Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 2-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.10

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5895

#2981 Canary

Canary

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 070

Отправлено 06 Март 2016 - 12:55

А что Вы хотите.Это раньше называлась муниципальная отделка.Там по моему на 600 т.р. больше чем голые стены.В моей квартире на 700.Да за такте деньги можно самому нанять людей и сделать вполне приличный ремонт.И еще на какую то мебел и технику останеться.Сейчас предложение превышает спрос в несколько раз

у нас вполне приличная эконом отделка. А муниципальную мы видели. Коричневые обои на кухне... как там жить не представляю.

#2982 Любимая

Любимая

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 675

Отправлено 06 Март 2016 - 13:10

Человек, видимо, не видел какую муниципальную отделку делают застройщики.))) Это вовсе не муниципальная отделка, а нормальная отделка комфорт-класса.

#2983 Лотов2015

Лотов2015

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 414

Отправлено 06 Март 2016 - 13:39

Человек, видимо, не видел какую муниципальную отделку делают застройщики.))) Это вовсе не муниципальная отделка, а нормальная отделка комфорт-класса.

Вы меня пытаетесь убедить в том,что отделка в домах будет лучше,чем допустим будет делать моя бригада и я буду контролировать процесс?!! Кстати на этом форуме есть видио где жилец показывает где через год после отделки которую проводил эталон сваливаются обои и отваливается плитка

#2984 Ruslan78

Ruslan78

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 504

Отправлено 06 Март 2016 - 13:42

Вы меня пытаетесь убедить в том,что отделка в домах будет лучше,чем допустим будет делать моя бригада и я буду контролировать процесс?!! Кстати на этом форуме есть видио где жилец показывает где через год после отделки которую проводил эталон сваливаются обои и отваливается плитка

Вопрос, а зачем же Вы брали с ремонтом?

#2985 Лотов2015

Лотов2015

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 414

Отправлено 06 Март 2016 - 13:42

Вопрос, а зачем же Вы брали с ремонтом?

Я не брал..буду делать сам
  • Mfreem это нравится

#2986 Изумруд

Изумруд

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 479

Отправлено 06 Март 2016 - 14:01

Это Вы про караты??? Там вообще все было неудачно!

Вот для инфы как выглядит муниципальная отделка!

А вот, то что я видел, когда покупал квартиру! Для образца показывали!

Наверно есть отличие между муниципальной и такой

Прикрепленные изображения

• post-3483-0-84592000-1451911510.jpg
  • post-3483-0-94926300-1451911538 (1).jpg
  • post-3483-0-15693000-1451911340.jpg
  • из кухни часть хола.jpg
  • кухня 2.jpg
  • кухня.jpg
  • хол.jpg
  • 10.jpeg
  • 9.jpeg
  • 8.jpeg
  • 3.jpeg
  • 4.jpeg
  • 1.jpeg
  • 6.jpeg

#2987 Спика

Спика

I'm not perfect, but I'm exclusive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 810

Отправлено 06 Март 2016 - 14:05

там где фото кухни - эти фото не из нашего комплекса, у нас радиаторы не так крепятся.

• Uletel это нравится

#2988 Изумруд

Изумруд

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Март 2016 - 14:08

там часть из нашего комплекса самые первые фото, часть просто для примера! Она везде делается одинаковая мун. отделка! Самые последние фото,это я сам делал фото образца отделки!

#2989 Любимая

Любимая

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Март 2016 - 14:11

Лотов2015, я не помню, что бы я Вас пыталась в чём-то убедить. Просто не надо придумывать. Я имею опыт приобретения квартиры с муниципальной отделкой, как на фото у Изумруда выше. Вот это и есть муниципальная отделка. А то, что предлагает Эталон, это отделка комфорт - класса. И не надо переворачивать мои слова.
  • Canary и Ruslan78 это нравится

#2990 Франческа

Франческа

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 178

Отправлено 06 Март 2016 - 15:32

[quote name="Fiore" post="259452" timestamp="1457221702"]В договоре написано, что при приемке квартиры все недостатки отражаются в соответствующем акте и в течение 45 дней застройщик обязан устранить недостатки. Если приняли с недостатками, риск порчи и др. лежит на принявшем квартиру. Получается, что если оконные рамы перекошены или имеется конденсат на трубах, ну и еще что то, то в связи с чем я обязана за собственный счет устранять недоделки? Заплатить деньги за квартиру и еще дополнительно устранять недоделки. С момента подписания акта о приемке вы уже полностью отвечаете за состояние квартиры и платите жку.

Все не так страшно, как кажется. По сравнению с арендной платой за 2 комнатную квартиру на Цветном бульваре еще на 45 дней) Не думаю, что регилировка окон и вызов мастера для отладки полотенцесушителя сильно меня разорят, А сюрпризы от застройщиков еще вылезут, даже если вы сейчас въедете в идеальный вариант.

#2991 Любимая

Любимая

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Март 2016 - 15:54

Франческа, не соглашусь с девушкой насчет окон. Окна на гарантии. Если в ходе эксплуатации возникнут проблемы, то можно обратится к специалисту по окнам, он в здании УК сидит. Я не обращалась, поэтому не знаю его имени. Тоже самое с трубами.
  • Франческа и Canary это нравится

#2992 Франческа

Франческа

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 178

Отправлено 06 Март 2016 - 16:34

Франческа, не соглашусь с девушкой насчет окон. Окна на гарантии. Если в ходе эксплуатации возникнут проблемы, то можно обратится к специалисту по окнам, он в здании УК сидит. Я не обращалась, поэтому не знаю его имени. Тоже самое с трубами.

Ну вооотт, спасибо, Любимая, за хорошее ие новости))
А вот еще вопросик, никто не знает, у кого с отделкой и кухней в подарок-там мойка и плита прилагаются??

#2993 Alena16

Alena16

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 36

Отправлено 06 Март 2016 - 17:08

Аленушка, у вас большая площадь квартиры?

58,7

#2994 Цапель

Цапель

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 27

Отправлено 06 Март 2016 - 17:32

А вот еще вопросик, никто не знает, у кого с отделкой и кухней в подарок-там мойка и плита прилагаются??

Хорошо если там прилагаеться кухня:) по идее плита не должна, везде гарнитуры идут без плиты

#2995 Марина23

Марина23

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 527

Отправлено 06 Март 2016 - 17:50

Да, на фото что здесь фигурировали плиты там не было....

#2996 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799

Отправлено 06 Март 2016 - 18:15

Там не отделка фиговая была, там эту квартиру затопило, и, как следствие потопа, все стало отваливаться и разрастаться плесень.

#2997 Изумруд

Изумруд

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Март 2016 - 18:28

Плиты не будет! Но есть место под варочную панель и духовой шкаф!

#2998 Ursula

Ursula

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 751

Отправлено 06 Март 2016 - 18:40

Марина, я не знаю как лучше. К мужу мы через их жэк прописывали, если бы ко мне сейчас, то через нашего управдома (у нас кооператив). Вот и интересуюсь: как здесь?

#2999 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799

Отправлено 06 Март 2016 - 18:51

.......

Подскажите, вычета подумали о смене прописки, как прописывемся, через мфц или УК?

.......

Через паспортный стол в УК: собственность, паспорт и конверт. Там пишите заявление, отдаете паспорт и через неделю он у Вас с пропиской. А заниматься выпиской по старому адресу они будут. Это особенно удобно для иногородних.

• Ursula это нравится

#3000 Ursula

Ursula

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 751

Отправлено 06 Март 2016 - 19:08

Спасибо, а я прочитала, что мы сами. Приходим в жэк и отдаем документы и вводные куда переписываем, а они же связываются соц.защитой и выясняют ли препятствия для выписки и прописки иной по вводным. Но если сами, то и ладно

А что такое "конверт"?

Сообщение отредактировал Ursula: 06 Март 2016 - 19:09

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы