль 2016 - 23:57
А эта фактурная на ощупь.... И размер самой плитки кажется больше.
В квартиры с отделкой не заходили... Из коридора заглянули....если кто переживает, что шляются там всякие.
Слава богу больших куч го...на за коробами в квартирах на 16 этаже не обнаружено.
- Canary это нравится
Отправлено 18 Февраль 2016 - 01:28
Ключи выдавать решат всем или тем, у кого квартиры без отделом идут?Наконец-то попали сегодня в нашу квартиру с 3-й попытки. Удалось все замерить и пообщаться с прорабом нашего дома, он ремонтными бригадами там заведует. На днях должна быть комиссия в 3й секции по приему квартир, после этого решат, можно уже ключи выдавать или нет. Все переживают по поводу короба на кухне, а у нас один в туалете ( просто огромный.) , он с кухней совмещен. Из-за короба туалет получился не квадратный, а просто не понятный. Очень сложно там что-то расположить. Ещё один в коридоре, у второго сан.узла ( но его хоть спрятать можно.) .
Отправлено 18 Февраль 2016 - 01:54
Ограждение стоит. Правда помоему на все 4 корпуса одно как я понялаА что там с ограждением не видели?
Я так понимаю пока у кого без отделки комиссия проверяет. Потому что в квартирах без отделки, еще не доконца ремонт доделал......Ключи выдавать решат всем или тем, у кого квартиры без отделом идут?Наконец-то попали сегодня в нашу квартиру с 3-й попытки. Удалось все замерить и пообщаться с прорабом нашего дома, он ремонтными бригадами там заведует. На днях должна быть комиссия в 3й секции по приему квартир, после этого решат, можно уже ключи выдавать или нет. Все переживают по поводу короба на кухне, а у нас один в туалете ( просто огромный.) , он с кухней совмещен. Из-за короба туалет получился не квадратный, а просто не понятный. Очень сложно там что-то расположить. Ещё один в коридоре, у второго сан.узла ( но его хоть спрятать можно.) .
Может сначала будут ключи давать тем у кого без неё......не знаю, не уточнила.....
Отправлено 18 Февраль 2016 - 08:43
Сообщение отредактировал Skazka: 18 Февраль 2016 - 08:44
Отправлено 18 Февраль 2016 - 09:43
а где квартира с ремонтом,в которую вы заглядывали ,там какая стадия ремонта? Плитка уже лежит на полу? А то когда я была,не видела плитку на полу. Только стены заштукатурены!Фотки сделала, но они не очень удачные..... На нашем этаже у кого квартиры с ремонтом выполнены все работы по штукатурке, с первого взгляда -не плохо совсем. Сейчас кладут плитку в санузлах. Плитка лучше, чем ту что мы в прошлый раз видели, бежево- розовая самая обычная. Видимо та была для социальных квартир.
В квартиры с отделкой не заходили... Из коридора заглянули....если кто переживает, что шляются там всякие.
Слава богу больших куч го...на за коробами в квартирах на 16 этаже не обнаружено.
Отправлено 18 Февраль 2016 - 09:49
Плитки на полу нет. Везде штукатурка, а в санузле развели все под сантехнику и кладут плитку на стены...а где квартира с ремонтом,в которую вы заглядывали ,там какая стадия ремонта? Плитка уже лежит на полу? А то когда я была,не видела плитку на полу. Только стены заштукатурены!Фотки сделала, но они не очень удачные..... На нашем этаже у кого квартиры с ремонтом выполнены все работы по штукатурке, с первого взгляда -не плохо совсем. Сейчас кладут плитку в санузлах. Плитка лучше, чем ту что мы в прошлый раз видели, бежево- розовая самая обычная. Видимо та была для социальных квартир.
- Наталья25сид03 это нравится
Отправлено 18 Февраль 2016 - 11:05
Да ужжж
Сейчас еще раз попытаюсь видео отправить соседям..
Анна, а вы не замеряли квартиру., не поделитесь размерами? Моя сестра ничего не может добиться от застройщика, по тридцать раз переводят звонок со временем ожидания, в итого никакого ответа.
Отправлено 18 Февраль 2016 - 11:54
Отправлено 18 Февраль 2016 - 13:15
Анна, а вы не замеряли квартиру., не поделитесь размерами? Моя сестра ничего не может добиться от застройщика, по тридцать раз переводят звонок со временем ожидания, в итого никакого ответа.Да ужжж
Сейчас еще раз попытаюсь видео отправить соседям..
Мы не замеряли ничего. Т.к. до сих пор попасть к себе в квартиру не можем. А когда спрашивала у сотрудников эталона. Сказали все размеры будут при получении ключей.
Так что,сижу и жду получения ключей.... (((
Отправлено 18 Февраль 2016 - 14:23
Отправлено 18 Февраль 2016 - 14:28
И после получения ключей не скажут. Скажут, где-то здесь и пожмут плечами.
При получении ключей у вас в документах будет написана только площадь, ни одного линейного размера от них вы не узнаете никогда. Только по личным замерам.
Сообщение отредактировал Спика: 18 Февраль 2016 - 14:32
- Oksanchik это нравится
Отправлено 18 Февраль 2016 - 20:33