Будут, когда , будут замеры БТИ, при получении ключей.
замеры БТИ делаются при приемке дома, в вашем корпусе это было еще в прошлом году.
Другое дело, что вам их почему-то не озвучивают.
Сообщение отредактировал Спика: 16 Февраль 2016 - 20:55
Отправлено 16 Февраль 2016 - 20:55
Будут, когда , будут замеры БТИ, при получении ключей.
замеры БТИ делаются при приемке дома, в вашем корпусе это было еще в прошлом году.
Сообщение отредактировал Спика: 16 Февраль 2016 - 20:55
Отправлено 16 Февраль 2016 - 20:58
Да, вот это и странно! Мне например без проблем всё озвучили, при том во всех подробностях по каждой площади!
Отправлено 16 Февраль 2016 - 20:59
Мне это странно. Если у них есть замеры, то зачем они скрывают инфу? что за интерес?
Отправлено 16 Февраль 2016 - 21:02
Не понятно....Мне это странно. Если у них есть замеры, то зачем они скрывают инфу? что за интерес?
Отправлено 16 Февраль 2016 - 21:06
Неделей раньше были в своем корпусе - хотели сделать замеры именно своей квартиры, но не получилось. Измеряли квартиру на 4 -том этаже. Она такая же как и наша, на 8-ом.
Кстати, менеджеры из Офиса продаж водят показывать квартиры на 3-ем этаже ( в 3-ей секции). Третий этаж был открыт для просмотра полностью. Но в каком он ужасном состоянии!!! рабочие решили устроить на балконах туалет. Ребята, какой там запах... Менеджер сказал, что это проблема с канализацией, а когда он ушел, мы поняли - в чем проблема.... какой то треш...
Хотя, еще раньше, как=то приезжали и нам открыли именно нашу квартиру. Интересно было посмотреть на нее. Но вроде как все нормально - окна в порядке, радиаторы рабочие, стяжка неплохая. И на балконе порядок ( выше писала о ситуации на балконах).
Сообщение отредактировал ОлесяМ: 16 Февраль 2016 - 21:08
Отправлено 16 Февраль 2016 - 21:08
Завтра надо съездить посмотреть.....Неделей раньше были в своем корпусе - хотели сделать замеры именно своей квартиры, но не получилось. Измеряли квартиру на 4 -том этаже. Она такая же как и наша, на 8-ом.
Кстати, менеджеры из Офиса продаж водят показывать квартиры на 3-ем этаже ( в 3-ей секции). Третий этаж был открыт для просмотра полностью. Но в каком он ужасном состоянии!!! рабочие решили устроить на балконах туалет. Ребята, какой там запах... Менеджер сказал, что это проблема с канализацией, а когда он ушел, мы поняли - в чем проблема.... какой то треш...
Хотя, еще раньше, как=то приезжали и нам открыли именно нашу квартиру. Интересно было посмотреть на нее. Но вроде как все нормально - окна в порядке, радиаторы рабочие, стяжка неплохая. И на балконе порядок ( выше писала о ситуации на балконах).
Отправлено 16 Февраль 2016 - 21:11
У вас совершенная лафа. У нас категорически никого не пускали в корпуса вообще. Никого и никогда. Ни в свои квартиры, ни в чужие. У нас с двух корпусов лишь пару ребят прорвались досрочно в корпуса и то как партизаны через подъездные балконы лазили. А вы еще возмущаетесь, шастаете там толпами, все уже посмотрели, измерили и все еще недовольны. Первый раз ВСЕ попадали в квартиры только при приемке квартиры и то только в свою.
Сообщение отредактировал Спика: 16 Февраль 2016 - 21:14
Отправлено 16 Февраль 2016 - 21:14
Завтра надо съездить посмотреть.....
Мы отловили какого то старшего ( над рабочими). Они там активно предлагают сделать ремонт... вот он нам и открыл нашу квартиру. Менеджеры из Офиса продаж открывают только те этажи, которые они хотят показать....
У вас совершенная лафа. У нас категорически никого не пускали в корпуса вообще. Никого и никогда. Ни в свои квартиры, ни в чужие. У нас с двух корпусов лишь пару ребят прорвались досрочно в корпуса и то как партизаны. А вы еще возмущаетесь, шастаете там толпами.
Никто не запрещает ходить- смотреть, и даже делать замеры в тех квартирах, которые доступны для просмотра. Вот в сб там был представить эталона, он буквально подхватывал каждого Клиента, который подходил к корпусу - и провожал его до квартир.
Отправлено 16 Февраль 2016 - 21:22
Вот я и говорю - лафа... А мы ждали-ждали-ждали, без всякой информации, молча... А потом - старт и все забегали...
Сообщение отредактировал Спика: 16 Февраль 2016 - 21:24
Отправлено 16 Февраль 2016 - 21:27
Отправлено 16 Февраль 2016 - 21:29
Я звонила в январе и уже писала здесь- у меня квартира с отделкой по акции, площадь увеличилась на 0.7. Доплачивать 62тыс.
У нас без отделки, потому , я думаю, мы пока без информации....
Отправлено 16 Февраль 2016 - 21:35
Соседи, кому интересно, вот фоточки квартиры. Готовность двухнедельной давности.
Сообщение отредактировал ОлесяМ: 16 Февраль 2016 - 21:38
Отправлено 16 Февраль 2016 - 22:34
А чего скрытничать-то, всё равно люди потом узнают..или это просто лень человеческая?
интрига, обсуждать тогда нечего будет ;)
Сообщение отредактировал R2D2: 16 Февраль 2016 - 22:35
Отправлено 17 Февраль 2016 - 00:18
Отправлено 17 Февраль 2016 - 00:21
Но это вам такой менеджер попался, что так сказал..... У нас менеджер сказал наоборот, что обычно уменьшается.При заключение дду мы обсуждали пункт в договоре по увеличению площади. Я не очень понимаю удивления - сюрпризов нет. Мы даже спросили статистику насколько увеличивается и нам сказали не больше, чем на 1кв.м в ИХ. И мы отложили округлив на 2кв.м.
Отправлено 17 Февраль 2016 - 00:33
Сообщение отредактировал Ursula: 17 Февраль 2016 - 00:33
Отправлено 17 Февраль 2016 - 09:55
Спасибо за фотки ... Вы кухню измеряли ? Если есть размеры скиньте пожалуйста ...Соседи, кому интересно, вот фоточки квартиры. Готовность двухнедельной давности.
Отправлено 17 Февраль 2016 - 10:41
Неужели Вы считаете что площадь квартиры увеличиться на 1-2 метра.Вы о чем?! Идет разговор не более 0,5 метра.В договоре стоит сумма 77 т.р с копейками расчет при доплате за 1 кв.м.Откуда бредовые суммы в 200-300. Т.Р.?!
. ASUS_Z00UD .
У тех кто брал в рассрочку стоимость метра стоит по итоговой сумме, т.е. включая все процентные надбавки на несколько лет вперед (а у некоторых это и все 8 лет), и стоимость метра действительно в этом случае больше ста тысяч. Про 15 дней написано четко в ДДУ, что они отсчитываются от даты получения уведомления от застройщика, и подозреваю что если об увеличении площади информация будет отражена в том же уведомлении, что и информация о записи на просмотр квартиры, а они приходят на почту, то согласно договора, возможно даже к моменту просмотра уже эти 100-150 тыс должны быть оплачены
Отправлено 17 Февраль 2016 - 11:24
Размеры кухни длина 3780, ширина 2817Спасибо за фотки ... Вы кухню измеряли ? Если есть размеры скиньте пожалуйста ...
Спасибо за фотки ... Вы кухню измеряли ? Если есть размеры скиньте пожалуйста ...
Сообщение отредактировал ОлесяМ: 17 Февраль 2016 - 12:03
Отправлено 17 Февраль 2016 - 13:53
спасибо Вам )))Размеры кухни длина 3780, ширина 2817