Спасибо!Мы по акции,но без отделки
Приветствуем)))). У Вас какая квадратура?
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 13:43
Приветствуем)))). У Вас какая квадратура?
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 13:47
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 14:08
Соседи, а кто-нибудь покупал парковочное место?
Как вообще у вас обстоят дела с авто? имеется или на общественном транспорте ездиете?
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 14:15
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 14:43
Мы с 18 этажа 3 секция
Мы с 18 этажа 3 секция
Смотрю народ прибавляется!
Как вообще у вас обстоят дела с авто? имеется или на общественном транспорте ездиете?
Мы вот думаем над ним. Скорее всего будем покупать
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 15:21
Мы с 18 этажа 3 секция
Смотрю народ прибавляется!
Мы вот думаем над ним. Скорее всего будем покупать
У нас тоже имеется, но пока думаем. где-то видела что можно по квитанции по 2000 в месяц платить, но может что-то и путаю.
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 15:33
Привет! Если балкон панорамный, то его очень сложно и дорого утеплять.Читала тут на форме много эту тему обсуждают. Но если вам это не нужно....то лучше взять с панорамным))))Всем привет)))). Хотим стать соседями))) забронировали 2 квартиры во 2 корпусе в 3 и 4 секции, не знаю, что выбрать, в 3 секции однушка 41,20 на 11 этаже, балкон, как я понимаю панорамный, в 4 секции 17 этаж, однушка 44,10, но балкон больше и закрытый, посоветуйте, что лучше, соседи, есть кто купил на данных этажах? Спасибо.
Добрый день! И мы из 3 й)))Здравствуйте соседи,мы с 3 секции, 13 этаж - однушка )))
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 15:44
Привет! Если балкон панорамный, то его очень сложно и дорого утеплять.
Не дорого и не сложно.
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 15:47
Разве? А как же рамы? Только второй ряд окон говорят под 100 тыс стоит...Не дорого и не сложно.
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 15:50
Не дорого и не сложно.
А лучше его потом хламом не заставлять,а то смотрится не очень
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 15:53
А лучше его потом хламом не заставлять,а то смотрится не очень
Есть и такие, что заставляют хламом, а через пол года убирают его. И так по кругу...
Никакие вторые ряды рам не ставят. Сходите по комплексу, посмотрите... Люди довольны такому остеклению, а вы, Таня, избавиться и закрыться от него хотите))).
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 16:38
По планировке лучше та, что 44 м, но она совсем в углу и солнышко будет только с утра. Ну и окна у вас будут четко на 3корпус. Ну и думаю для этого вам не нужно стекла до пола)) вот если вид на лес, то однозначно панорамные.Всем привет)))). Хотим стать соседями))) забронировали 2 квартиры во 2 корпусе в 3 и 4 секции, не знаю, что выбрать, в 3 секции однушка 41,20 на 11 этаже, балкон, как я понимаю панорамный, в 4 секции 17 этаж, однушка 44,10, но балкон больше и закрытый, посоветуйте, что лучше, соседи, есть кто купил на данных этажах? Спасибо.
Есть 2 варианта утепления. Либо рамы 2м контуром, либо заменить стекла на другие, не меняя рамы. Уж не знаю насколько будет теплее, но видела такие варианты в ИХ и других новостройках с панорамным остеклением.Разве? А как же рамы? Только второй ряд окон говорят под 100 тыс стоит...
. D5803 .
Сообщение отредактировал Lana83: 17 Ноябрь 2015 - 16:39
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 16:46
А вы на каком этаже?Привет! Если балкон панорамный, то его очень сложно и дорого утеплять.Читала тут на форме много эту тему обсуждают. Но если вам это не нужно....то лучше взять с
панорамным))))
^_^
Добрый день! И мы из 3 й)))
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 17:15
У нас тоже имеется, но пока думаем. где-то видела что можно по квитанции по 2000 в месяц платить, но может что-то и путаю.
За отапливаемый паркинг ком. платеж- 2тыс/мес, за неотапливаемый- 1тыс/мес. И рекомендую при наличии авто все же купить м/м, иначе будут трудности с его хранением: парковочных мест мало, на дублере и проездах устанавливают запрещающе парковку знаки и эвакуируют авто. Если же снимать м/м, то через какое-то время его выкупят и вы останетесь и без денег, и без места, и с головной болью- куда деть авто.....
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 18:03
За отапливаемый паркинг ком. платеж- 2тыс/мес, за неотапливаемый- 1тыс/мес. И рекомендую при наличии авто все же купить м/м, иначе будут трудности с его хранением: парковочных мест мало, на дублере и проездах устанавливают запрещающе парковку знаки и эвакуируют авто. Если же снимать м/м, то через какое-то время его выкупят и вы останетесь и без денег, и без места, и с головной болью- куда деть авто.....
Спасибо, подумаем над этим с мужем.
По планировке лучше та, что 44 м, но она совсем в углу и солнышко будет только с утра. Ну и окна у вас будут четко на 3корпус. Ну и думаю для этого вам не нужно стекла до пола)) вот если вид на лес, то однозначно панорамные.
Есть 2 варианта утепления. Либо рамы 2м контуром, либо заменить стекла на другие, не меняя рамы. Уж не знаю насколько будет теплее, но видела такие варианты в ИХ и других новостройках с панорамным остеклением.
Спасибо, а мне кажется эта квартира не совсем в углу, а на стыке с 3 секцией. По крайней мере я тут смотрю на схемы, вроде так оно и есть.
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 20:02
Koshka, много мусолили эту тему.... Кто-то так же считает, как и Вы, кто-то иначе. Но мое мнение таково, что заплатив за кусок асфальта N-сумму, то через год-пять- десять, ты свои деньги вернешь продав это м/м. Если будешь снимать м/м год-пять-десять, то да, ты конечно, потратишь меньше денег, но через гол-пять-десять лет, ты и без м/м, и без денег. Для наглядности объясню на своем практическом примере:
На протяжении трех лет я снимал два м/м места на открытой стоянке за 3,5 тыс руб. за каждое. Т.о. на аренду этих мест за три года я потратил 2*3 500*36=252 000 руб. Поблизости построили апартаменты с подземным паркингом, где три года назад м/м продавали за 400 000 руб. Если бы я их купил, то мне потребовалось бы 800 000 руб. Ком. платежи за м/м составляет 900 руб. и за три года я бы потратил 2*900*36=64 800 руб. Сейчас эти м/м места продают за 550 000 руб. Если купив три года назад и продав их сейчас, то разница, которую я бы положил в карман составила: 2*550 000-2*400 000=300 000 руб. Из этой суммы вычитаем ком. платежи за три года: 300 000- 64 800=235 200 руб. Т.о. у нас есть два числа: первое- это сколько я потратил арендуя м/м- 252 000 руб., второе, то, что я заработал бы, купив два м/м и это 235 200 руб. Я не рассматриваю сейчас условие, где взять эти 800 000 руб на покупку м/м, я подвожу итог, что через три года человек снимающий м/м остается на улице и без 252 000 руб., а человек купивший м/м через три года заработает 235 200 руб.! А условие рассрочки на покупку м/м (и квартиры)- бесценно!)))
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 20:09
Koshka, много мусолили эту тему.... Кто-то так же считает, как и Вы, кто-то иначе. Но мое мнение таково, что заплатив за кусок асфальта N-сумму, то через год-пять- десять, ты свои деньги вернешь продав это м/м. Если будешь снимать м/м год-пять-десять, то да, ты конечно, потратишь меньше денег, но через гол-пять-десять лет, ты и без м/м, и без денег. Для наглядности объясню на своем практическом примере:
На протяжении трех лет я снимал два м/м места на открытой стоянке за 3,5 тыс руб. за каждое. Т.о. на аренду этих мест за три года я потратил 2*3 500*36=252 000 руб. Поблизости построили апартаменты с подземным паркингом, где три года назад м/м продавали за 400 000 руб. Если бы я их купил, то мне потребовалось бы 800 000 руб. Ком. платежи за м/м составляет 900 руб. и за три года я бы потратил 2*900*36=64 800 руб. Сейчас эти м/м места продают за 550 000 руб. Если купив три года назад и продав их сейчас, то разница, которую я бы положил в карман составила: 2*550 000-2*400 000=300 000 руб. Из этой суммы вычитаем ком. платежи за три года: 300 000- 64 800=235 200 руб. Т.о. у нас есть два числа: первое- это сколько я потратил арендуя м/м- 252 000 руб., второе, то, что я заработал бы, купив два м/м и это 235 200 руб. Я не рассматриваю сейчас условие, где взять эти 800 000 руб на покупку м/м, я подвожу итог, что через три года человек снимающий м/м остается на улице и без 252 000 руб., а человек купивший м/м через три года заработает 235 200 руб.! А условие рассрочки на покупку м/м (и квартиры)- бесценно!)))
Я конечно с вами согласна, но за два места платить 1700000!!! Учесть, что это больше половины стоимости нашей квартирки(( Я была за покупку паркинга, муж против. Короче мозг кипит....