Общение жильцов 2-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.10
Отправлено 14 Март 2016 - 13:29
Я готовлю уже проклятия
Отправлено 14 Март 2016 - 15:52
Все - это какой-то Бермудский треугольник: их отдел постпродажного сопровождения засосала в небытье или они в обед уже засасывает...
Я готовлю уже проклятия
Я дозвонилась со второго раза. В первый попала на начало обеда. Обед у них 13:00-14:00
Отправлено 14 Март 2016 - 16:44
Все - это какой-то Бермудский треугольник: их отдел постпродажного сопровождения засосала в небытье или они в обед уже засасывает...
Я готовлю уже проклятия
Все прост .Они продали...дальше по барабану.Дальше будут приходить письма на дом,для заключения акта приема -передачи.Скорее всего как и обещалось,конец апреля-май.
Отправлено 14 Март 2016 - 16:55
Хз, с первого раза на той неделе дозвонился и записался на 21 апреля.Все - это какой-то Бермудский треугольник: их отдел постпродажного сопровождения засосала в небытье или они в обед уже засасывает...
Я готовлю уже проклятия
Отправлено 14 Март 2016 - 17:30
Хз, с первого раза на той неделе дозвонился и записался на 21 апреля.
Та же история
Отправлено 14 Март 2016 - 17:34
До этого, видимо, было коллективное смирение с безысходностью , как начало рабочей недели, плавноперетекающее в обед, а вот в 15:00 уже все смирились) А может, конечно, у них столько звонков в реальности))
Жаль, что про кухни инфы нет - все-таки неизвестность)))
Господа, с кухней по акции, рассказывайте давайте))) У нас только конец апреля))
Отправлено 14 Март 2016 - 17:43
как это неизвестность ? У нас стоит уже кухня. Я даже фотографии сюда выкладывалаДозвонилась после 15:00 сразу)
До этого, видимо, было коллективное смирение с безысходностью , как начало рабочей недели, плавноперетекающее в обед, а вот в 15:00 уже все смирились) А может, конечно, у них столько звонков в реальности))
Жаль, что про кухни инфы нет - все-таки неизвестность)))
Господа, с кухней по акции, рассказывайте давайте))) У нас только конец апреля))
Отправлено 14 Март 2016 - 18:07
Может она лотерей пойдет :кому-то повезет, а кому-то - нет.
В общем, 2ой корпус, как начнете принимать квартиры по акции - рассказывайте)
Отправлено 14 Март 2016 - 18:35
какой корпус и какой этаж? Я тоже брала по акции с кухней, но когда звоню их спрашиваю никто ничего не знаеткак это неизвестность ? У нас стоит уже кухня. Я даже фотографии сюда выкладывала
Отправлено 14 Март 2016 - 18:39
Если замер БТИ окажется меньше, чем замер застройщика, то доказать это с помощью их экспертизы не составит труда. Т.к. Обычно их данные мало кто берётся оспаривать. Стоимость замера 6000 р, также дадут план полный со всеми данными.
На замер можно пригласить представителя застройщика при необходимости. После подачи заявки могут сделать замер на 2-3 день. Официальное заключение будет готово через 10 дней.
Думаю эта информация будет полезна для тех, кто сомневается в новой площади.
- Kristinochka, Loko, Изумруд и 2 другим это нравится
Отправлено 14 Март 2016 - 19:31
Сегодня записались на 15 апреля,квартира с отделкой и кухней)С собой сказали взять 6500 р.
Отправлено 14 Март 2016 - 19:38
Добрый день, соседи! Сегодня позвонила в Красногорский БТИ с целью узнать можно ли сделать независимый замер квартиры, сроки стоимость и т.д.. Хочу знать заранее каковы шансы доказать,что квартира меньше чем они намерили. В итоге выяснилось, что замер нашего дома их БТИ не проводило вообще. Вероятно это делала другая организация.
Если замер БТИ окажется меньше, чем замер застройщика, то доказать это с помощью их экспертизы не составит труда. Т.к. Обычно их данные мало кто берётся оспаривать. Стоимость замера 6000 р, также дадут план полный со всеми данными.
На замер можно пригласить представителя застройщика при необходимости. После подачи заявки могут сделать замер на 2-3 день. Официальное заключение будет готово через 10 дней.
Думаю эта информация будет полезна для тех, кто сомневается в новой площади.
интересно, как по 1 корпусу... Сегодня все утро пыталась у них узнать, как получить план этажа и кадастровый паспорт, так ничего и не добилась толком. Такое ощущение, что у них ничего нет еще.
Спросила про оформление собственности. По договору мы должны подать документы для оформления собственности в теч. 5 рабочих дней с даты подписания акта. Менеджеры тоже ускальзывают от ответа и ничего не говорят толком
Отправлено 14 Март 2016 - 19:52
Добрый день, соседи! Сегодня позвонила в Красногорский БТИ с целью узнать можно ли сделать независимый замер квартиры, сроки стоимость и т.д.. Хочу знать заранее каковы шансы доказать,что квартира меньше чем они намерили. В итоге выяснилось, что замер нашего дома их БТИ не проводило вообще. Вероятно это делала другая организация. Если замер БТИ окажется меньше, чем замер застройщика, то доказать это с помощью их экспертизы не составит труда. Т.к. Обычно их данные мало кто берётся оспаривать. Стоимость замера 6000 р, также дадут план полный со всеми данными. На замер можно пригласить представителя застройщика при необходимости. После подачи заявки могут сделать замер на 2-3 день. Официальное заключение будет готово через 10 дней. Думаю эта информация будет полезна для тех, кто сомневается в новой площади.
Хорошая новость)) Надо попробовать.
Сегодня была в ИХ. В свою квартирку не попали. Были на другом этаже. Ремонт идёт вовсю в квартирах с отделкой. Цветовое решение мне понравилось. Квартира светлая и кажется большой (были в однушке). Качество ремонта неочень... На потолке сделан кабель-канал для пожарной сигнализации и покрашен в белый цвет. Плитка на полу отличается по цвету. Разница заметна несильно, но меня бы это раздражало. Обои поклеены, на вид мокрые и стыки видны. Ванна полностью готова: выложена плиткой, установлена ванна, раковина, краны, полотенцесушитель и унитаз.
P.s. Обидеть никого не хотела. Просто рассказала, что видели и высказала своё мнение
- Mfreem это нравится
Отправлено 14 Март 2016 - 20:53
А план этажа - тоже необходим для оформления собственности?
Как возможна приемка квартиры без технического плана и кадастрового паспорта?
Отправлено 14 Март 2016 - 21:32
интересно, как по 1 корпусу... Сегодня все утро пыталась у них узнать, как получить план этажа и кадастровый паспорт, так ничего и не добилась толком. Такое ощущение, что у них ничего нет еще.
Спросила про оформление собственности. По договору мы должны подать документы для оформления собственности в теч. 5 рабочих дней с даты подписания акта. Менеджеры тоже ускальзывают от ответа и ничего не говорят толком
Это мне кажется надо при приёмке всё детально узнавать!
Менеджеры всё равно точно ничего не скажут, они не компетентны!
Отправлено 14 Март 2016 - 22:05
Что-то я совсем запуталась - подскажите, ведь те, у кого рассрочка, квартиру в собственность получат после полной выплаты. Так?
Отправлено 14 Март 2016 - 22:15
Что-то я совсем запуталась - подскажите, ведь те, у кого рассрочка, квартиру в собственность получат после полной выплаты. Так?
Нет, у рассрочников так же как и у ипотечников будет собственность с обременением.
Отправлено 14 Март 2016 - 22:16
Нет. Собственность нужно оформить (подать документы) на оформление в течение 5 дней после подписания акта. Собственность будет обременена залогом. После полной выплаты зарегистрируете очистку от обременения.Что-то я совсем запуталась - подскажите, ведь те, у кого рассрочка, квартиру в собственность получат после полной выплаты. Так?
- Изумруд и Ruslan78 это нравится