В эталоне озвучили 3-4 апрель-май также как и 1-2 март-апрель
До конца апреля выдают 2 корпусу. Так что 3-й думаю не раньше мая. Или 30 апреля
Отправлено 11 Март 2016 - 18:27
В эталоне озвучили 3-4 апрель-май также как и 1-2 март-апрель
До конца апреля выдают 2 корпусу. Так что 3-й думаю не раньше мая. Или 30 апреля
Отправлено 11 Март 2016 - 21:11
Сообщение отредактировал Ursula: 11 Март 2016 - 21:12
Отправлено 11 Март 2016 - 21:14
Отправлено 11 Март 2016 - 21:32
Отправлено 11 Март 2016 - 21:46
Смотря какая цена у вас в договоре прописана за 1 кв.м. У всех она разная.Люди, подскажите, площадь квартиры увеличилась на 0,4м2, сегодня офисе Эталона рассчитали стоимость доплаты 42695,94 руб. Это нормально?
Отправлено 11 Март 2016 - 21:47
Люди, подскажите, площадь квартиры увеличилась на 0,4м2, сегодня офисе Эталона рассчитали стоимость доплаты 42695,94 руб. Это нормально?
Зависит от того, по какой цене у вас в договоре прописан 1 кв.м при условии увеличения. у меня например 99 с копейками, у Вас судя по всему 106.
Отправлено 11 Март 2016 - 22:43
А мы без письма позвонили сами ещё 4 марта и записались на 12 апреля . Писем нет до сих пор....
У нас тоже письма нет. И неизвестно когда придет. Мы тоже без него записались на 21 апреля
Отправлено 12 Март 2016 - 08:31
Отправлено 12 Март 2016 - 12:12
А я только в понедельник буду звонить)
Так и не поняла:зачем им квитанция на 55. Кто-нибудь выяснил? Все-таки входит в эти деньги оформление собственности ? (у меня только одно логическое объяснение:зачем им квитанция эта)
Я уточняла насчет 55т. - услуга оформления в собственность в них не входит. Квитанция нужна для того, чтобы просто показать на случай если менеджер ее не занес в базу или в этот день будет сбой в Эталоновской программе. А на счет оформления в собственность сказали так: т.к. эти корпуса продавали по ДДУ, а это у них впервые, то они сами пока не знают кто будет оформлять мы сами либо же сотрудники Эталона, но ПОЛИТИКА КОМПАНИИ такая: ВСЕ ОФОРМЛЯЕТСЯ ЧЕРЕЗ ЭТАЛОН!
Отправлено 12 Март 2016 - 12:25
Отправлено 12 Март 2016 - 12:41
Карина, на данном этапе они не могут нас принудить оформлять через них ;).
Согласна, вчера еще раз перечитывала условия ДДУ и что самое главное не нашла пункт о том, что регистрацию договора мы тоже обязаны были делать через Эталон. Посмотрим по практике с 1-м корпусом. Первые ласточки уже получили на руки акт приема-передачи жилого помещения, а с ним и оригиналом ДДУ я и сама могу обратиться в МФЦ и оформить собственность.
Отправлено 12 Март 2016 - 12:46
Отправлено 12 Март 2016 - 13:02
Согласна, вчера еще раз перечитывала условия ДДУ и что самое главное не нашла пункт о том, что регистрацию договора мы тоже обязаны были делать через Эталон. Посмотрим по практике с 1-м корпусом. Первые ласточки уже получили на руки акт приема-передачи жилого помещения, а с ним и оригиналом ДДУ я и сама могу обратиться в МФЦ и оформить собственность.
Главное, чтобы это был тот акт приема-передачи, который требуют в МФЦ и налоговой, а не внутренний документ Эталона, типа акт допуска в квартиру и т.п.
Отправлено 12 Март 2016 - 19:01
Отправлено 12 Март 2016 - 19:19
Штукатурки нет, стяжка есть вполне приличная визуально, но уровнем не мерили.Соседи ,кто был в квартирах 2го корпуса. 1секции однушка 38 квм.Есть ли там штукатурка и стяжка и в каком все это состоянии.Потому что, в некоторых корпусах все это было сделано и в неплохом исполнении,надеюсь нам тоже повезёт.Три дня назад записалась на приём квартиры,девушка предложила запись с 4 апреля и до конца апреля в любой день,записалась на 25 апреля,все остальное озвучила как всем,квитанция,и дл я УК 6 т.р.хотя нам месяц назад звонила девушка с Эталона и предлагала подписать договор с УК.Я сказала ,что ведь нужно ознакомиться с тем,что буду подписывать и предложила им прислать копию ,что бы я ознакомилась,так и не прислали и теперь я должна платить УК за мифические предложения,но я ведь не подписывала договор с УК.
Отправлено 12 Март 2016 - 19:39
Соседи ,кто был в квартирах 2го корпуса. 1секции однушка 38 квм.Есть ли там штукатурка и стяжка и в каком все это состоянии.Потому что, в некоторых корпусах все это было сделано и в неплохом исполнении,надеюсь нам тоже повезёт.Три дня назад записалась на приём квартиры,девушка предложила запись с 4 апреля и до конца апреля в любой день,записалась на 25 апреля,все остальное озвучила как всем,квитанция,и дл я УК 6 т.р.хотя нам месяц назад звонила девушка с Эталона и предлагала подписать договор с УК.Я сказала ,что ведь нужно ознакомиться с тем,что буду подписывать и предложила им прислать копию ,что бы я ознакомилась,так и не прислали и теперь я должна платить УК за мифические предложения,но я ведь не подписывала договор с УК.
По договору стены без штукатурки, без выравнивания и затирки. Стяжку пола делают.
Отправлено 12 Март 2016 - 19:42
У нас тоже письма нет. И неизвестно когда придет. Мы тоже без него записались на 21 апреля