Изумруд сказал(а) 05 Мар 2016 - 16:58:
А что скептически???Сейчас вон с детьми выселяют из квартир а Вы говорите про реструктуризацию! Мы же их не придумываем, а берем конкретно из реальный ситуаций! Сейчас к сожалению банки редко идут на встречу клиентам! А возьмите валютных ипотечников их судьба сейчас более жесткая! И не про какие уступки и речи не идёт, пока государство не начало вмешиваться!И то все очень тяжело идет по договоренности!
Изумруд, выше этого поста описали плюсы-минусы, мы, конечно, так не рассуждали тонко, но вот именно так, что так с банком вы остаетесь, а так с застройщиком и его УК) один на один. По-моему, с банком безопаснее (крупным банком).
Валютным ипотечником я не понимаю почему государство должно помогать, окромя только если данные условия нашей жизни созданы их управлением за 15лет. Я про спад сейчас - спад без дна.
Те люди не маленькие и люди не глупые, наверное, они сознательно шли на риск. У меня знакомые в свое время брали ипотеку в валюте, Но они и получали в валюте - у них нет проблем. Живя в РФ, не получая доходов в валюте и брать ипотеку валютную - как-то странно.