Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 2-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.10

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5895

#3261 Ursula

Ursula

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 751

Отправлено 14 Март 2016 - 13:29

Все - это какой-то Бермудский треугольник: их отдел постпродажного сопровождения засосала в небытье или они в обед уже засасывает...
Я готовлю уже проклятия

#3262 Koshka

Koshka

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 537

Отправлено 14 Март 2016 - 15:52

Все - это какой-то Бермудский треугольник: их отдел постпродажного сопровождения засосала в небытье или они в обед уже засасывает...
Я готовлю уже проклятия

Я дозвонилась со второго раза. В первый попала на начало обеда. Обед у них 13:00-14:00

#3263 Лотов2015

Лотов2015

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 414

Отправлено 14 Март 2016 - 16:44

Я готовлю уже проклятия

Все прост .Они продали...дальше по барабану.Дальше будут приходить письма на дом,для заключения акта приема -передачи.Скорее всего как и обещалось,конец апреля-май.

#3264 DeSatta

DeSatta

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 489

Отправлено 14 Март 2016 - 16:55

Я готовлю уже проклятия

Хз, с первого раза на той неделе дозвонился и записался на 21 апреля.

#3265 Марина23

Марина23

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 527

Отправлено 14 Март 2016 - 17:30

Хз, с первого раза на той неделе дозвонился и записался на 21 апреля.

Та же история

#3266 Ursula

Ursula

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Март 2016 - 17:34

Дозвонилась после 15:00 сразу)
До этого, видимо, было коллективное смирение с безысходностью , как начало рабочей недели, плавноперетекающее в обед, а вот в 15:00 уже все смирились) А может, конечно, у них столько звонков в реальности))
Жаль, что про кухни инфы нет - все-таки неизвестность)))

Господа, с кухней по акции, рассказывайте давайте))) У нас только конец апреля))

#3267 Yana

Yana

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 174

Отправлено 14 Март 2016 - 17:43

Дозвонилась после 15:00 сразу)
До этого, видимо, было коллективное смирение с безысходностью , как начало рабочей недели, плавноперетекающее в обед, а вот в 15:00 уже все смирились) А может, конечно, у них столько звонков в реальности))
Жаль, что про кухни инфы нет - все-таки неизвестность)))

Господа, с кухней по акции, рассказывайте давайте))) У нас только конец апреля))

как это неизвестность ? У нас стоит уже кухня. Я даже фотографии сюда выкладывала

#3268 Ursula

Ursula

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Март 2016 - 18:07

У Вас имеется -видела, а про нашу сказали, что не имеют такой информации и не давали полномочий отделу сопровождения по этому вопросу давать ответы.
Может она лотерей пойдет :кому-то повезет, а кому-то - нет.
В общем, 2ой корпус, как начнете принимать квартиры по акции - рассказывайте)

#3269 Oksanchik

Oksanchik

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 440

Отправлено 14 Март 2016 - 18:35

как это неизвестность ? У нас стоит уже кухня. Я даже фотографии сюда выкладывала

какой корпус и какой этаж? Я тоже брала по акции с кухней, но когда звоню их спрашиваю никто ничего не знает

#3270 Skazka

Skazka

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 139

Отправлено 14 Март 2016 - 18:39

Добрый день, соседи! Сегодня позвонила в Красногорский БТИ с целью узнать можно ли сделать независимый замер квартиры, сроки стоимость и т.д.. Хочу знать заранее каковы шансы доказать,что квартира меньше чем они намерили. В итоге выяснилось, что замер нашего дома их БТИ не проводило вообще. Вероятно это делала другая организация.
Если замер БТИ окажется меньше, чем замер застройщика, то доказать это с помощью их экспертизы не составит труда. Т.к. Обычно их данные мало кто берётся оспаривать. Стоимость замера 6000 р, также дадут план полный со всеми данными.
На замер можно пригласить представителя застройщика при необходимости. После подачи заявки могут сделать замер на 2-3 день. Официальное заключение будет готово через 10 дней.
Думаю эта информация будет полезна для тех, кто сомневается в новой площади.

• Kristinochka, Loko, Изумруд и 2 другим это нравится

#3271 Yulek

Yulek

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 12

Отправлено 14 Март 2016 - 19:31

Сегодня записались на 15 апреля,квартира с отделкой и кухней)С собой сказали взять 6500 р.

#3272 Юлма

Юлма

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 565

Отправлено 14 Март 2016 - 19:38

Добрый день, соседи! Сегодня позвонила в Красногорский БТИ с целью узнать можно ли сделать независимый замер квартиры, сроки стоимость и т.д.. Хочу знать заранее каковы шансы доказать,что квартира меньше чем они намерили. В итоге выяснилось, что замер нашего дома их БТИ не проводило вообще. Вероятно это делала другая организация.
Если замер БТИ окажется меньше, чем замер застройщика, то доказать это с помощью их экспертизы не составит труда. Т.к. Обычно их данные мало кто берётся оспаривать. Стоимость замера 6000 р, также дадут план полный со всеми данными.
На замер можно пригласить представителя застройщика при необходимости. После подачи заявки могут сделать замер на 2-3 день. Официальное заключение будет готово через 10 дней.
Думаю эта информация будет полезна для тех, кто сомневается в новой площади.

интересно, как по 1 корпусу... Сегодня все утро пыталась у них узнать, как получить план этажа и кадастровый паспорт, так ничего и не добилась толком. Такое ощущение, что у них ничего нет еще.

Спросила про оформление собственности. По договору мы должны подать документы для оформления собственности в теч. 5 рабочих дней с даты подписания акта. Менеджеры тоже ускальзывают от ответа и ничего не говорят толком  :bl:

#3273 Koshka

Koshka

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 537

Отправлено 14 Март 2016 - 19:52

Добрый день, соседи! Сегодня позвонила в Красногорский БТИ с целью узнать можно ли сделать независимый замер квартиры, сроки стоимость и т.д.. Хочу знать заранее каковы шансы доказать,что квартира меньше чем они намерили. В итоге выяснилось, что замер нашего дома их БТИ не проводило вообще. Вероятно это делала другая организация. Если замер БТИ окажется меньше, чем замер застройщика, то доказать это с помощью их экспертизы не составит труда. Т.к. Обычно их данные мало кто берётся оспаривать. Стоимость замера 6000 р, также дадут план полный со всеми данными. На замер можно пригласить представителя застройщика при необходимости. После подачи заявки могут сделать замер на 2-3 день. Официальное заключение будет готово через 10 дней. Думаю эта информация будет полезна для тех, кто сомневается в новой площади.

Хорошая новость)) Надо попробовать.

Сегодня была в ИХ. В свою квартирку не попали. Были на другом этаже. Ремонт идёт вовсю в квартирах с отделкой. Цветовое решение мне понравилось. Квартира светлая и кажется большой (были в однушке). Качество ремонта неочень... На потолке сделан кабель-канал для пожарной сигнализации и покрашен в белый цвет. Плитка на полу отличается по цвету. Разница заметна несильно, но меня бы это раздражало. Обои поклеены, на вид мокрые и стыки видны. Ванна полностью готова: выложена плиткой, установлена ванна, раковина, краны, полотенцесушитель и унитаз.

P.s. Обидеть никого не хотела. Просто рассказала, что видели и высказала своё мнение
  • Mfreem это нравится

#3274 АннаМиллер

АннаМиллер

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 149

Отправлено 14 Март 2016 - 20:17

Это на каком этаже вы были?

#3275 Ursula

Ursula

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Март 2016 - 20:53

Во-первых, я запуталась в техническом паспорте (то что бти выдает) и кадастровом.Что у нас или все вместе?
А план этажа - тоже необходим для оформления собственности?

Как возможна приемка квартиры без технического плана и кадастрового паспорта?

#3276 Изумруд

Изумруд

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 479

Отправлено 14 Март 2016 - 21:32

интересно, как по 1 корпусу... Сегодня все утро пыталась у них узнать, как получить план этажа и кадастровый паспорт, так ничего и не добилась толком. Такое ощущение, что у них ничего нет еще.

Спросила про оформление собственности. По договору мы должны подать документы для оформления собственности в теч. 5 рабочих дней с даты подписания акта. Менеджеры тоже ускальзывают от ответа и ничего не говорят толком  :bl:

Это мне кажется надо при приёмке всё детально узнавать! 

Менеджеры всё равно точно ничего не скажут, они не компетентны! 

#3277 Франческа

Франческа

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 178

Отправлено 14 Март 2016 - 22:05

Что-то я совсем запуталась - подскажите, ведь те, у кого рассрочка, квартиру в собственность получат после полной выплаты. Так? 

#3278 Canary

Canary

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 070

Отправлено 14 Март 2016 - 22:15

Что-то я совсем запуталась - подскажите, ведь те, у кого рассрочка, квартиру в собственность получат после полной выплаты. Так? 

Нет, у рассрочников так же как и у ипотечников будет собственность с обременением.

#3279 DOK

DOK

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 271

Отправлено 14 Март 2016 - 22:16

Нет. Собственность нужно оформить (подать документы) на оформление в течение 5 дней после подписания акта. Собственность будет обременена залогом. После полной выплаты зарегистрируете очистку от обременения.
  • Изумруд и Ruslan78 это нравится

#3280 Изумруд

Изумруд

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 479

Отправлено 14 Март 2016 - 22:24

DOK,каие документы нужно подать? 

• DOK это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы